Модератор: Хмеля
KSANDR писал(а):НУ а зачем о анонсе было тогда говорить
KSANDR писал(а): я бы 1 карт очку лучше взял было бы намного лучше чем 690! =)
Кофейный напиток был с кардамоном и цикорием.. Сегодня спортом занимался и завтра тоже по плану..
Блин, Трамп, а ты искуситель, заставил вспомнить что бутылка вина открытая стоит.. пойти ещё навернуть чтоль
я как красную икру вижу у меня сразу эрекция
Хмеля писал(а):Скинул долботрону фотку моего ужина - http://s019.radikal.ru/i603/1303/06/f29485a0f2ae.jpg - щас посмотрим за реакцией
Trump писал(а):Красную икру кофейным напитком 3в1 запивать? Та ты шо?
Trump писал(а):Сегодня у меня годовщина свадьбы...
F@tality писал(а):Ибо на "промышленное производство" бульдозер все деньги вложил, но он не окупился слишком много солярки жрет
Не-не-не, "это был не Нескафе!" (с)
Вот такой, в Питере делают, я его вкус с детства люблю..
поздравляю Трамп и поднимаю бокал.
Trump писал(а):Сегодня у меня годовщина свадьбы... посидели с женой в стейк хаусе на пару рублей... я нищеброд проста...
Senbonzakura писал(а): тут это.. тебя долботрон то уже того.. того самого..
Senbonzakura писал(а):вот он расстроится..
Senbonzakura писал(а):какие фотки?))
Senbonzakura писал(а):конечно его армия отличилась как всегда.. в воспаленной от нехватки теплых мужских рук фантазии комнатного наполеона
Senbonzakura писал(а):похоронил..
- Никакого религиозного фанатизма и эмоций. Работали суперпрофессионалы с холодной головой. Это заказ. Пока непонятно, чей. Ты видела на видео, как убивали полицейского? Так точно и спокойно убивают только в голливудских триллерах. В жизни — это большая редкость. Никакие фанатики на это не способны. Они совершают массу ошибок в силу эмоций. А тут — ни одного неверного жеста. У убийц все было просчитано до деталей. Время прихода к редакции и отхода. Маски. Невозможность опознания. Явно свой наводчик внутри газеты. И вдруг эти убийцы высочайшего класса оставляют в машине на радость спецслужбам свои удостоверения личности, и (ура!) доблестная французская полиция их обнаруживает. Ты видела хотя бы одного мужчину, который, садясь в авто, выкладывает паспорт на сидение и еще забывает его забрать. Я уж не говорю о суперкиллерах, которые вдвоем «забыли» паспорта в машине. Глупость! Абсурд! Покойные братья Куаши — подстава, фанатики, совершившие религиозный «подвиг», чтобы прикрыть настоящих убийц. Да, убийцы живы. Это практичные, разумные исполнители, имена которых мы вряд ли когда-нибудь узнаем. Это часть большой геополитической игры, которая началась на территории Франции, самой уязвимой точки Евросоюза».
Нравятся мне немецкие овчарки. Форум и есь где все кусают и подкалуют друг друга.
Не кажется ли вам? Что вас медленно сжирает амд?
Постепенно отъедая часть мозга, и вам хочется купить амд
Я вот свои амд все протираю, интел не протираю.
Кайфовать, AMD с тобой мы будем вместе кайфовать
Вино в бокалы будем наливать и слушать ласковое море
Ласковое, ласковое
Кайфовать, с тобой мы будем вместе кайфовать
И я смогу тебе пообещать любовь и в радости и в горе
Пройдёт боль и счастье утопит меня.
Счастье быть с тобой, только тебя любя,
И будут лететь годы,осушая воды,
храня бережно нашей любви оду.
Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох
Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох
Вдох-выдох-выдох вдох-