Starley440 писал(а):Мне нужны ответы на некоторые технические вопросы.
Тут их спокойно можно задавать
Модератор: Хмеля
Starley440 писал(а):Мне нужны ответы на некоторые технические вопросы.
kvaga писал(а):Starley440 писал(а):Мне нужны ответы на некоторые технические вопросы.
Тут их спокойно можно задавать
Starley440 писал(а):Исходя из непонятно откуда взявшейся антипатии ко мне, я думаю, что ваши ответы врядли будут корректными.
Да и желание со мной разговаривать, судя по всему у многих поубавится после моего последнего поста.
Trump писал(а):kvaga
Starley440 просто тупоголовый БОТ, балабол...
Хмеля писал(а):Starley440
С какого числа Эверласт стал модером на ТОПе? Ты вроде писал про 10 февраля, это правда?
kvaga писал(а):Starley440 писал(а):Какие вопросы я игнорировал? Конкретно давай. Я отвечу.
Без пизды. Отвечу.
1. Вверху целое скрин-полотнище, которое указывает, что твои слова про непредвзятую модерацию на ТОПе, новые правила и пр.... это просто слова
2. viewtopic.php?p=4266#p4266
а вообще вопросов очень много, и это только первые из них
Starley440 писал(а):Я не писал, когда он стал модератором. Я на ТОПе писал, когда было отмечено его последнее действие как модератора.
Когда он стал я не знаю. Это не отмечается.
Trump писал(а):Starley440
Похоже Вы не очередной БОТ Дона Хуана...
Trump писал(а):Starley440 просто тупоголовый БОТ, балабол...
Какие вопросы я игнорировал? Конкретно давай. Я отвечу.
Без пизды. Отвечу.
Трампа выгнали за "бездействие"...
Он последний раз "отработал" в качестве модератора в начале сентября или что-то около того... даже спамботов не банил.
Просто очень круто и внезапно меняешь мнение?Я не шестёрка.
Селерон ? Косноязычный генератор срача модерирует самые срачные веткиВ идеале - модератор гарант дисциплины. Так что модератор должен быть вообще лишен генератора мата и оскорблений.
Санкций не было. Почему?Да и "потреблядство" от админа выглядит как-то не очень... Как и выкладывание картинок с матом супермодератором
Жесткое использование русской грамматики не регламентировано.
2.8. Намеренно искажать слова, а так же использовать жаргон. Цените культуру речи. Неумение общаться на своём языке никого не красит. Кроме того, постарайтесь не допускать грамматических и синтаксических ошибок.
Хмеля писал(а):Starley440 писал(а):Я не писал, когда он стал модератором. Я на ТОПе писал, когда было отмечено его последнее действие как модератора.
Когда он стал я не знаю. Это не отмечается.
То есть, ещё раз, как минимум 10-го февраля он уже был модером? Почему его ник не был выделен, и об этом никто из простых форумчан не знал? Считай этот вопрос на 50% риторическим, на 50% относящимся к тебе как супермодератору и админам ТОПа.
Отлично, только что вскрыли ещё один развод Чма Хуана
Тебе самому там не противно находиться, видя этот беспредел? Со сливом мыла, с откровенным потворством админа Хуана раскрытию личных данных, которое устроил в своё время Шеф, назначенный им модератором? Как оказалось, в то время он просто выполнял роль шестёрки в руках этого ублюдочного кукловода.
MrSlon писал(а):Какие вопросы я игнорировал? Конкретно давай. Я отвечу.
Без пизды. Отвечу.Трампа выгнали за "бездействие"...Он последний раз "отработал" в качестве модератора в начале сентября или что-то около того... даже спамботов не банил.
но
viewtopic.php?p=4281#p4281
viewtopic.php?p=4263#p4263
viewtopic.php?p=4235#p4235
Просто очень круто и внезапно меняешь мнение?Я не шестёрка.
