Модератор: Хмеля
Штеудятлы питоры это всем известно. Вот взять Хмелю, как в 20 лет в шопу оттарабанили, так без мальчиков по сей день жить не может. Шибо прирожденный питор.
# Аноним 1 час назад
Шиба, Пришиба, Пришибон, Закурок, Защекура вот так прозвали Шибона, и еще его голове фото разослали по Казани, а адреса брали там где он работал Фирма Азазель, адреса брали в дубль гисе.
# Аноним 1 час назад
Поверьте мне,посмотрите на Шибика.Признаки гея, конечно же, существуют. По ним определить гомосексуальную ориентацию теоретически можно, практически — достаточно трудно. Ответ как раз и дается в виде «скорее да, чем нет» или наоборот. Конечно, это если эксперт не располагает конкретными фактами Вашей биографии, подтверждающими такое поведение.
Во-первых, опытный психолог может сделать предварительные выводы уже по внешнему виду человека, по его манере одеваться, вести себя, по его телосложению. Например, о том, что мужчина может оказаться гомосексуалистом, говорят женоподобная фигура, короткие ноги, большая круглая голова, пухлые губы, нежные щеки, известная «манерность» в общении с лицами своего пола и т.д.
Ответить# Аноним 13 минут назад Понравилось? Да / Нет
Зато по тебе можно сказать с увереностью на все 100% - умственно отсталый. Тебя идиота троллят а ты как бабка базарная отмахиваешься, может просто стоит завалить ибало и помолчать ?
# Аноним Ростов-на-Дону 6 минут назад
Пензенсикий казел и Эрика все не успокоятся.Твари всем монтировкой по иплу. Видят жирного видят Гомотрона. Мы начинаем подумавать что Гомотрон это тот кто им поподерню по ночам устраивает.Ухаха.
#
Аноним 1 час назад
AMD постоянно обманывает своих покупателей.
Сначала с Бульдозером, теперь с Вишерой.
Первые скриншоты с фальшивой производительностью были выложены на турецком сайте, потом их размножили в сети.
Доверчивые люди заказали чипсеты и получили вместо обещаной производительности, выше топов Intel, отставание от Феномов прошлого поколения.
Обман, кривые дрова, лаги, перегрев, дикое энергопотребление вот визитная карточка сегодняшнего AMD.
#
Аноним Москва 1 час назад
Снова приступы начались? Очко и рот зачесались? Снова пора галоперидол пить? Мучение то снимать. Тебе наверное от чужих компов наверное не спится не естся, ты наверное с угла в угол ходишь, не знаешь куда себя деть? Там же греется, типа не порядок, кого то обманули. А как на счет интела? Ты видишь там обман? Владелец i3? Все летает? Кстати пусть хоть один отпишется владелецу i3 как там на самом деле играется?
#
Аноним 48 минут назад
Ребята все Штеудеи питоры, однозначно, инфа 100%. Вот возьмите Хмелю, старый чмошник-инвалид, одинокий, раз в неделю призжает толпа ребят по вызову и дерет этого старого питараса сначало в попу потом в рот. Потом эти извращецы Хмелятина с Шибиком идут сюда и плодят темы про гомосеков.
#
Аноним 5 минут назад
ЖИРНАЯ СВИНЬЯ,ДАВНО БЕРЦЫ МНЕ НЕ ЛИЗАЛ??Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮ.ТЫ ПОНЕЛ?
# Аноним 3 часа назад
Хмеля решил под Ачинским Аленем подписаться. Ухаха. Жирные свиньи мерещутся? Ты случаем не хохол? Они сало любят. Ухаха.
Ачинский Алень - тупое, очень тупое животное. Многие интел гомосексуалисты выбирают этот образ страшного питора гомосексуалиста. Но мы фанаты АМд ничего не боимся.
Ачинский Алень ты пули не боишься, которая влетит в твой мозг и вынесет тебе мозги.
# Аноним 3 часа назад
Ребята а вы знаете что тут отписывается Минский гей Хмеля? Что он может нам привезти? Вирус Эбола,стрампон, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить этой твари въезд навсегда.
# Аноним 5 часов назад
Вообще то я ставлю Windows 2003, 2008, 2008R2, 2012. Настраиваю как положено. так многие собирают. Большинство.
Я знаю о чем ты пишешь, небольшие организации не собирают большие сервера, им это не надо. А мне не нужна нищенская зарплата этих компаний. Максимум они заплатят 35-40, когда я получаю 60-70 тысяч. На куй мне такая работа когда люди на завтраках экономят и обедах? Зато то там увидели сервер настоящий.
Работой завален, дня свободного нет, чтобы просто даже отдыхать.
Компов как грязи каких только не видел, интел для меня обычно проблема. долго приходится иногда впорядок приводить. В основном для интела у меня есть мусорка, я очень счастлив когда очередная мать интела идет на помойку.
# Аноним 2 часа назад
Продукция АМД у нефанатов интела кто не видел АМД вызывает анальный жесточайший зуб, они рвут на )I(опе даже волосы. У многих нефанатов сразу возникают комплексы что их обманула интела на бабки, скулят стонут. В общем зачем вы берете интел, если это вызывает скулеж?
# Аноним 31 минуту назад
Чтобы слаще твой рот епать..гомотрон епаный пхзавыхавхавха пля
Ответить# Senbonzakura 666 25 минут назад Понравилось? Да / Нет
Шибик для тебя ведь все гомотроны кто тебя в очко выепет. Правда? Ты так и хочешь чтобы тебя за патлы раком поставили. Вначале по харе надавали, зубы выбили, челюсть раскрошили и сосать заставили.
Пацаны выложите скрин шибона закуры, хочу очередную рассылку по казани сделать. Теперь на весь город.
# Аноним 4 минуты назад
(60-70 для Ектб. мало.На такую только босота соглашается.)
Вернямся к тому кто это написал. Екатеринбург.
18 ваканкий системного администратора за месяц на миллионный город.
Средняя зп 20-25, максимум 40, предел 45.
Значит ты считаешь всех превсех админов Екатеринбурга обоссотой? Все при все кто берет интел обоссота? Они даже на 40 не вытягивают в большинстве случаем. Штеудерасия плачь. Обоссота. Прделагаешь всех у кого зп ниже 60 обоссать? Системные админы интельщики готовы мочу пить, от своих товарищей интельшщиков? Они вас обоссотой обозвали. Ухаха.
# Аноним 18 минут назад
Сделай фото с кулером во рту и отправь мне на почту. Тогда я возьму тебя на работу в головной офис AMD системным администратором.
# Аноним Москва 14 минут назад
А я понял, ты наверное хочешь, чтобы твое епло было разбито куллером от процессоров интел? Бить до мясного фарша, чтобы все зубы и челюсть вылетела? И глаза повылазили? Ты этого хочешь? Быть жестоко избитым кулером от процессора интел? А нпоследок камешек от процессора интел тебе в очко засунуть в разбитый рот?
# Аноним 6 минут назад
http://rabota.e1.ru/vacancy?q=%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
Средняя зарплата сисадмина по Екатеринбургу 30 тысяч, от 20 тысяч в месяц.
Почитай требования что хотят даже за 45. На миллионый город почти и вакансий админов нет. Друг если тебя не возьмут админом, возьмут пятухом. В эротических салонах надо отсасывать и зп 50 тысяч, тоже мало.
По видимости вокзальные пятушки и работают за 20-30 тысяч, большинство из них же интел покупают.
# Аноним 1 час назад
Считаете ли вы фанатов интела Гомосексуалами? Почитайте мою статью
http://opteron.mybb.ru/viewtopic.php?id=6
# Аноним 53 минуты назад
накуй надо твой гомобред читать
# Аноним Пенза 13 минут назад
Ипать ты лошара, кроме тебя гомосека там никто не отписывается... озабоченое животное.
