Trump писал(а):Как этот придурок собрался отключить, то чего у него нет...
за него Господь Бог постарался
Trump писал(а):Кто-нибудь может расшифровать этот бред?
все до стремно и запятой понятно, после видимо грибы
Модератор: Хмеля
Trump писал(а):Как этот придурок собрался отключить, то чего у него нет...
Trump писал(а):Кто-нибудь может расшифровать этот бред?
все до стремно и запятой понятно, после видимо грибы
Шутка ясна. Только признать себя настоящим фанатиком штеуда всё равно стрёмно,
ибо любой школьник...,
"Ну, выпоняли"-ВВП
да ладно, в бане хватит места всем
а вам, я смотрю, когнитивный диссонанс не даёт покоя.
До новых встреч
угу, ТОСКА
Он просто гордится тем, что научился копипастить такое крутое выражение. Я уже раз 50 минимум от него это видел. Походу машенькой не только лошарик страдает.когнитивный диссонанс
Он просто гордится тем, что научился копипастить такое крутое выражение. Я уже раз 50 минимум от него это видел. Походу машенькой не только лошарик страдает.
Когнити́вный диссона́нс (от англ. слов: cognitive — «познавательный» и dissonance — «отсутствие гармонии») — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение психологического дискомфорта.
Дословно это означает: «отсутствие гармонии при познании, или в нормальном переводе — несоответствие полученного ожидаемому».
Название форума TOPHardware и штаб квартира AMD авирклана...
из существования одного элемента вытекает отрицание другого
Senbonzakura писал(а):ухаха днО какое же днО
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ради чего смотрят этого мудака ну Мэда еще уй с ним.. кто еще трахал торт но это же дно конченныяя
Senbonzakura писал(а):расстояние- Distance
Добавлено спустя 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
самое угарное -что это дно ..считает что обзоры делает
Senbonzakura писал(а):ухахай клоунада
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
бессвязный набор слов
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ездун куев млять
Senbonzakura писал(а):ну нельзя же так смешить на ночь я могу обосраться со смеху так
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
как можно в под тридцатку быть таким уебком?
Senbonzakura писал(а):Мэд это угар.. хотя сейчас он уже слишком стар .. для подобного)
Ах эти горе - фанаты AMD...
Зачем Вы вообще защищаете этот отстой! Платят Вам, что ли за это... Дак вроде нечем и платить
Не знаю как раньше, а сейчас AMD глубоко, глубоко на дне.., между AMD и Intel сейчас "тысячи световых лет" расстояния в смысле технологичности и мощности процессоров.
Я вот не фанат никакой компании, но мне совершенно очевидно, что объективно AMD уже нечего делать на рынке процессоров, рядом с Intel.
Итак давайте попробуем рассуждать предельно объективно, без фанатства, - попробуем выделить плюсы и минусы процессоров двух компаний (хы , если у AMD вообще есть хоть один плюс.)
Ладно.
AMD
1. Они получше Intel в многопоточных задачах (да нахрен они вообще нужны??)
2. Быстрее/Лучше Intel в профессиональных 3d приложения (а кому это нужно в домашнем десктопе?!)
3. Лучше декодируют видео (а зачем это рядовому пользователю вообще, во бред...)
Intel
1. Быстрее в тесте SuperPi
2. Быстрее в бенчмарках, написанных специально для процессоров Intel
3. Быстрее в играх
4. Дороже стоят (а то покупая процессоры AMD, невольно чувствуешь себя нищебродом....)
Итак видно, что если судить объективно, без фанатсва, то Intel кроет AMD , как бык овцу...
И все эти попытки инженерного штата AMD что-то улучшить в архитектуре, вызывают лишь улыбку. Бесполезно это... Intel не догнать как ни старайся
Ладно.
AMD 8 ядер
1. Они очень редко получше 4 ядер Intel в многопоточных задачах
2. Сливают 4 ядрам Intel в профессиональных 3d приложениях
3. На равне с 4 ядрами Intel декодируют видео (только в 264, в остальных кодаках жутко сливают)
Кстати, мне понравилось, как ты по поводу проблем с СО видяхи приполз на брюхе к Дону, чтоб помог. А перед этим не стесняясь лил на него грязь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1