Модератор: Хмеля
Senbonzakura писал(а):мы тут кое что удумали... от чего у долботрона крошка мозга по острой шизе пойдет ну и от меня лично.. есть идея надругаться над самым святым для нищеебка долботрона.. над иконой так сказать.. взять на барахле за 35 процентов от магазинной цены КАЛ 8-ХХХ.. разьИпать молотком.. и обоссать .. весь процесс снять на видео и выложить в сеть... долботрону на ознакомление..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
что то прекрасное внутри меня... мне подсказывает.. что сабж после сих манипуляций.. повесится нах
Senbonzakura писал(а):молотком полюбому.. ну ты понял.. я рад.. что ты меня понимаешь камрад
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
я думаю.. обзоры уже поздно проводить.. тут побольше пива и молоток нужен
Добавлено спустя 51 секунду:
а ведь бляДь.. я это сделаю.. долботрон.. хочешь...?
Добавлено спустя 22 секунды:
Senbonzakura писал(а):... ну похоже придется кого нибудь помогать просить.. ай-понт я вряд ли присобачу.. и обоссать лишнего мне не очень охота
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
долботрон же говорил.. амд это как жена ему так вот.. я собираюсь обоссать твою жену.. у тебя два дня чмо.. чтоб прокомментировать..
Добавлено спустя 45 секунд:
Ты не волнуйся за мной армия довольных клиентов и друзей, и любовниц.
Смотрел сайт однокласники, на фотография у людей новенькие амд машины, люди счастливы. смотришь на штеудеев они бедные и несчастные гонят по жизни.
АХТУНГ!! на Госпиталь где содержался ГК Долботрон напали!! подразделение противника ликвидировало охрану и пробилась к палате Главкома!!! там сейчас идет ближний бой!!! мы в меньшинстве! ртов не хватит... повторяю нам не хватит ртов!!
# боец орального спецподразделения окрестности госпиталя 46 минут назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1