Модератор: Хмеля
Overdrive писал(а):эх и outlaw там до кучи
Выезд на дом при необходимости. Без выходных. Недорого.
Предлагаю следующие услуги:
1. Ремонт компьютеров (вплоть до восстановления неисправной материнской платы/видеокарты, когда это возможно).
2. Установка лицензионных операционной системы и программ.
3. Разгон процессора, видеокарты, оперативной памяти (увеличение общей и игровой производительности системного блока без необходимости замены комплектующих на более мощные и дорогие).
4. Подбор оптимальных комплектующих и сборка системного блока с учетом Ваших пожеланий.
5. Замена комплектующих и апгрейд (замена отдельных комплектующих на более мощные с целью увеличения общей или игровой производительности системного блока).
6. Установка драйверов.
7. Чистка системы от вирусов, удаление блокирующих систему баннеров и др.
ilan писал(а):Алма-Атинское Жигулёвское пробовал? В молнии есть...
Overdrive писал(а):что ж получается коровка терь по вызову?
kvaga писал(а):неа, вот полевское пробовал - вещь
Которое вот это
ilan писал(а):горькое
ilan писал(а):в молнии прикупи Алмаатинское, отличное пивко, как при совдепии раньше было...
абираем крутой системник за 16500 рублей.
Отдаю за 16300.
Дешево, потому что игры стали в последнее время не интересны. Старею... )))
Ведь травят обычно не ради переубеждения жертвы, а лишь для сбора свеженькой копипасты. И чем сильнее мишень орёт, что «ей наплевать на травлю», тем больше вероятности, что её душа анально кровоточит от каждого слова оппонента. И чем громче призывает остановиться, тем больше мучителей привлекает. Особенно если пугает судебными расправами.
например, Мицгол хотел стать проповедником духовности, а стал клоуном. И никто к его идеям уже не относится серьёзно.
Bigvirus писал(а):лучше Черновар пейте, вот это пивко так пивко, жигуль тоже нормально, но Черновар-король среди пива, точно вам говорю
Попробовал вчера этот Черновар... Тут конечно да вкусное, не прет жженной карамелью как от других, но не прет меня по темному пиву, что поделать
Темное пиво вообще на любителя. Если не любишь, не пей.
С моей точки зрения - абсолютно неправильные. Он, как деревенский жлоб, считает мелкую копеечку.
крутой системник за 16500 рублей.
...
Отдаю за 16300.
крутой системник за 16500 рублей.
...
Отдаю за 16300.
MrSlon писал(а):Тут жёнушка муженька деревенским жлобом назвала
А я только темное пью...поэтом черновар для меня как нектар..
MrSlon писал(а):Тут жёнушка муженька деревенским жлобом назвалаС моей точки зрения - абсолютно неправильные. Он, как деревенский жлоб, считает мелкую копеечку.
Муженёк:крутой системник за 16500 рублей.
...
Отдаю за 16300.
Ты бы видел как он (она?) на Авито продавал "мощный игровой компьютер с AGP-видеокартой" а также всякий хлам по 200-300 рублей с доставкой на дом
Trump писал(а):Это он так на Доном угорал получается?
Trump писал(а):Обычно над такими темами Астарот дико ржал обзывая создателей СД.... Это он так на Доном угорал получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1