Селерон ? Косноязычный генератор срача модерирует самые срачные веткиВ идеале - модератор гарант дисциплины. Так что модератор должен быть вообще лишен генератора мата и оскорблений.
Много слов, смысла малоСанкций не было. Почему?Да и "потреблядство" от админа выглядит как-то не очень... Как и выкладывание картинок с матом супермодератором
Starley440
а это что?Жесткое использование русской грамматики не регламентировано.
Намеренная ложь? Или вопиющие незнание администратором правил, которыми он якобы руководствуется?2.8. Намеренно искажать слова, а так же использовать жаргон. Цените культуру речи. Неумение общаться на своём языке никого не красит. Кроме того, постарайтесь не допускать грамматических и синтаксических ошибок.
Phantom lord писал(а):24.11.2012Trump писал(а):Starley440
Похоже Вы не очередной БОТ Дона Хуана...
28.11.2012Trump писал(а):Starley440 просто тупоголовый БОТ, балабол...
Вот так да,
Trump писал(а):Starley440
Ты оказывается ещё тупее чем казался раньше....
Ты похоже не в курсе что за форум ТОР и его обитатели, как Лунтик с луны свалился...
Я своего мнения не менял.
Celeron - У меня такое мнение, что статус модератора необходим тебе только ради того, чтобы была возмжность забанить кого нибудь. А как же Правила форума?
место: maximusxg, vk6666, Celeron, ЭЛЕКТРОН - сохраняют модераторские полномочия по разным положительным причинам.
Раз уж так меня захотелос
Вопрос был как админу и супермодератору топа. Лишний раз убедился, что тамошняя "блатота" от Хуанны за свои действия, поступки и слова не отвечает.я не могу вам ответить на вопрос "Почему так себя ведет ... кто нибудь". Я - это я.
MrSlon писал(а):Я своего мнения не менял.Celeron - У меня такое мнение, что статус модератора необходим тебе только ради того, чтобы была возмжность забанить кого нибудь. А как же Правила форума?место: maximusxg, vk6666, Celeron, ЭЛЕКТРОН - сохраняют модераторские полномочия по разным положительным причинам.
А погонов Электрон всё же лишился...Раз уж так меня захотелос
Бла-бла-бла... ответов нет.Вопрос был как админу и супермодератору топа. Лишний раз убедился, что тамошняя "блатота" от Хуанны за свои действия, поступки и слова не отвечает.я не могу вам ответить на вопрос "Почему так себя ведет ... кто нибудь". Я - это я.
И вообще: начал за здравие, закончил за упокой. Твой мат и проч. попытка спровоцировать?
Starley440 писал(а):Индео
Starley440 писал(а):значит кто-то это сделал.
Starley440 писал(а):MrSlon писал(а):Я своего мнения не менял.Celeron - У меня такое мнение, что статус модератора необходим тебе только ради того, чтобы была возмжность забанить кого нибудь. А как же Правила форума?место: maximusxg, vk6666, Celeron, ЭЛЕКТРОН - сохраняют модераторские полномочия по разным положительным причинам.
А погонов Электрон всё же лишился...Раз уж так меня захотелос
Бла-бла-бла... ответов нет.Вопрос был как админу и супермодератору топа. Лишний раз убедился, что тамошняя "блатота" от Хуанны за свои действия, поступки и слова не отвечает.я не могу вам ответить на вопрос "Почему так себя ведет ... кто нибудь". Я - это я.
И вообще: начал за здравие, закончил за упокой. Твой мат и проч. попытка спровоцировать?
Как? Ты тут прибежал с умными словами про правила, но стоило тебя ткнуть носом в твоё собственное отношение к ним...Ведете себя так
второе - я не админ
Здесь тоже ложь? Просто подпись красная... просто правила не для всех... просто модер сам решает...Легенда: Администраторы, Супермодераторы, Модераторы
Я за свои действия отвечаю.
