Модератор: Хмеля
Senbonzakura писал(а):издали видно.. говно...
Для нашего персонажа и аватара подходящая нашлась..
Trump писал(а):sheffline_85 личность нагадившая прилично во всем рунете и не только. Персонаж известен так же как Ангел Говна, чепушила, мудератор-матершинник, Табаки-шакаленок Дона Хуана и просто жалкое ничтожество.
Opium писал(а):И тут ноешь!
Opium писал(а):Тебя предыдущий урок, видимо ничему не научил
Opium писал(а):А ты - готовься слить
MrSlon писал(а):Прям как только что с члена сорвался
MrSlon писал(а):Табаки, когда фото своего бицепса в 44 см покажешь?
sheffline писал(а):забавное у вас приветсвие
сегодня планируется неконтролируемая атака из ботов на данный ресурс, думаю вечером ждет всех занимательное шоу
ЭЛЕКТРОН писал(а):всем приготовиться и дать отпор....
sheffline_85 писал(а):создал последнюю толковую тему и удалился
http://www.nofansclub.ru/viewtopic.php?f=19&t=31
Мараться больше об дерьмо нет желания, но дерьма я постараюсь им еще навалить в будущем, чтоб не забывали :grin:
На этом шоу закончено теперь только скрытая пропаганда.
Хмеля писал(а):P.S. - Шифрин, твою учётку я активировал, можешь снова писать под основным ником
Opium писал(а):Trump писал(а):sheffline_85 личность нагадившая прилично во всем рунете и не только. Персонаж известен так же как Ангел Говна, чепушила, мудератор-матершинник, Табаки-шакаленок Дона Хуана и просто жалкое ничтожество.
И тут ноешь!
Тебя предыдущий урок, видимо ничему не научил
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Senbonzakura
А ты - готовься слить
Табаки, ты так и не понял- этот запах, запах говна, исходит от тебяЯ чую это знакомый запах издалека уже
MrSlon писал(а):Ох как герой темы извивается Прям как только что с члена сорвался Табаки, когда фото своего бицепса в 44 см покажешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1