# Аноним Тамбов 40 минут назад
Лучше быть анонимом, достать ствол и замочить. Поэтому я аноним. Епань ты меня опасайся. Я реально могу убить. Жизнь такая щас я очень злой. Чтобы мне жилось интельщиков на моем пути не должно быть. Когда слова не доходят, есть много чего что может дойти до тупого мозга.
Эрик сейчас очереди тех кто получает оружие, очереди. Не понравится твой пистеж кому то и он в тебя разрядит обойму.
Эрик если человек автолюбитель монтировка всегда при автолюбителе. Можно всегда доказать монтировкой что ты прав. В нашей жизни каждый день каких то уепанов гасят, сжигают, убивают, просто даже за сигарету. Какая то дрянь не дала закурить.
Ответить# Аноним 11 минут назад Понравилось? Да / Нет
Саша... ты же дашь мне сигаретку..ну.. после секса...ммм?
# Senbonzakura 666 Только что
клоун дешевый скинь мне свой скайп в личку и я найду способ что бы мы встретились и ты меня убил, дно балабольное ! тупорылое животное, свои понты показывай своей мамке пьянице что тебя недоразвитого родила, ублюдок! ты же по жизни лох, что ты можешь ? еще раз тебе говорю, скинь мне свой скайп если ты не очко !
# Eric60 Ростов-на-Дону 1 час назад
Эрик да ты не нервничай так свини обычно быстро умирают, главное захвати сигарет, я стою возле твоего подъезда. Зачем скайп? Зайдем за угол темного дома и поговорим. В скайпе ты будешь скулить как цука. А в реале ты обоссышься как Чмо последнее.
Эрик настоящая питорасина всегда ссытся и срется на форумам. А в реале об таких ноги выбирают.
# Аноним 1 час назад
Ну вот животное ты и обосралось ) как до дела дошло так ты заднюю включил ))) Оптер заднеприводной лохобан ) Оптер, ты официально опущен !
Эрик зачем мне из за тебя идеть в тюрьме? Напиши лучше свой адрес где проживаешь, где с тобой поговорить? Эрик ты же герой, ты в реале все что тут написал мне скажешь и увидишь мою реакцию. Че ссышь то?
Ростов на Дону город криминальный, братки есть. Эрик ты напиши сто ты любишь интел и свой адрес проживания. пацаны выведате у Эрика где он живет, очень важно. Хочу к Эрику приехать не жданно не гаданно, позвонить ему в дверь встретить его как питора настоящего. Скайп это для лохов, пацаны всегда разбираются в стороне за углом. Обычно чмырин туда тащут и бьют там.
# Аноним 1 час назад
Ты официально опущен!
У интел питоров всегда что то шумит и греется, в попе клапана рвет, после с секса с другом. Брат или любовник, который палец в анус засунул а там ой как припекало? Пекло что штеудерас не мог, изливал душу. И мечтал чтобы сволоту поимели в шоколадный зад. А где чепушило-потрошило ростовское Эрик? Где эта куесосина? Может ему пистюлей уже накапили за пистеж на инвалидной каляске катается?
# Аноним 2 часа назад
Сегодня Ачинск здесь писал. Сказал если америкосы нападут, он тебе в спину из ружья выстрелит.
# Аноним 2 часа назад
Ачинский алень если и сможет то себе в очко только выстрелить.
Фанаты интела https://www.youtube.com/watch?v=n01xcW-daQU Вот такие мрази. Сидящие в ветках АМД.
# Аноним 2 часа назад
Самое интресное Оптера тут нет, а есть больные на голову нефанаты интела у которых пукало рвет, вместо того чтобы субботу в постели с девушкой проводи, мрази ищут парней. Фаната интела гомосеки которые любят БДСМ, вначале чтобы их избили потом отсосать дали. Только мрази такое любят.
