Сообщение outlaw » 16 сен 2012, 19:25
Добавил пару смайлов.
:ololo: :facepalm:
Уже упёр

Модератор: Хмеля
Сообщение outlaw » 16 сен 2012, 19:25
Добавил пару смайлов.
:ololo: :facepalm:

Хмеля писал(а):MrSlon
Да он совсем не те 2 спёр

это делал я, собственно ручно, он тут не причем, тебя что-то смущает?

Но хорошо его характеризует. Обосравшись полностью не знает как ещё может задеть. Хуана я ставил в точно такую же ситуацию
  Но хорошо его характеризует. Обосравшись полностью не знает как ещё может задеть. Хуана я ставил в точно такую же ситуацию 

Trump писал(а):MrSlon
Все ещё гораздо хуже...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=740
shefflineэто делал я, собственно ручно, он тут не причем, тебя что-то смущает?
Дон Хуан писал(а):Базы конечно есть, и даже не одна. Хотя бы потому, что в целях безопасности время от времени делается бекап базы. Но единственный персонаж, которому я вправе их передать, это владелец форума holyware.ru - zztop.

) травлю Трампа на топе... когда не соблюдались никакие их же правила... Теперь это говно выражает "сочувствие". Да и корова делает совершенно тоже самое. ППЦ лицемеры.
 ) травлю Трампа на топе... когда не соблюдались никакие их же правила... Теперь это говно выражает "сочувствие". Да и корова делает совершенно тоже самое. ППЦ лицемеры.  Так и кто где является фансайтом?
 Так и кто где является фансайтом? 

Раньше Хуан пытался удалённо нас троллить тем, что Трампу плевать на наше мнение относительно сателита и т.п., сейчас он сменил пластинку и пишет, что уже нам плевать на Трампа
 Раньше Хуан пытался удалённо нас троллить тем, что Трампу плевать на наше мнение относительно сателита и т.п., сейчас он сменил пластинку и пишет, что уже нам плевать на Трампа   Хоть бы определился в своих показаниях этот жалкий клоун
  Хоть бы определился в своих показаниях этот жалкий клоун   Пока ничего кроме сочувствия он не вызывает..
  Пока ничего кроме сочувствия он не вызывает..  

Он не жалкий клоун- он главный клоун в своём шапито.Хоть бы определился в своих показаниях этот жалкий клоун
Ты же неоднократно писал, что срачи, обсуждения личностей типа не твоё и т.д. и тп. Ты мол завязал давнода скучно без вас. обсуждаьть некого....
 Опять сам себе противоречишь? Хотя ты же сам писал, что тебе по хер на свои собственные слова.
 Опять сам себе противоречишь? Хотя ты же сам писал, что тебе по хер на свои собственные слова.

MrSlon писал(а): Он не жалкий клоун- он главный клоун в своём шапито.

И что твои слова тогда? Если ты уже дважды признал, что тебе на них по хер. Собака лает, шакал скулит- ветер носит.зачем тогда вопросы задаешь, если сам все знаешь?
 Ты с пастушком и Оптером очень похожи- ваши слова патологических лжецов гроша ломанного не стоят
 Ты с пастушком и Оптером очень похожи- ваши слова патологических лжецов гроша ломанного не стоят  А как же твои угрозы Оптеру- гляжу вы уже подружились
 А как же твои угрозы Оптеру- гляжу вы уже подружились  И после того как он тебя конкретно опустил и затроллил на варах
 И после того как он тебя конкретно опустил и затроллил на варах  ЧСД- у тебя такого нет.
 ЧСД- у тебя такого нет.

MrSlon писал(а): что твои слова тогда?

MrSlon писал(а):А как же твои угрозы Оптеру- гляжу вы уже подружились
MrSlon писал(а):ЧСД- у тебя такого нет.

В реальной жизни у тебя бицепсы 44 см и соседей шкафов ты строишь... от маслин и перьев уворачиваешься. Продолжить?В реальной жизни
Примеры лизания будут в конце-то концов? Я пример смены твоего поведения привёл, а ты?у тебя тоже, иначе не лизал бы жопу своему кукловоды или он тебя как Олежу запугал?

Ты уже когда отсюда ушёл?это по Фрейду

Вернуться в Операции "Шапитоклан"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1