Как говорится, не плюй в колодец..
А ведь всей толпой ржали дико...
Модератор: Хмеля
Trump писал(а):А ведь всей толпой ржали дико...
ДонХуан их вроде в тот момент не поддерживал, видимо сглатывал соплю..
Trump писал(а):Помнишь как он пропал на долго, оказалось что он на кащенке бредо-постил... Свою шизофрению типа лечил...
ilan писал(а):
outlaw777 писал(а):Если это все серьезно, то проект определенный уже есть, со стабильной посещаемостью форума на уровне 600-700 человек в день, сайтом. Намного лучше, чем начинать все сначала. Не хватает времени, рук, специалистов чтобы все это тянуть. Проект тянут два админа, и еще пара-тройка модераторов, которые более-менее активно в этом участвуют. Если объединить усилия и команды, то можно совершить прорыв, и за относительно небольшой промежуток времени увеличить посещаемость раз в десять.
outlaw777 писал(а):Karats писал(а):Вы всерьёз полагаете, что кто то из бывших модераторов, переместится на фанатский форум, я зашёл по ссылке ужаснулся и зарёкся больше туда не заходить.
А что такое "фанатский форум"? Есть фанатские разделы на форуме, есть тематические.
К слову, на оверах тоже есть очень немаленький фанатский раздел. Я прекрасно знаю, что творилось в былые времена в фанатских разделах на тех же оверах, какой там был невиданный парад ботов и троллей.
Фанатские разделы при необходимости ликвидируются полностью и без следов несколькими кликами мыши, если в этом есть необходимость.
outlaw777 писал(а):Еще более нужны люди, которые будут спрашивать. Иначе горстка профессионалов будет какое-то время вариться в своей среде, и в конечном итоге потеряет интерес к проекту.
Раскрутка проекта - наиболее сложная задача, особенно вначале. Очень и очень немногие хотят регистрироваться на форуме с десятком участников и парой сотен постов.
Если это все серьезно, то проект определенный уже есть, со стабильной посещаемостью форума на уровне 600-700 человек в день, сайтом.
Trump писал(а):6-7 пустоголовых фанатиков AMD
Anachoretes писал(а):Я смотрю товарищ outlow навязывает нам свою платформу? Не, это интересно, но боюсь не совсем подойдёт. Самому ресурсу.
Хмеля писал(а):При этом приглашает их всех на свой форум и говорит, что убрать фанатеку дело нескольких кликов мыши!
kvaga писал(а):Интересно, а если бы вопрос стоял про шапитоклан, он бы тоже согласился его убрать? Я бы даже приплатил если че так...
A1M:: писал(а):И сколько готов отслюнявить?
kvaga писал(а):А Вас что уже на переговоры сюда отправили? Как быстро-то
Дон Хуан писал(а):Кстати, я думаю ты прав, и возможно стоит подождать следующего степпинга... Сенбонзакура вот тоже не советует сильно торопиться...
MrSlon писал(а):Дно заикалось о покупке высеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1