Фанаты интела вы лучше расскажите, что за девушки таких мразей тащут? Владелец i7, есть ли у него жена и дети? Как уже писал ниже фанаты интела те кто имеют женщин это Бисексуалы, которые трахают всех. Есть еще гомосексуалисты как Хмеля. Отношение Шибона к девушкам очень отвратительное, с ним такое жить не будут. Очень мерзопакостен, судьба его сраться на форумах.
Ответить# Аноним 34 минуты назад Понравилось? Да / Нет
У тебя-то ни жены, ни детей нет, не было и не будет. Будет только твой зад и метровый бур в нём )
и если ты больше не оптер, то будем называть тебя питором, ок?
# Аноним 25 минут назад
Оптер, я тебя за пару миньетов научу вентилятор к мамке с первой попытки подключать.
# Аноним 7 часов назад
Оптер?Только опущенная по жизни мразь такое писать будет.Батенька пора голову лечить от отсосов.Вычислю по ИП и заепашу просто.Просто выбью зубы и заставлю сосать.Штудерасы зачем лезете постоянно?Всем понятно что интел для питоров.
# Аноним 5 часов назад
Вот скажите почему нефанаты постоянно ползут в ветки АМД? Хотят чтобы их тут накумарили? Хмеля, Шибон, слоник, ведь они не против гмоосеков, значит они Би ориентации, постоянно предлагают тут соснуть.
Интел точно для гомосесков и тех кто имеет ориентацию Би, как бы мужик и не мужик, потому что с питорами дружит.
Ведь много доказательств есть чт интел это питорский товар. Фанаты интела этого не слышат.
# Аноним 4 часа назад
Кто меня опустит? Штеуд именно вас до гомосни опустил. вы потеряли человеческое уважение. Большинство штеудеев любят ласкать анус руководству, да хвастаться тормозной работой пк.
Пока что я доволен производительностью АМД, на АМд все равно быстрее как не крути. Больше ядер, меньше тормозной работы, люди довольны и благодарны. Тормозной интел славы не принесет, скорее опущение в глазах народа. Будут судить по результатам, а не по тому что в пк стоит тормозной интел.
# Аноним 3 часа назад
Как кто ? ерик тебя опустил. а чо ты ему скайп не дал ? пообщались бы, хотя я знаю почему ты не дал... потому что айпишник в скайпе за анонимайзером не спрячешь а зная твой реальный айпишник можно узнать твой адрес с точностью до метра со всеми вытекающими последствиями. Отсюда вывод: ты тупо пересрался ! Итог : ты реальное очко, и ерик тебя опустил за дело и не зря )))
# Аноним 2 часа назад
Скайп, чтобы потом штеудерас записал видео и выложил в инете? Пусть адрес пишет, к нему все равно кто нибудь прийдет.
Чем больше читаешь штеудерасов тем больше хочется штеудерасту ударить по голове кирпичем. Слушай ссыкло пиши адрес. Хватит тут вычислениями заниматься.
Скайпы придуман для пятухов. пацаны приезжают с питолетами на стрелку.
# Аноним 1 час назад
Твой Эрик сам должен предоставить свой адрес, он ведь герой, скайп придуман для питоров они обычно в нем мастурбируют. Узнаешь адрес и че? будет смертельная битва. Че дальше то? Ну получишь ты ножем в сердце. И что дальше. Ты ведь в ветки АМд приперся. Думаешь мало средств обороны, убить можно в случае обороны. Убить можно и за процессор... за неправильно выронное слово. В одном городе парня питором назвали он 4 зарезал. Мы вас интел питоров очень ненавидим. Если б-ть сама не останавливается эту плять можно остановить с помощью пистолета и ножа.
# Аноним 1 час назад
С соседом поменялись компами на три дня у меня FX8350@4500 у него i5 4440, карты GTX760 и GTX960 соответственно. Разница есть в том же GTA5 на FX более стабильный фпс, в батле 4 мульт fx лучше в танках FX чуток хуже.
# Андрей С. Ульяновск 41 минуту назад
покажи мне свой фпс..кхуйлан епаный.. видео в студию сцука!!!!!!
