Модератор: Хмеля
я тоже считаю так, хотя есть 0,005% наивности полагать что таки увижу его рухлядь "в деле" воочию
Trump писал(а):Хотя он судя по речи быдло-гопота какая-то.
Trump писал(а):Это у него говор такой?
Это он просто СД
В Ростове явное отличие в речи только в произношении буквы Г (гхЭ) по сравнению с другими регионами.
Ну еще пара словечек незначительных, много кубанских слов в обиходе. Ну а в целом и общем культура речи у нормальных людей ничем не отличается от культуры речи скажем в Ярославле или Саратове, в Питере или МСК...
территориально где в городе находишся? с удовольствием бы посмотрел на твою систему, в частности на показатели в тестах и играх, смог бы хоть объективно их оценить... :?:
ilan писал(а):шеффлайн опять на успокоительное подсел что-ль?
ilan писал(а): надолго-ли хватит сдерживать клапан?
Хмеля писал(а):Тонко
Это к корове. Она неоднократно демонстрировала свои глубокие познания в этой области.я не употребляю седативные и прочую хрень,
MrSlon писал(а):Это к корове.
MrSlon писал(а):Не будем злопамятны
Конфигурация компьютера:
pizda
шеффлайн опять на успокоительное подсел что-ль? надолго-ли хватит сдерживать клапан?
Раз ты начал публиковать скрины из наших переговоров в личке, может быть и мне стоит снять скрин, где ты пишешь, что ты реально думаешь о Кваге, Хмеле и прочей братии, почему их не назначал на руководящие должности и держал Сата в модераторах?
Олег Валерьевич Алферов
Более чем уверен, что ничего особо криминального там нет, и Олег Валерьевич Алферов просто работает на публику...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MailRu [Bot] и гости: 1