Модератор: Хмеля
Ачинский Алень любит в зеркалом разговаривать, смотря на себя и пишет. Заметьте его слова никому не обращены сам с собой общается. Больной на всю свою дурную голову. Одноклеточная амеба. Только в игрушки играть да с питорами дружить.
# Аноним 29 минут назад
Оптер какой же ты дурак, Ачинский давно уже здесь не пишет, сам лично полгода назад с ним ЛС перекинулся, он не в теме уже давно. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! ТЕБЯ ОЛУХА РАЗВОДИТ И ТРОЛЛИТ ХМЕЛЯ!!!! ЕПТ, КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ.
# Аноним 13 минут назад
Оптер тоже не в теме давно, кто тогда Оптера тролит?
Ачинского Аленя нет. Зато его любит алкоголик Хмеля, Аленя же все бояться.
За базар нефанатов все равно будет отвечать Алень. Думаешь Ачинский Алень нет пишет, и даже не читает. Когда его тут обсирают по полной программе.
# Аноним
Шибон звание лучшего гея России тебе заочно присвоено и зарезервировано на 100 лет. Чтобы все знали что ты конченный питор. Даже можно медаль тебе вручить Конченный питор! За бои с натуралали сколько ты там прокрутил на своем куйке амудефанов?
Шибон мы также не забудем других нефанатов Интела и вручим им звание почетных геев. А кому то медаль за любовь к питорассии.
# Аноним
Как задолбался я с компьютером на этом процессоре - жара от него летом, зависоны, блок питания жужжит, на харде пришлось тоже курер ставить - тоже жужжит, игры хуже i3 идут, даже не просто идут а ползают (или тащат). Разгон пытался делать, так и не разобрался - какие то частоты какого-то Гипертранспорта непонятно где и как их менять, напруга проца проседает, частоту мультиплеером поднял, а она под нагрузкой тоже проседает, снижается.
Пришел брат и меня обсмеял - прислонил спичку к северному мосту в открытом системнике, она ЗАГОРЕЛАСЬ ! Представляете какой он горячий !!!!
Аноним
Ты это ровно три года назад писал, что постоянно брат приходит и пк у тебя есть? А помойму ни брата ни компа, а брат все продолжает приходить и высмеивать куесосину. А ты все с угла в угол слоняешься. Поэтому ты себя Слоником назвал? Потому что слоняешься брат постоянно смеется над тобой дурачиной. Ты купил типа АМД? А на Интел денег не хватило над тобой епанатом все ржут.
Аноним
По Аленям Ачинским лучше со ствола стрелять. Прям между глаз.
Не проблема ведь получить разрешение на охотничье ружье, только вот дебилам не разрешат его носить. От биты Ачинский Алень мучиться будет а из ружья не будет. Ачинский алень же у нас терминатор его ничего не берет, не бита, ни ружье.
# Аноним 2 часа назад
Фанаты АМД а вам не кажется что пришло время дать отпор штеудерасии? Их тут несколько тварей, которые не дают поговорить спокойно единомышленикам. Фанаты Интела это настоящая ГАвносрань господня, поиски Оптера,разговоры на гомотему заводят.губы Шибика.Фото недвусмысленные.Вам это нравится? Пусть сосут куй.Интелорасты пусть куем давятся.Долго терпеть будем? Я Вас спрашиваю?!
#
Аноним 2 часа назад
Чачсто спарашивают кто такой Хмеля,что типа за типок,ГДЕ ХАРЮ ПАДОНКУ НАЧИСТИТЬ?
Вот типичный пользователь интель
http://demotivation.me/images/20120929/f6pp1u2pdxyb.jpg
#
Аноним 2 часа назад
Я ещё потерплю, не привыкать. АМД меня приучила к издевательствам и кидалову, шибик пусть и дальше пьёт нашу кровь.
#
Фанат АМД Екатеринбург 28 минут назад
Правильно говоришь, брат. Амдишник - это терпила по жизни. Терпеть и ждать это то что мы умеем. Слава Шибону!
#
Фанат АМД 2 минуты назад
Шибонзакура http://demotivation.me/images/20100715/gteb5gkrn4ca.jpg
Иркутский селезень http://demotivators.to/media/posters/39 ... logiyu.jpg
Казахстанский ишак http://bomz.org/i/demotivators/242292-2 ... e_dala.jpg
Ачинский Алень http://bomz.org/i/demotivators/444003-2 ... olenem.jpg
Хмеля http://demotivation.me/images/20120215/so913i61ymh8.jpg
# Аноним 14 минут назад
Слон от слова Слоняться. Любит Слоник по квартире ходить взад и вперед и курить тему. Выдумывает тему, что кто то купил процессор, его уже высмеяли по поводу брат высмеял, теперь он типа собирается снова купить и спрашивает.
