Модератор: Хмеля
Взвейся кострами, пламя с покрышки!
Мы бандерлоги - братья мартышки!
Наши девчата - работницы трассы,
А депутаты - сплошь пид0расы!
Близится эра светлых годов.
С нами Бандера! К земле будь готов!
Сдохли в Донбассе наши солдаты,
У ополченцев их автоматы.
Крым проебали,Луганщину тоже,
Будет и Харьков проебан похоже.
Нам, свинорылым, много не надо -
Все раздолбаем и сдриснем в Канаду.
Будем орать там с голою жопой,
Що *незалежны*и *шо це Европа*.
27.01.15. Сообщение от ополчения.
"Украинские военные массово оставляют позиции из-за колоссальных потерь. Самовольное оставление позиций украинскими военными приняло массовый характер. По информации, полученной от военнослужащего 15-го батальона 128-й отдельной горной бригады, перешедшего ночью 27 января 2015 на сторону ДНР, личный состав бригады полностью деморализован. Большая часть покинула позиции в районе Никишино и на технике начала отходить в тыл.
В 04:00, нарушив приказ, без команды начал отступление 17-й танковый батальон, потерявший в ходе последних боев с ополченцами до 50% личного состава и техники.
Чтобы заставить отступающих танкистов вернуться на занимаемые позиции, руководство АТО приняло решение о нанесении по ним огневого удара. В результате огня украинской артиллерии батальон потерял еще один танк.
Причиной массового бегства украинских военнослужащих с поля боя являются колоссальные потери, понесенные войсками хунты за последние дни. Только в ходе боев 26 января бандеровцы потеряли убитыми до 170 человек, 21 танк, 14 БМП (БТР) и 7 орудий полевой артиллерии.
Всего с 16 января, когда бандеровцы возобновили проведение карательной операции, ополченцами было уничтожено 100 танков, 79 БМП (БТР), 35 артиллерийских орудий. Погибло 1106 и было пленено 47 украинских силовиков." (с)
Никогда мы не будем парою
ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем –
к огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою
ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился,
но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
а тут вдруг пришли с военкомами.
А на фронте стреляют пулями,
увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?
У меня ведь глаза бесстрашные,
лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
расхотелось водиться с дурами.
Нам на уши лапши навешали –
мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
москали нам братья бесценные.
Пусть стреляют другие придурки
лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!
(с) Сергей Лукьяненко, dr_piliulkin
Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944г. :
"Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бендеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и гавне, откуда у них было сколько дерьма неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным, и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном «цвете», но приказ не меняли - вешать."
Ты не думай, каратель, что эта война
обойдет твой очаг стороной.
Громко "грады" завоют, уйдет тишина,
не помогут ни черт, ни святой.
И, под рухнувшей крышей, сгорят те, кто был
всех дороже тебе и родней.
Вот тогда и поймешь, что сегодня убил
на Донбассе своих ты детей!
Будут бомбы лететь, будут села гореть,
будет край полыхать твой огнем!
Сам захочешь, каратель, тогда умереть!
Создал ад...и живи теперь в нем!
А за слезы, за кровь, что принес на Донбасс,
ты ответишь, каратель, поверь!
Нету места тебе на земле среди нас,
мы-народ! Ну а ты-мертвый зверь.
У хохла есть ридна мамо и зовут ее обамо, чёрна сиська между ног, ты соси ее сынок.
Президент Украины Петр Порошенко назвал операцию по отводу военнослужащих из Дебальцево успешной. По его мнению, «этими действиями была посрамлена Россия», которая предлагала силовикам «сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен», говорится в сообщении на сайте главы государства.
Порошенко считает, что украинские военные «дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево», демонстрируя, в частности, отсутствие котла.
Це так. Сьогодні прочитав про героїчні подвиги українських військових. Це непереможні солдати!
Петро Климко
Вчера вернулся друг из АТО, рассказал историю. Окружили их укрепрайон сепары, но ребята нормально отстреливались. Потери у ватников были колоссальные, горы трупов кругом (правда). И вдруг видят - российский т-80 выехал из леса на них. Ну думают все, хана. Выстрелы к рпг закончились, на руках только стрелковое оружие да пару наступательных гранат грд-5, которые танку - что слону дробина. Ребята уже прощаться стали, и вдруг встает старый вояка Тарас - он еще до войны на кабанов охотился, меткий стрелок. Говорит "дай-ка сюда "весло", сынку". "Весло" - это СВД. Все думают ну сбрендил старый, с СВД что ли собрался танк завалить? Ну он берет винтовку, целится в танк, а там у мехвода смотровая щель очень широкая внизу, Тарас туда смотрит в прицел и говорит "слава Украине!". Выстрелил, и вдруг танк начал из стороны в сторону вилять, гудеть, крутить его на месте стало, несколько сепаров задавил, те врассыпную. Из танка на ходу прямо два человека выпрыгнули и прямо под гусеницы. Танк в окоп свалился, гудит как ненормальный. Все думают - что за херня? Люк открыли, а там мехвод с дыркой во лбу прямо на руле лежит, на клаксоне, поэтому сигнал такой дикий. Ну выволокли его, сами в танк залезли и уехали, попутно отстреливая оставшихся ватников. Сейчас этот танк трофейный у 128 бригады. А Тарас-то меткий стрелок оказался, не подвели зоркие глаза и крепкая рука старого казака!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1