С Селерон внезапно передумал?Я снял с Trump, RAZER, wenzel, Medieval, 12345.
Убежище Дна и его шестёрок+полигон для троллинга и срача.ТОп ныне не более чем месанджер для своих в виже форума
Электрон не курирует ни одной темы. У Селерон и Эверласта в профиле нет модераторских полномочий. Эти картинки из профиля засунь Донне в зад. Как и везде на топе ложьПротрите свои зенки
Донна Коровна [Bot]
MrSlon писал(а):С Селерон внезапно передумал?
MrSlon писал(а):А ты что молчишь?
MrSlon писал(а):Как? Ты тут прибежал с умными словами про правила, но стоило тебя ткнуть носом в твоё собственное отношение к ним...Ведете себя так
MrSlon писал(а):второе - я не админЗдесь тоже ложь? Просто подпись красная... просто правила не для всех... просто модер сам решает...Легенда: Администраторы, Супермодераторы, Модераторы
MrSlon писал(а):Я за свои действия отвечаю.
Почему ни разу не выдал даже устного предупреждения за нарушение правил ни одной шестёрке Дна?
MrSlon писал(а):С Селерон внезапно передумал?Я снял с Trump, RAZER, wenzel, Medieval, 12345.
MrSlon писал(а):Убежище Дна и его шестёрок+полигон для троллинга и срача.ТОп ныне не более чем месанджер для своих в виже форума
MrSlon писал(а):Электрон не курирует ни одной темы. У Селерон и Эверласта в профиле нет модераторских полномочий. Эти картинки из профиля засунь Донне в зад. Как и везде на топе ложьПротрите свои зенки
kvaga писал(а):Starley440 писал(а):Исходя из непонятно откуда взявшейся антипатии ко мне, я думаю, что ваши ответы врядли будут корректными.
Да и желание со мной разговаривать, судя по всему у многих поубавится после моего последнего поста.
Не надо говорить за всех, тут у нас демократия, каждый имеет право на свое мнение, но это не значит что оно у всех одинаковое
Starley440 писал(а):(Ты в курсе вообще, кто по субординации для меня Дон?)
Starley440 писал(а):расстрела спам-ботов она оказалась весьма эффективным модератором.
Starley440 писал(а):попытка оскорбления
Starley440 писал(а):Трудно было понять???
Starley440 писал(а):sheffline_85 127
Starley440 писал(а):sheffline 356
Starley440 писал(а):Бог свидетель, я ссориться ни с кем не хотел. И зла ни на кого не держу.
Смешно, когда не в теме, правда?
Это кому же и когда? Если до моего назначения модератором, то дааааа.... извини... не получалось как-то, а после пока все себя мирно ведут.
Вот и раскрыта тема святого соблюдения правил... которая вылилась в личное мнение админов и модеровТебя банили, за словесный понос, Трампа за тупость... Хмеля "политический" вечно...
Никто не сомневался. Ты просто пешка для грязной работы. Дно решило- ты сделал. Провёл чистку по политическим мотивам.Изначально решал Хуан этот вопрос.
Награда за грязную работу?С 21 ноября я получил статус супер-модератор.
Я не могу этого видеть. А вот твоё враньё налицоЭлектрон курирует БП. Ты нагло врёшь!!!.
Жесткое использование русской грамматики не регламентировано.
Когда ты только пришёл, то говорил вроде бы дельные вещи, но быстро скатился до уровня колхозной матершины и балаганного шута.Провокация и попытка оскорбления
На одного старьёвщика с авито ты хотел сказать?на одного юриста станет меньше
MrSlon писал(а):Разговор о железе?
MrSlon писал(а):На одного старьёвщика с авито ты хотел сказать?
Когда ты только пришёл, то говорил вроде бы дельные вещи, но быстро скатился до уровня колхозной матершины и балаганного шута.Провокация и попытка оскорбления
Т.е. все эти "легенды" лживы изначально? Ещё один минус топу.
