Попытаюсь ещё побольше схожих по смыслу на страницу ответа перетянуть, чтобы возникало желание их побольше лепить

Модератор: Хмеля

нет возможности с поста в профиль пользователя зайти.
Тут как я понял, пока без ФТП я самостоятельно смайлы не добавлю. Вот ещё каких надо завести:

Вот ещё, в админке не нашёл функции отображения последних тем на главной. Видимо модом решается.

Хмеля писал(а):Эх, гулять так гулять
#74 #74

Суперюзер писал(а):2. кнопка цитата для выделенного фрагмента

Суперюзер писал(а):3. склейка последовательных постов

Суперюзер писал(а):Благодарность за посты будем делать?
Хмеля писал(а):Благодарность тоже не повредит
MrSlon писал(а):жаль плюсовать пока нельзя

MrSlon писал(а):нет возможности с поста в профиль пользователя зайти.
Хмеля писал(а):Вот ещё, в админке не нашёл функции отображения последних тем на главной. Видимо модом решается.

Overdrive писал(а):Даешь много смайлов Trollface

Хотя все необходимые условия выполнены: PTR-записи, из базы спам адресов скинул.
  Хотя все необходимые условия выполнены: PTR-записи, из базы спам адресов скинул.   Провайдера осталось дожать по одному моменту
 Провайдера осталось дожать по одному моменту  

Инфы-то много уже накопилось на просторах рунета, только вся она раздробленная. Здесь будет удобно и под рукой всё..
  Инфы-то много уже накопилось на просторах рунета, только вся она раздробленная. Здесь будет удобно и под рукой всё..   

Суперюзер писал(а):Сообщения -> Интервал склеивания сообщений (поставил 12 часов)
 Ты поблагодарил за аватары, а другие терь могут подумать, что за мысль о досье
  Ты поблагодарил за аватары, а другие терь могут подумать, что за мысль о досье  

Overdrive писал(а):Интересно Сенбо уже зарегился?

Хмеля писал(а):Со склейкой получается благодарность не совсем по смыслу работает Ты поблагодарил за аватары, а другие терь могут подумать, что за мысль о досье

Overdrive писал(а):статусы все таки немного противоречивы.а ведь в шапке написано мы лечим от фанатизма
 Там очень интересная кстати логика преобразования
 Там очень интересная кстати логика преобразования  

Overdrive писал(а):какие статусы будут по мере набора сообщений?

kvaga писал(а):А оно так везде работает, мод-то однотипный у всех. Просто если его изменять, там много чего править надо
kvaga писал(а):Следующий будет Фанатик на 30 сообщениях, последний - Истинный нефанат, а посередине со временем все будет известно. Не хочется сразу раскрывать карты

какой то (не) фанат был в курсе этого.. и заменил весь шлак
 какой то (не) фанат был в курсе этого.. и заменил весь шлак   

MrSlon писал(а):MrSlon
Религиозный фанат
Религиозный фанат
Аминь.

(прим. - я всяких шизоидных бананасов имею в виду)
 (прим. - я всяких шизоидных бананасов имею в виду)

Вернуться в Пожелания и критика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1