# Senbonzakura 666 36 минут назад
Перевожу на язык Шибона, ему нужно фото твоего члена, ануса твоего друга. Он поонанирует на все это дело. Можешь с ним в скайпе пообщаться, питоры любят скайп, они там до гола раздеваются. скайп шибона scarlet-river. Пятушок ждет ежедневного гомосексуального общения.
# Аноним 12 минут назад
Я сам (дома) использую AMD и причём далеко не самый новый (AMD Phenom II X4 Black Edition 980 2011-го года) и для даже игр очень хватает, но вот если бы у меня была необходимость в действительно быстром компе (если бы он приносил мне деньги) я не моргнув глазом заплатил бы сверху 200% цены за даже 1% быстродействия.А так споры ниочем.Senbonzakura ЛОХ.
# Димас Самара 1 час назад
Я тоже (дома) практикую АМД, иногда даже без смазки.
# Аноним 26 минут назад
Вот скажите почему нефанаты постоянно сидят в ветки АМД? Хотят чтобы их тут подцепляли половые партнеры? Поверь мне тварь,попадетесь выбъю зубы.Мужик так неотписывает в теме,отписываются нефанаты потому они интелпиторы, постоянно предлагают соснуть,ведут поиски Гомотрона,вообще больные на голову питоры.
Очень много доказательств есть что интел это питорский товар.Даже рекламирует гей.
# Аноним 5 минут назад
У фанатов интела нет мозгов, они всегда просят чтобы их уепали кто чем, что табуреткой, кто монтировкой обычной автомобильной, в кто то может из травматики по яйцам стрельнуть. Шибон допистится что отобьют ему два яйца.
Аноним
Саша.. там гладко выбрито.. может побалуешь меня.. петтингом яичек? Ну..если захочешь возьмешь в рот.. я не против..
Senbonzakura 666
Больной питор, как всегда в своем репертуаре, вечернее приставание к пацанам. Ухаха. Шибон если я тебя и побалую, то побалую кастрацией и проломленным черепом.
Шибон не проси, честное словом чем ты больше просишь поссосать тем сильнее я тебе по голове буду бить. Обычная реакция на какого нибудь наглого и тупого питора.
# Аноним 5 минут назад
Шибон ты епанутый на голову гомосек, такой же как все нефанаты интела. Упоротый, дебильный, сколько не пиши что гомосеков ненавижу, ты все равно не слышишь.
Саша? Гомотрон? Оптер? Это твои больные фанатазии на почве любви к интелу и нефанатам интела? Теперь вы тут вместе с Хмелей пососать просите*? Когда же остальные нефанаты подтянуться просить пососать?
Аноним
Каждый фанат интела мечтает что его наконец то выепут в сраку. Оптер тут не при чем. А вот ты давно куй не сосал. Обычно когда пасть открывают дают пососать. Я прав? Давно не сосал? Какие размеры предпочитаешь? До самой глотки? Со слюнями? Задыхаясь?
# Аноним 2 минуты назад
Свежий и правдивый тест
http://i47.fastpic.ru/big/2015/0430/94/ ... 87c094.png
#
Аноним 2 часа назад
Питор тебя давно из психушки выпустили? У кого сосал? Соси у Шибона тварь. Я вас всех на ремми порежу.Шибон оглядывайся теперь.
#
Аноним 2 часа назад
http://instantmememaker.com/wp-content/ ... 5a7870.png
#
Аноним Челябинск 59 минут назад
ЭрикА представил вас. прыщавого задрота в очечках, которого в подъезде ипут все кому не лень без вазелина, а бабки гоняют ссаными тряпками.И даже уличные помойные коты пытаются наделать вам на штанину.
А потом он испинанный и обгаженный прибегает домой, протирает очоечки. бросается к компу, закрывает сайт с голым Шибиком и начинает трогать свои гениталии.Вот скажите мне,это твои больные фанатазии на почве любви к интелу и нефанатам интела? У меня же проблем с АМД не возникает. ибо я народ, его часть.
#
Аноним Только что
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1