Senbonzakura писал(а):сча заценю иос 6сь
Сначала узнай что там с картами в твоём городе А то у меня сейчас в приложениях встроенные карты пустое место показУЮТ
Модератор: Хмеля
Senbonzakura писал(а):сча заценю иос 6сь
Moonk писал(а):имхо, через 3-5 у булей будет "второе дыхание", когда в качественном многопотоке 965й сдуется за недостатком ядер, 4х ядерные санди и иви будут тянуть на грани тупой мощью
Хмеля писал(а):По мнению фанатиков бульдозер, как хорошее вино, с годами становится только лучше
ilan писал(а):Эверластоподобный бред - это оказываецца сейчас в моде...
бульдозер, как хорошее вино, с годами становится только лучше
профильный ПК обошёлся недорого, пацаны на интелах заплатили больше, а мощи меньше, что тут ещё добавить. цена/производительность у AMD - просто смеётся над жидовскими прайсами интелов.
Сегодня корова в ударе, в каждом посту по несколько высеров И пошли опять фантазии... с шакалом у них самое любимое- абстрагироваться от реальности, навыдумывать говна об окружающих и смаковать свои выдумки Я i7 950 взял практически в день его официального аноса, кстати И сидел я на п4 до выхода великолепного конро, ибо тогда атлон64 стоил просто дико.сколько он фапал на корку-Ы, ибо писал, что долго юзал Пенек-4...
Сегодня корова в ударе, в каждом посту по несколько высеров И пошли опять фантазии... с шакалом у них самое любимое- абстрагироваться от реальности, навыдумывать говна об окружающих и смаковать свои выдумки Я i7 950 взял практически в день его официального аноса, кстати И сидел я на п4 до выхода великолепного конро, ибо тогда атлон64 стоил просто дико.
Это трудно не заметить. 95% обсуждения других людей это ложь и фантазии. Как в детском садике. С коровой понятно- там инфантилизм (шушпанчики) и суицид. Уверен на 100, что нормального психиатра она не пройдёт. А Шифрин и лизнуть рад, и хоть как-то обгадить. Его-то ловят на словах и поступках, а он хоть гадостей придумает про других... видимо эти фантазии его греют.Ты тоже заметил это за ними?
именно поэтому я и выбрал AMD - [всё для людей].
производительность платформы AMD LEO (Thuban X6 + 6950/70) приблизительно на уровне (i5 2500K + GTX560Ti 448/570),
а цена в 3 раза дешевле и все эти лишние деньги пошли в карманы мажорам обнаглевшим из интел, а мои копейки - добрым людям, которые делают [всё для людей] из AMD, чему я собственно и рад)
Пусть жабой удушенные хомячки пишут всякую ересь про i3, отнюдь сути-то это не меняет, увы и ах
Trump писал(а):http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=16&t=450132&start=40именно поэтому я и выбрал AMD - [всё для людей].
производительность платформы AMD LEO (Thuban X6 + 6950/70) приблизительно на уровне (i5 2500K + GTX560Ti 448/570),
а цена в 3 раза дешевле и все эти лишние деньги пошли в карманы мажорам обнаглевшим из интел, а мои копейки - добрым людям, которые делают [всё для людей] из AMD, чему я собственно и рад)
Пусть жабой удушенные хомячки пишут всякую ересь про i3, отнюдь сути-то это не меняет, увы и ах
Это особо фееричный высер....
Trump писал(а):Это похоже клинические идиоты, их уже ничего не спасет...
Trump писал(а):А говор то какой...
А почему оно смартфонное? У меня на 15-шках и 17-шках оно самое как раз. Самое труЪ
ilan писал(а):Санька, через интерсвязь усё работаИт.
Более уважаемый человек, чем ты. И, причем, - намного. Хотя бы потому, что он уважает ТОП, а не срет на него из-за угла, как ты.
Trump писал(а):Придурковатый тиристорно-софтверо-тессляцинный придурок, мега-уважаемый чел...
Он уважаемый только среди таких же идиотов как он сам.
Есть хорошая поговорка про него... молодец среди овец, а среди молодца и сам овца
Trump писал(а):http://forums.tophardware.ru/viewtopic.php?f=60&t=2952&p=73414#p73414
CeleronБолее уважаемый человек, чем ты. И, причем, - намного. Хотя бы потому, что он уважает ТОП, а не срет на него из-за угла, как ты.
Вот это МегаВысер.... Придурковатый тиристорно-софтверо-тессляцинный придурок, мега-уважаемый чел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1