Слон верит в Оптера которого тут нету.
АМД достойный товар, для достойных людей, а не всякой швали, педоты.
Осенью выходит директ 12, которому нужны ядра как воздух. 6 ядер для игр 2 под системные процессы, ш3 и ш5 будут раком стоять. тТы телефон оставь осень ты отсосешь. А угорать над тобой мы будем целый год, ты самое главное заходи тесты бросай а мы будет ржать, какой ты лох.
Оптера тут нет. Если ты в него веришь проверься у психиатра что его точно нет. Может справку принесешь, что Оптер есть от психиатра? Что у тебя адыкватная психика?
# Аноним 33 минуты назад
Батенька вы идиот залазить в ветку где идут разборки между фанатами? Если бы тут раздали оружие здесь уже было бы много трупов.
Каждый за свою продукцию. Скажу проще если вы гомик то берите Интел, нормальный пацан бери АМД. Потому что на Интеле сидит одна педота.
Купишь Интел твоими друзьями станут Шибон который постоянно пососать просит, Ачинский Алень, Казахстанский Ишак, Самарский слоник, Иркутский селезень, Хмеля опосум (потому что мы тупые).
Если ты не питор бери АМД, вот тебе выбор. Самый важный. Остальное в расчет не бери.
# Аноним 4 часа назад
Что ты мелешь, дурачек? Мне пофигу кто там каким процессорам пользуется. А по характеристикам я так посмотрел и понял что интел предпочтительнее. Спасибо за бесполезный совет. Беру интел.
# Аноним Анапа 3 часа назад
Эта педобанда обработала Эрика. тоже опустился до их уровня. ну он походу слаб был на задок уже.
# Аноним 3 часа назад
ну что за бред вы несете ? Не стоит преувеличивать, 21 век на дворе, какая к черту война ? тут тихо и мирно штеуды потрахивают малоимущих амудеев-поберушек, а те в свою очередь от безысходности и злости огызаются как маленькие собаченки... все предельно просто )
# Аноним 4 часа назад
Мысль ты не уловил. Тявкающая собаченка в данном случае это Оптер, вот уж индивидум с подгорающим выходным (не исключено что и входным) отверстием. По официальной информации он ошивается тут очень давно, цепляется к людям, восхищается амудями и прочим ширпотребом, не адекватен, склонен к монологам на темы гомосексуализма, не рассудителен, не умеет отстаивать свою точку зрения впадая в истерические состояния, очень много врет, есть все признаки умственной инвалидности.
# Аноним 3 часа назад
Лови.. Еще раз кидаю мысль...
Шибона УЖЕ здесь высмеяли как собаченку.. И пока что только его истерики от подгораний в видео на ютубе я здесь увидел и услышал. Сам я то понимаю, что интел впереди, но уж не настолько, насколько тут вы преувеличивать. Ай семь пук пук... и т.д. и т.п. ну ты уже знаешь..)))
# Аноним 3 часа назад
Кто кого высмеял я уже видел, ни одного аргументированного довода в пользу амд я от амудеев не видел, зато твои питорасяЦкие базары уже утомили, ты по ходу сам гомосек и пассивным путем пытаешься выискать себе подобных. Оптер, ты по жизни неудачник, смирись с этим.
# Аноним Оптер ты лох. 3 часа назад
Болезни Шибона.
1. Шизофрения - постоянно бредит, гоняет марки да собственный куй, подрачивая на Оптера, думает что он очень толстый. Ребята толстые кто Шибона хочет в Очко поимать? Это его мечта.
2. Потом Шибон признался что готов съесть человека, во какие замашки у этого питора.
Только больной на голову будет свой куй все показывать. И многие фанаты языки в Ж. засунули когда Шибон член свой показал. Это для питоров нормально а вот когда стоит напомнить что нефанаты интела питоры это для них ненормально. Им говорят вы посмотрите в зеркало вы же настоящие питорасы, питор кто готов родину продать. Когда Америка ввела санкции по отношению к России, 34% прибыли поступает в бюджет США. