Модератор: Хмеля

Senbonzakura писал(а):теперь конвеерный txaa будет давать идеал-картинку без просадок.. само собой смысла покупать радеон я не вижу...

вот о чем  я имел ввиду.. говоря про  потенциал кеплер...
  вот о чем  я имел ввиду.. говоря про  потенциал кеплер...

может ему тоже не сдаваться ? аааА?
   может ему тоже не сдаваться ? аааА? 

Senbonzakura писал(а):качаю.. пока.. там все и сделаю..

Майнер. Любое хорошее слово в сторону nvdia просто приводит его в бешенство
 Майнер. Любое хорошее слово в сторону nvdia просто приводит его в бешенство 

но увы ему бомжепорты до лампочки
  но увы ему бомжепорты до лампочки  

писец сильно.. рулит новый тип сглажки.. вообще восприятие игры меняет.. исключительно в лучшую сторону.. это уже не ретушь.. а нечто большее.. это прорыв мать его...
от киношной картинки .. драйвом так и прет..

ну видно же Опиум? видно же)) только  идиот будет отрицать это..  че там намутили.. но цвета и грани вообще по другому воспринимаются..  намного лучше...
  ну видно же Опиум? видно же)) только  идиот будет отрицать это..  че там намутили.. но цвета и грани вообще по другому воспринимаются..  намного лучше...

на MSAA код выглядит угрюмым шлаком.. а на tXaa охота поиграть даже

msaa  это зеленые персы .. зеленое небо .. и зеленое все вокруг
  msaa  это зеленые персы .. зеленое небо .. и зеленое все вокруг  
   глазам неприятно.. картинка сливается.. градации никакие.. после этого говнищЯ.. TXAA  как  глоток  пепси колы  в 45 градусную жару
  глазам неприятно.. картинка сливается.. градации никакие.. после этого говнищЯ.. TXAA  как  глоток  пепси колы  в 45 градусную жару  

тут не в этом дело.. цвета посмотри...msaa это зеленые персы .. зеленое небо .. и зеленое все вокруг

глазам неприятно.. картинка сливается.. градации никакие.. после этого говнищЯ.. TXAA как глоток пепси колы в 45 градусную жару

690 намного меньше съев ускакала вперёд
  690 намного меньше съев ускакала вперёд 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1