Жанна Доброхлебова
Казел и педераст убей себя и свою страницу
Жанна Доброхлебова
вот ведь гавно какое
Эдгар Дубровский
гавно ..это твой безвкусный.. под стать тебе самой.. макияж ) хотя...) тебе и так и сяк.. ебаненька будет.. слушай..ты просто квинтэссенция асексуальности..) я теперь понимаю рабов с гор.. когда те трахают.. все что ползает и бегает..всю епаную флору и фауну в горах.. вместо таких как ты пхахвхахвххах
Эдгар Дубровский
Жанна, признайся.. вот скажи.. ты ведь мальчик.. ммм? страшненький.. но добрый внутри мальчик? зачем ты хочешь наебать всех в округе? ты думаешь..все блядь.. такие глупые..как ты? ахаххахвхахвха
Жанна Доброхлебова
Гавно ты у меня есть парень, фото смени животное
Эдгар Дубровский
Нет ..нет.. нет..нет..нет.. нет!! ПАРЕНЬ !? у тебя!? ... скажи... он что... верующий? он что ..так сильно хочет в рай!? и поэтому готов ..пройти ад на земле.. рядом с тобой? бедный...бедный... несчастный мальчик... хнык хнык пхваххвхавххахва
Жанна Доброхлебова
Эдгар, УБЕЙ СЕБЯ
Жанна Доброхлебова
У МЕНЯ ПАРЕНЬ КОМПЬЮТЕРЩИК ни чо што ты гавно
Эдгар Дубровский
КСЕРОКОПИЛЬЩИК В ОФИСЕ.. О МАААЙ ГАААД пхахвхахвххах
Жанна Доброхлебова
Эдгар, не смешно
Эдгар Дубровский
а тебе и не должно быть смешно ..малолетка ) ты будешь страдать... смешно будет всем вокруг..кроме тебя...)
Жанна Доброхлебова
Не нервируй меня, я завожусь с полоборота
Эдгар Дубровский
так заведись.. уже полчаса прошло.. а ты все уныло пишешь полную хуету.. для 5 ти классников пхахвхахвхах
Эдгар Дубровский
или может мне купить себе портфель .. банку яги.. семки ..сиги.. пачку гандонов.. и
пойти вместе с тобой на пару в школу..ааа? пхахвххахвха
Жанна Доброхлебова
как девушки таких терпят тьфу
Жанна Доброхлебова
смени фотку УРОД
Эдгар Дубровский
зачем..? ) оно символизирует массовый отсос) насчет урода.. не горячись так) лучше поскорее найди себе пластического хирурга.. в какой нибудь стране 4 вертого мирка.. в африке например) пусть на тебе попрактикуется.. бесплатно.. само собой.. и можешь не переживать.. ХУЖЕ.уже не будет..)
Жанна Доброхлебова
Блять отсоси себе сам мудак
Эдгар Дубровский
что такое... то ли мальчик ..то ли девочка.. расстроилась?) ахахахах
Эдгар Дубровский
я тут подумал.. я убедительно полагаю..что ты..нуждаешься в фото моего куя.. хочешь скину тебе в личку..ммм? пхахаххвхаха
Жанна Доброхлебова
мой парень позвонить друзьям в казань и тебе пиздец говори адрес
Жанна Доброхлебова
пеши адрес
Эдгар Дубровский
записывай.. пишишь? пиши.. Улица Пушкина.. дом Колотушкина пхахвхаххаха
Жанна Доброхлебова
сука я тебя палкой наебнула бы
Жанна Доброхлебова
Какой бабе ты нужен? посмотри на себя...сам в зеркало
Эдгар Дубровский
Послушай..тупое..страшное.. стремное.. асексуальное..ничтожное..малолетнее быдло ..неопределенного пола..)ты слилось в унитаз) осталось только тебя смыть..воняешь)
Эдгар Дубровский
слушай.. а может у тебя недоеб? твой мученик-лохозавр.. тебя точно трахает?или вы только под ручку ходите.. аа? пхахвххахвхах бля
Жанна Доброхлебова
Эдгар, слушай ГАВВНО,ТЫ ПРОСТО ГАВНО
Жанна Доброхлебова
ненормальный пидорас
Эдгар Дубровский
так вы с ним трахаетесь? или у него на тебя не встает?это может быть ахуенной траблой..знаешь ли..мы мужики..любим ебать КРАСИВЫХ СУЧЕК.. пхахвххах
Эдгар Дубровский
как вообще нынче развлекаются две секушных малолетки? наркоту епашите? ягу ? или может ты страпоном с ним балуешься..аа?
Эдгар Дубровский
ты мне тоже страпоном грозилась?))) анальная воительница нахуй пхаххвхахвхаха
Эдгар Дубровский
Жанна, ты начала повторять оДддно и тоже . повторение.. первая стадия батхурта нахй ахаххвхахвхах
Эдгар Дубровский
АДРЕС ПИШИ БЫСТРАААА пхахвхахвхахвх пля
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: пхахвхахвххапхахвххахвхахахахвххах
Добавлено спустя 42 секунды:http://vk.com/senbonzakura666
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...