Сообщение outlaw » 16 сен 2012, 19:25
Добавил пару смайлов.
:ololo: :facepalm:
Уже упёр
Модератор: Хмеля
Сообщение outlaw » 16 сен 2012, 19:25
Добавил пару смайлов.
:ololo: :facepalm:
Хмеля писал(а):MrSlon
Да он совсем не те 2 спёр
это делал я, собственно ручно, он тут не причем, тебя что-то смущает?
Trump писал(а):MrSlon
Все ещё гораздо хуже...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=740
shefflineэто делал я, собственно ручно, он тут не причем, тебя что-то смущает?
Дон Хуан писал(а):Базы конечно есть, и даже не одна. Хотя бы потому, что в целях безопасности время от времени делается бекап базы. Но единственный персонаж, которому я вправе их передать, это владелец форума holyware.ru - zztop.
Он не жалкий клоун- он главный клоун в своём шапито.Хоть бы определился в своих показаниях этот жалкий клоун
Ты же неоднократно писал, что срачи, обсуждения личностей типа не твоё и т.д. и тп. Ты мол завязал давно Опять сам себе противоречишь? Хотя ты же сам писал, что тебе по хер на свои собственные слова.да скучно без вас. обсуждаьть некого....
MrSlon писал(а): Он не жалкий клоун- он главный клоун в своём шапито.
И что твои слова тогда? Если ты уже дважды признал, что тебе на них по хер. Собака лает, шакал скулит- ветер носит. Ты с пастушком и Оптером очень похожи- ваши слова патологических лжецов гроша ломанного не стоят А как же твои угрозы Оптеру- гляжу вы уже подружились И после того как он тебя конкретно опустил и затроллил на варах ЧСД- у тебя такого нет.зачем тогда вопросы задаешь, если сам все знаешь?
MrSlon писал(а): что твои слова тогда?
MrSlon писал(а):А как же твои угрозы Оптеру- гляжу вы уже подружились
MrSlon писал(а):ЧСД- у тебя такого нет.
В реальной жизни у тебя бицепсы 44 см и соседей шкафов ты строишь... от маслин и перьев уворачиваешься. Продолжить?В реальной жизни
Примеры лизания будут в конце-то концов? Я пример смены твоего поведения привёл, а ты?у тебя тоже, иначе не лизал бы жопу своему кукловоды или он тебя как Олежу запугал?
Ты уже когда отсюда ушёл?это по Фрейду
Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1