Модератор: Хмеля
Мучай нас дальше, не останавливайся,извергни на нас ещё один ушат своей словесной блевотины, о великий ШИБОН, мы-ничтожество, так завидуем тебе, разреши нам целовать твои священные стопы, разреши нам еще раз испытать неземную попаболь от твоего божественного INTEL
# Орден Амудеев Шаолинь 16 минут назад
Senbonzakura писал(а):Тварь шибанутая!!!! Бог тебя накажет за ненависть к малоимущим слоям населения!!!! Если у меня нет денег на интел мне что, сосать в сауне на него??? Мразь косоглазая!!
Подскажите что лучше взять, этот процессор или i5 4690k? По всем тестам интел вроде бы обгоняет этот. http://ru.gecid.com/cpu/intel_core_i5-4690k/
# Аноним Липецк 15 часов назад
Лучше возмьми в рот чмырина.
# Аноним 56 минут назад
Это питор Хмеля гадит, его стиль, мерзкая крыса всегда исподтишка вылазит и серит.
# Аноним 3 часа назад
Он еще жив..?? Я думал его придушили где-нибудь...
# Аноним 3 часа назад
Нет у меня 200.000 на топовый интел!! Шибон мерзский ублюдок ты еще пожалеешь за свои высеры тварь!!! Я знаю твой адрес в казани и фирму азазаль, готовься ответить за свои высеры на ютубе мразь!!!
# Аноним 1 час назад
Шебон, ипать ты его разозлил))) он наверное опять всю мебель в хате поломал и бегает голышом по огороду DD
# Аноним Иркутск 50 минут назад
Ога... красаучег! Ты его почти доканал. Шибон давай еще видосы про оптера.
# Аноним Москва 46 минут назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1