Модератор: Хмеля
Большинство новых топовых игр поддерживает, кроссфире. (с) Оптер
Кроссфире, хахаха. Бательфильм, асахи, кроссфире, ну и Ключко. Залог успеха АМД.
#
Аноним 8 минут назад
Помогите собрать систему на этом процессоре.В железе ничего не пониманию,нужен дельный совет.Много кодирую видео,играю мало.Вобщем для работы. Жду ваших советов.
#
Gauss Северодвинск 28 минут назад
Писдуй отсюда. Чтоб я тебя здесь больше не видел.
#
Аноним 14 минут назад
Помогите собрать систему на этом процессоре.В железе ничего не пониманию,нужен дельный совет.Много кодирую видео,играю мало.Вобщем для работы. Жду ваших советов.
Ответить#
Gauss Северодвинск 12 часов назад
Понравилось? Да / Нет
Для работы Xeon E3-1220V3
#
Аноним 9 часов назад
В чем кодируешь, какие профили используешь?
#
Аноним Владивосток 10 часов назад
Кодирую в бательфильме, профиль асахи.
#
Gauss Северодвинск 20 минут назад
Модератор ДНС питор? Остаавляет посты конченных гомосексуалистов. Шибона Хмеля. Фу позор. Он наверное посасывает у нефанатов на досуге, писю изо рта не успевает вынимать. Гомосня ты консченная когда чистить нормально начнешь? вынимай куй изо рта и чисть ветку нормально. Питрило ты недоделанное.
#
Аноним 39 минут назад
Вы батенька постоянно проэцируете на других свою гомосексуальность. Нате почитайте мою статью, что я об этом думаю
http://opteron.mybb.ru/viewtopic.php?id=6
#
Психиатор Екатеринбург Только что
Жесть тупые быдлоты почему-то уверенны, что если интел иногда покупают голубые, то ты просто обязан быть таким. рябяты, да вы просто латентные п...сты!
#
Сергей Пенза 1 час назад
А АМД иногда покупают и НЕ голубые. Только очень редко.
#
Аноним Тольятти 53 минуты назад
Хмеля переехал во Владивосток, забавненько.
#
Аноним Иркутск 28 минут назад
Только штудераста этого нам не хватало, он же идиот
#
Аноним Владивосток 7 минут назад
Я щас за то чтобы создавать боевые отряды и громить вас.
Клан ДОНА Х.. будет расформирован и будут сформированы боевые отряды.
Нужны бойцы для физической расправы над штеудерасами.
Тот который не будет вас слушать а бить сразу в рожу.
Сколько ни говори халва, во рту член Шибона слаще не станет
#
Мыслитель Оптерон Екатеринбург Только что
Вместо мозга у нефанатов интела есть очко, и людям как Шибик очень хочется что то обосрать из за своей сраной жизни.Тыпые нефанаты состоят из гавна.
Вот воиющий случай в Петербурге,четверо парней изнасиловали милиционера. Вот на что способны ибанаты типа Шибона.
http://newsland.com/news/detail/id/603321/
#
Аноним 1 час назад
Вот видите какие темы волнуют оптера. Проявление тайных желаний. Еще и шибона приплел. Сразу видно что к чему.
#
Аноним 33 минуты назад
Я сразу понял - проэцирует.
Желание покупать АМД показует что он на стороне меньшинства и поддержует секс-меньшинства.
#
Психиатор Екатеринбург Только что
Оптер, как ты мог такое допустить, теперь генеральным директором амд стал какой-то трансвестит по имени Лиза Су.
# Аноним 3 часа назад
Как передаёт Bloomberg, с новым генеральным директором компания АМД намерена внести изменения в ассортимент выпускаемой продукции. Место процессоров серии FX займут негритянские страпоны, идущие в комплекте с анальной смазкой. Поклонники АМД смотрят с оптимизмом в будущее компании и надеются на освоение ею новых рынков сбыта своей продукции.
# Хмеля Владивосток Только что
Шибон а где фото из клуба? Где доказательства?
Интересно кто в Казани этого питора кормит? Казанцы где санкции к питорам? Не работаем на геев!! Контора у Шибона заниматся натяжными потолками. Контора называется Азазель. Неужели вы потолок у питоров закажите???
#
Аноним 11 минут назад
Я не Оптер! Оптер у Шизофреников нефанатов в фанатазиях.Проецируете батенька? Разгон нефанатов.Ухаха http://demotivation.me/images/20110312/4fb75mstlz1c.jpg
Я фанат АМД,нас тысячи,которые бьются со штеудерасией.Нормальные мужики,отцы семейства,мужи,воины.Я воин,весь в батю.А батя суровый был,батя по тайге Голубых гонял. Шибон тварь заслуживает самой суровой кары.Доказательство Шибика видео.Каждый раз смотря на Шибона, думаешь какой он приписдень.
#
Аноним 3 часа назад
Ты постоянно думаешь о Шибоне, просматриваешь его видео, фото с членом сохранил на память. Ну и кто ты после этого, как не педик? Напиши ему в личку на нофансе что готов отсосать, он обрадуется
#
Хмеля Челябинск 2 часа назад
*напиши ему в личку на нофансе что готов отсосать, он обрадуется
Ухаха,ты фактически подтверждаешь что Шибон (гомик) за Отсос радуется. Тварь ты Хмеля.
#
Аноним 39 минут назад
Я бы тоже не против был, если бы ты у меня пососал. Но.. насильно мил не будешь. Любишь Шибона - уходи к нему, гомотрон, я тебя отпускаю. Будете разгоняться каждую ночь до утренних, игры в очко, всё как ты любишь. Твои пухлые щёчки доставят Шибону много радости. Прощай, педик!
#
Хмеля Владивосток 1 минуту назад
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot/3.0 и гости: 1