А я что, обязана это любить?
aleksei написал вам aleksei сегодня 12:30
Женщина которая не любит *уни,не женщина. Или же вы не разобрались в своей половой пренадлежности
Тирамисучка сегодня 12:33
мужчина который лижет - не мужчина. Или же вы не разобрались в своей половой принадлежности
Правда не люблю. Потерпеть могу. Из уважения к желанию партнера. И только. Или нынче закон вышел - положено любить?
Лень ухаживать? Иди мимо. Хочу скромного худощавого холостого СЛАВЯНИНА 32-43 лет - никто другой меня не интересует! Мой типаж - худой и длинный.
Меня возбуждает:
Активный партнер,
Интимная обстановка,
Экстрим,
Включенный телевизор,
Музыка,
Стоны, вздохи,
Ласковые прикосновения,
Грубость,
Джинсы,
Униформа, posting.php?mode=post&f=15#
Запахи,
Татуировки или пирсинг
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
http://mylove.ru/alenkiycvetochek4/diar ... t_35711026
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
http://mylove.ru/evaddd/
Обо мне
Польская Прынцесса в изгнании. Златокудрая сказочниЦа.
Смесь манерности и тонкого хамства. Королева лести.
Вяжу, вышиваю крестиком, плету, путаю, парю мОзги, варю, гадаю, ворожу, пою на разные тональности.
Люблю брульянты и дорогие авто.
Любителей брУнЭток от 170... и огромных сисек прошу мя не беспокоить, а то потом чувствуешь себя недоделанной.
Сама 90-60-90.
У меня нет совести, но есть прынцыпы:
- прынцып 1 - никогда не встречаться с женатиками.
- прынцып 2 - см. пр. 1., потому што я за слободую лябофь.
- прынцып 3 - для тех кто не понел, женатые тож люди, но см. пр.1 и пр.2.
Счастья Вам в Ваших семьях.
ОСТОРОЖНА: я очень злая на язык, слабонервных просьба не суваЦЦа.
У меня не карактер, у меня темперамент.
Кто решит, в очередной раз, сообщить мне, што я - сука, стерва, блять, изврощенка и по мне дурка плачет горючими слезами, конешно будет прав, но в игнор будет послан без длительных дискуссий за неоригинальность и скудоумие, где будет ждать офигенная кумпания.
Забыла спросить Ваше мнение!
Если вы думает, што сдесь тока деффаЧки и жэнчины, каторым не с кем переспать, то какова рожна вы сами тут делает и на кой вам такие деффки?
Орлы падалью не питаюЦЦа.
Так что, господа, будем взаимно вежливы! Я тут Ваш спермотоксикоз и комплексы лечить не нанималась. Понимаю, что на голову влияет, но не врач, ничем памочь не магу.
Самой бы кто помог.
И последнее: мальчики, каторые хотят, штоп бабушка научила их трахаЦЦа "Идите в жопу, ПИОНЭРЫ!". Благотворительность не являеЦЦа моей даминантной асобенностью.
В другом месте подадут.
СПАСИБО всем, кто меня внимательно выслушал, простите за пиздливость. НАБОЛЕЛО!!!
Цель знакомства:
Мальчики убирают слово Любофь, девочки убирают слово Секс, а все хотят одного и того же, но все равно кобеняЦЦа.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
АХАХХАХ вот это неадекваты