Примеры я приводил. Не надо включать дурака.
Ещё пожуй
http://forums.tophardware.ru/viewtopic. ... 048#p78048
С первого ноября Флуд в теме, нарушения пункта 2.8 Ты не можешь хотя бы призвать к порядку?
Вот и раскрыта тема святого соблюдения правил... которая вылилась в личное мнение админов и модеров
Никто не сомневался. Ты просто пешка для грязной работы. Дно решило- ты сделал. Провёл чистку по политическим мотивам.Изначально решал Хуан этот вопрос.
Награда за грязную работу?С 21 ноября я получил статус супер-модератор.
Я не могу этого видеть. А вот твоё враньё налицоЭлектрон курирует БП. Ты нагло врёшь!!!.
Жесткое использование русской грамматики не регламентировано.Когда ты только пришёл, то говорил вроде бы дельные вещи, но быстро скатился до уровня колхозной матершины и балаганного шута.Провокация и попытка оскорбления
sheffline_85 писал(а):MrSlon писал(а):Разговор о железе?
кстати да, тут куча тем уже есть о железе, где нет как такового флуда, о том же бенчинге в том числе... почему именно в БП...
Ты даже не представляешь что могут и что не могут видеть гости? Печально. БП, например, я вообще не вижу.То меня направляешь на какой-то пост о разгоне, где Эверласт писал, то что-то гонишь про то, что ты проверить не можешь...
Где Сателит в теме про бульдозеры, в тематической ветке, обсуждает наш форум. И это супермодератор? Это флудер, которого необходимо наказать.где Эверласт писал, то
Переводы стрелок мы уже проходили. И реакция была очень недолгой.Ты почитай, какой была первая реакция на моё появление.
Ты всё больше скатываешься в полный балаган. Попробуй зайди гостем и найди БП.Очередное беспочвенное и оскорбительное невладение темой. Ты вообще... это... давно в интернете?
Просто легенды были лживы. Но Дно оперативно поправило. Ведь по вашему так- сейчас нет, значит и никогда не было.Просто ты ступил, потому, что ответить нечего.
Ты наконец понял, что являешься инструментом Дна для подтирания говна? Дошло наконецНу, как видишь, таким как ты иногда надо жопу подтирать... испражняться научились, а вот гигиене - нет.
Ты толком ни на чего не ответил и стрелки даже не сумел перевести. Теперь обвиняешь меня в отсутствии аргументов?Когда аргументов больше нет и интеллекта не хватает
Мне очень важно мнение инструмента для подтирания говна.что я тебя бараном пока не считаю.... контрольное слово ПОКА
Мы манией величия не страдаем. Конкурентом оверов себя не считаем. А топ даже фанатским форумом назвать нельзя- с такой-то политикой.Ага... аж глаза разбегаются
Intel против AMD
nVidia против ATI
Apple против Google
Так и прёт инфа о железе... да разная-то какая...
MrSlon писал(а):Ты даже не представляешь что могут и что не могут видеть гости? Печально. БП, например, я вообще не вижу.То меня направляешь на какой-то пост о разгоне, где Эверласт писал, то что-то гонишь про то, что ты проверить не можешь...Где Сателит в теме про бульдозеры, в тематической ветке, обсуждает наш форум. И это супермодератор? Это флудер, которого необходимо наказать.где Эверласт писал, тоПереводы стрелок мы уже проходили. И реакция была очень недолгой.Ты почитай, какой была первая реакция на моё появление.Ты всё больше скатываешься в полный балаган. Попробуй зайди гостем и найди БП.Очередное беспочвенное и оскорбительное невладение темой. Ты вообще... это... давно в интернете?
Просто легенды были лживы. Но Дно оперативно поправило. Ведь по вашему так- сейчас нет, значит и никогда не было.
