ЖИРДЯЙ ТЫ В КУРСЕ У МЕНЯ ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ ДЕНЬ СПЕЦНАЗА???? Я ВОТ СМОТРЮ И ДУМАЮ ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШ!! ХОЧУ ЧТОБЫ ТУШЕЙ ЖИРНОЙ ТАНЕЦ ЖИВОТА ИСПОЛНИЛ!!!! ПО ЛЯШКЕ ЖИРНОЙ ТЕБЯ ОТШЛЁПАЮ ПРЯЖКОЙ СЛЕДЫ ОСТАВЛЮ НА ПАМЯТЬ!!!
# Аноним Ачинск 1 час назад
поздравляю ачинск с днем спецназа.. у меня есть вопросик.. а можно как-то гомотрошу связать и связаного ко мне на адрес доставить?
# Senbonzakura 666 1 час назад
Вас пора лечить начинать. В психушку батенька к врачу обратиться не хотите? А то вот так вся жизнь пройдет в поисках Оптера.Нефанаты чем больше вы тычете своим интелом тем более интел противный становится.Штеударастический народ неадыкватный, им одно они тупо другое.
# Аноним 10 минут назад
гомотрош... малыш.. я совсем голый... лежу раздвинув ножки.. думаю о тебе... представляю..что ты со мной делаешь... своими пухлыми губками... и по телу бегут мурашки малыш...
# Senbonzakura 666 Только что
Добавлено спустя 11 секунд: Добавлено спустя 43 минуты 44 секунды:Шибик вы нормальный?Длинные волосы, челочки как у девченок, процессоры интел в конце концов.Каждый нефанат это гомосексуалист,пососать просит,фантазирует.
Ответить# Аноним 29 минут назад Понравилось? Да / Нет
малыш... я так хочу в твой ротик... ты можешь мне помочь.. поможешь мне сладость...? я хочу секса ... не заставляй меня испытывать злость... или ты хочешь грубо.. хочешь грубо аа сцучка....?
# Senbonzakura 666 Только что
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:Шибик вы выбрали голубой образ жизни, вас будут жеско бить. Вы в курсе? К примеру что вас могут забить битами в первый же день просто так?ПОчитайте хронику мвд. Лично я увидев чела с коробкой штеуда наипашу просто так.Я знаю штеуд только уроды покупают.
Ответить# Аноним 3 минуты назад
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:малыш... я хочу чтобы ты ударил меня по лицу... толкнул на кроватку... порвал джинсы... а потом... а потом долго и неистово сосал мне... сможешь так сделать?
Ответить# Senbonzakura 666 Только что
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...