Модератор: Хмеля
Оптер голодает.... Нынешний курс доллара серьезно ударил по покупательской способности клиентов гомотрона.
Гомотронов ЖИР тает на глазах. Что будем телать посоны? Не пора бы собрать гуманитарку, а то помрет чего доброго, что тогда?
#
Аноним 1 час назад
Хорошая идея, надо бы ролтона ему купить. Шибон может белковый коктейль отправить, глядишь и перезимует жирдяй.
#
Хмеля Владивосток 1 минуту назад
Че за х.. тут твориться кто разводит гомосьню?
# Ерема Иркутск 3 часа назад
А я вам скажу батенька,все гомотемы разводит один нефанат Хмеля,белоруский лгбт активист.Скрывается под бабской аватаркой,есть подозрение что одноглазый инфвалид без яичек.
# Аноним 1 час назад
Ах ты проказник, гомотроша. Хочешь, чтобы я тебя наказал? Сколько ударов плёткой выдержит твоя пухленькая попка???
# Хмеля Владивосток Только что
А ты не догадался кто разводит? Или слишком тупой чтобы догадаться, кто тут пристает к фанатам АМД? Шибон фотографии в голом виде стал выкладывать? Ищет питора кто его оттрахает его в шоколадный зад. У Хмеля по разведданным нет глаза и мошонка отбита (доктор их ампутировал), теперь Хмеля только со стрампоном что то может., поэтому он ничего не чувствует, только шоколадный зад спасает.
# Аноним 15 минут назад
Вчера принесли сборку на АМД. Это был Фен 945. Проблема была банальна, не грузился масдай. Что делать, стал устанавливать 7. И тут же столкнулся с проблемой, масдай не увидел хард. Зашел в биос, а там харда нет, зато он есть в выборе приоритета между хардами. Очень удивился, попытался поставить свой хард и та же история. Вобщем выяснилось, что все SATA погорели или что-то с ними случилось. Возможно виновник южный мост. Короче выкинул я мать и поставил платформу интел. Что самое печальное процессор тоже остался не у дел. Потому что б.у. матери под этот сокет, продают с процессором. ДА и выбора-то особо нет, большинство б.у. матерей без процессоров это интел Вот такая вот растрата.
Посоветовал этой семье с АМД больше не связываться, так как себе дороже будет.
#
Олег Николаевич Омск 1 час назад
Ничего удивительного. С АМД часто такие истории случаются.
Горячие северные мосты (атавизм в наши дни), большое тепловыделение (125-140 ватт), низкая производительность на ядро, видеокарты, плавящие коннекторы доппитания - все это об АМД.
И полное отсутствие перспектив.
#
Аноним 22 минуты назад
Здравствуйте, хочу поделиться с вами моим жизненным опытом. Уже как 20 лет я в IT сфере кручусь, имел некогда хороший достаток, был не последним человеком в одной фирме, которая еще с 90-х работала на рынке России и делала баснословную прибыль. Так вот в 2005-м имел несчастие закупить партию АМД комплектующих, смысл того был прост, купить подешевле и продать по гос. закупке подороже. Но на этот раз все пошло совсем не так. Процентов 20 от всех комплектующих вышли из строя в течении одного месяца, потом через месяц еще 10%, и через полгода мы имели проблемы с 90% закупленными и установленными комплектующими. Нам грозил суд. Смогли договориться с гос. заказчиком на некие отступные, которые честно сказать превышали сумму по данному контракту в 2 раза. А следом шла еще одна поставка по подписанному контракту, мы решили спустить её на рынок. В итоге с нашей фирмой отказались работать крупные ретейлеры России и в прокуратуре мы были засвечены и имели все шансы получить реальные сроки
#
Семён Маркович Москва 5 минут назад
Наша фирма пришла в упадок, директор на этом фоне спился. Главного бухгалтера в итоге все же посадили, а я устроился в ремонтную мастерскую. Поэтому хочу посоветовать - не ведитесь на дешевизну и на необязательного, несерьезного производителя электронной технике, коим является фирма АМД.
#
Семён Маркович Москва Только что
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1