Ты наконец понял, что являешься инструментом Дна для подтирания говна? Дошло наконец
Ты толком ни на чего не ответил и стрелки даже не сумел перевести. Теперь обвиняешь меня в отсутствии аргументов?
Спишем на твой характер и отсутствие жизненного опыта.Мне очень важно мнение инструмента для подтирания говна.
Я пришел с конкретными вопросами. Потому, что тут есть люди, у которых есть в чем проконсультироваться. Задать я их не успел, а сейчас, необходимо некоторые вещи обдумать. Спрашивать у вас нужно нужными словами, чтобы ответ был конструктивный, а не в виде "А кто такому как ты такое доверил?".Так зачем пришёл-то? Топ похвалить? Или про железо пообщаться.
С 26 ноября дня гостям не видно БП, а новичкам не видно БП до достижения 25 сообщений.
Тогда же был введен ещё ряд ограничений...
и обосрал меня... а ведь дошло наконец, что проверить не смогучто-то гонишь про то, что ты проверить не можешь...
И не зная что видят другие- гадишь? Закрыл сначала доступ, а потом обвинил в неосведомлённости... Так выходит?Я сужу только по тому, что вижу.
Сначала разобрался бы что я могу видеть, а что нет... И уж потом, если я неправ, начинал бы оскорблять.Не надо на меня обижаться.
Я нисколько не сомневаюсь, что намерения у тебя благие... Предложение выгнать Селерон тому пример. Но. Сам же сказал, что возможностей у тебя 0. И твои благие намерения становятся явью только тогда, когда это совпадает с желаниями Хуанны...Я не являюсь инструментом Дона. Я модератор.
Админ тоже лишь инструмент форума. И очень плохо, когда форум становится инструментом админа. Именно это и есть на топе.Если и инструмент, то форума.
Пока попыток в данном направлении не былоЯ пришел с конкретными вопросами. Потому, что тут есть люди, у которых есть в чем проконсультироваться.
Спрашивать у вас нужно нужными словами, чтобы ответ был конструктивный, а не в виде "А кто такому как ты такое доверил?".
Starley440 писал(а):Так и прёт инфа о железе... да разная-то какая
MrSlon писал(а):Пока попыток в данном направлении не было
MrSlon писал(а):Вот видишь какой молодец. А что тогда мне предъявляешь
и обосрал меня... а ведь дошло наконец, что проверить не смогу
И не зная что видят другие- гадишь? Закрыл сначала доступ, а потом обвинил в неосведомлённости... Так выходит?
Сначала разобрался бы что я могу видеть, а что нет... И уж потом, если я неправ, начинал бы оскорблять.
Я нисколько не сомневаюсь, что намерения у тебя благие... Предложение выгнать Селерон тому пример. Но. Сам же сказал, что возможностей у тебя 0. И твои благие намерения становятся явью только тогда, когда это совпадает с желаниями Хуанны...
Админ тоже лишь инструмент форума. И очень плохо, когда форум становится инструментом админа. Именно это и есть на топе.
Чужую ЛС у тебя действительно нет возможности читать. Можешь у Хмели спросить.Пока попыток в данном направлении не было
Как удобно- так и надо спрашивать. Конечно здесь тоже границы есть (пачиму у мну комп сламался? ). Всегда можно задать дополнительные вопросы. Форум это диалог.
В своё время я попытался писать в тематической ветке... Нарвался на обычное косноязычие от модератора, "ивибридж головного мозга" и т.п. С тех пор охоты писать в подобных ветках нет.А нахуй соплежуйке ССД и Дну?
MrSlon писал(а):В своё время я попытался писать в тематической ветке... Нарвался на обычное косноязычие от модератора, "ивибридж головного мозга" и т.п. С тех пор охоты писать в подобных ветках нет.А нахуй соплежуйке ССД и Дну?
MrSlon писал(а):Нарвался на обычное косноязычие от модератора, "ивибридж головного мозга" и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1