Модератор: Хмеля

У фанатиков-амудеев не принято за свои слова отвечать.

Причина: Спасибо за тестирование!

На удивление нормально поговорили, даже удивлён. Видимоему самому такая "война" надоела.Как поговорили в скайпе? Тема "партаков зачётных" была раскрыта?

И раньше никому из амудеев не мешали заявления зумера о крутости асус и кукурузности всех остальных марок 

Senbonzakura--- как ж меня забанишь .. я полгода думал.. как писать на оверах так.. чтоб меня не банили.. и у вас у всех блять рвало очко.. а ТЫ ТЕПЕРЬ ХОЧЕШЬ ВСЕ ИСПОРТИТЬ .. только потому.. что у тебя девочка.. маленький член.. пхавхавхавха
http://www.overclockers.ru/softnews/557 ... brya..html
Цитрус был самым адекватным и преданным фанатом АМД из ныне оставшихся. Скучно стало, когда пополнения в клубе нет. А пополнения нет и не будет, потому что только полоумный гомотрон способен как ни в чём не бывало фанатеть за Бульдозер и Кавери 

MrSlon писал(а):Для того чтоб выйти из клуба положен испытательный срок? По истечении которого продолжают удерживать в клубе помимо желания пытающегося уйти мембера?

Куба и Svenson
А вы тут задали жару, не дали расслабится "поцреотам".

Захожу в ту ветку только тебя почитать и виляния задом подонка трампа 

Я там стою на стражеМолодца!
тоже тот ещё фрукт.

Больно много выкладывать... бота сделайхоть выкладывали чтоль.. я ж персона нон грата

Даже спасибо сегодня за это в ЛС получил.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1