Хочу взять такой процик, как он вообще и стоит ли брать бокс версию?
# Аноним Бийск 5 часов назад
отличная производительность в играх! не слушай троллей-школьников и дурачков которые сравнивают его с i3. луче взять ОЕМ и докупить кулер сторонней фирмы.
# Сэн Красноярск 4 часа назад
Меня смущает, что он на ГейШопаУ проигрывает везде i3.
# Аноним Бийск 4 часа назад
Петрило тебя давно из психушки выпустили? У кого сосал?
Кто любит ГейФорсы не любители продукции Интел? Помойму только наглые питоры вроде Шибона покупают нвидию с Интелом.
Скажи как ты относишься к свои друзьям геям Шибону (как его фотографии в голом виде, ты приветствуешь чтобы все нефанаты Интела раздевались на наголо), как тебе Хмелек любитель бабских аватарок, помниться у него было фото на аватарке Маши Шараповой, или ростовский ублюдок Шефлайн, который на аватарке имел бабу с сиськами, а как тебе Илан из Казахстана имеющий на фото Свинью (свинья это она).
Как вчера выразился депутат один про геев, извращенцы всех мастей (это про нефанатов Интела).
# Аноним 3 часа назад
Слушай, неадекват, я не знаю никого из перечисленных засранцев, зачем ты мне о них пишешь, для чего, дубина, я выбираю проц, на все остальное мне пофигу, не отвечай больше мне, школота.
# Аноним Бийск 3 часа назад
Дурочка решил включить? Как ты не знаешь кто такой Шибонзакура, ты подожди он щас прискачит, начнет тебя тыкать своим куем, и будет кричать чтобы ты у него щас отсосал.
Сам то не школота приепок? Я понял одно что у тебя нет Совести, пох что ты тут выбираешь, продукцию Интел как заметил выбирают исключительно извращенцы всех мастей (так про геев говорят). Батенька а сколько вам лет, говорите не школота? На кого учились? Все в игрушки играете? Страдаете по fps? Вкурсе что более 25 кадров, вообще разницы нет на глаз? Или вам в детстве били в глаз, и у вас сбит фокусир? Скажи честно тебе в детстве за что то били? К примеру ты х. сказали тебе мальчик какой нибудь побил по твоей наглой харе.
Если я продвинутая школота, то кто ты? Это что у нас школота даунов Чмырить начинает?? Батенька сколько вам лет? Больны на голову? Зарплата у вас какая что вы тут выбираете, ваш бюджет? Может у вас денег нет а вы воротите свиным рылом своим???
# Аноним 3 часа назад
Решил взять 4 шт core i5 4440 получается производительнее и дешевле.
В твоих больных фантазиях разве только что.
Дело в том что можно было купить 8320 и разогнать до 4600, плюс ssd и будет практически не различимо. А будет различимо тогда когда будет нагрузка. У твоего 4400 меньше ядер, у амд ядра независимые, и при полных нагрузках имеют большую производительность.
http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i5-4 ... MD-FX-8320 Даже без разгона индекс у АМД выше, значит ты просто Бийский Лох.
http://www.youtube.com/watch?v=0mr9UiBCGQI Сравнение в играх. В общем ты ЛОХ. Смотри видео.
# Аноним 3 часа назад
Ты прав, еще один Бийский Алень нарисовался, ЛГБТ активичст преклоняется перед США. Спонисрует бомбежки,Америки,на его деньги сожигали людей в Одессе и на Донбассе.Он думет что иы ничего не помним?
# Антон Н. Самара 3 часа назад
Подумывал насчет покупки АМД. Почитал здесь ненормальных фанатиков, теперь точно буду брать интел.
Ты больное животное, среди пользователей интел таких нет.
fx везде проиграл значит я не ошибся. Ура я на правильном пути. Для fx нужен дорогой массивный кулер, а это минус.
http://www.youtube.com/watch?v=xJpCsAUmr20посмотри разницу в цене, так и хочется тебя назвать Аленем, и правильно что тебя уже назвали аленем. У самого был 4770, да его край 4300. и то нестабиильно, разгон не держится. Вам Аленям и пишут, что разницы нет зато по деньгам 4770 ситот в два раза выше. 4440, думаешь быстрее, не смешил бы людей, на АМД будет разгон и все будет летать и отличие от подумывающего Интела, все открываться будет намного медленее.
Если ты работаешь с браузером вот попытайся сразу открыть при включении пк 40 вкладок к примеру, простая задача.
На АМД нужен кулер и что? В чем проблема купить. мой кулер куплен в 2009 году, я на нем только вентилятор менял, один раз покупаешь на 100 лет вперед. Я нормальные вентиляторы всегда ставлю в новые пк, чтобы потом долго работали. Батенька вот вы купили 4 камня, купили бы разные и перестали бы писать чушь. А могли бы купить кавери 7850, 8320, 4440, 4770 да проверили как они работают. Я думаю результаты бы вас удивили.
# Аноним 2 часа назад
Не слушай педика Оптера, больной на голову человек, всем втюхивает тормозной шлак АМД, бери интел и даже не думай. Тут специалист был из Кирова, так вот, он протестировал fx против пня, пень раздавил везде fx с большим отрывом и это факт. Бери интел забей на сумасброда Оптера.
# Аноним Самара 2 часа назад
Оптера ищут только больные на голову. Не пробовал к психиатру обратится? Я ржу ни магу. Где ты тут Оптера увидел? Опять белочка с утра?
# Аноним 2 часа назад
Никто Оптера не ищет, его никто не терял, вон сколько полотнишь теста он накатал.
# Аноним 2 часа назад
Оптероша, ты снова проЭцируешь и разгонами до утренних бредишь?
# Аноним 3 часа назад