Модератор: Хмеля
Opium писал(а):Наконец-то! Я xDSL интернет себе подключил!!!
Opium писал(а):USBе мудем Билайн
sheffline_85 писал(а):это же как диал-ап
sheffline_85 писал(а):а так по городу 25-100 МБит
Opium писал(а):Я тут сижу от 10-ти охуеваю, а 100 это вообще жесть
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичринoй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом
sheffline_85 писал(а):прочитал даже не запнувшись и не вчитываясь, ученый прав
Opium писал(а):Есть вариант с напайкой олова и выравнивание его до нужного размера.
Opium писал(а): Вопрос - каким способом можно это устранить?
sheffline писал(а):теплопередача ухучшится значительно, хуже алюминия.
sheffline писал(а):купить нерефер. охлад, а рефер выкинуть
sheffline писал(а):купить нерефер. охлад
Opium писал(а):А если не олово?
Opium писал(а):Нахуя? Она мне нужна от силы на месяц. Но и печка неплохая 6970 - мси твин фрозр3 под 90
Opium писал(а):+ к тому что в наших магазах нихрена путёвого нет
Senbonzakura писал(а):Arctic Accelero производительнее .. че тут думать..
Senbonzakura писал(а):и тише
Trump писал(а):На мыло пришло что Дон Хуан и Outlaw редактировали предупреждения. Вот ведь тварь двуличная, как он задолбал.
У меня тоже редактировали. Так как, насколько я помню, предупреждения уже должны были слететь. Но мне оттуда письма приходят в спам, который я бывает чищу не заглядывая. Даже не знаю на сколько я забанен в шапитоНа мыло пришло что Дон Хуан и Outlaw редактировали предупреждения.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1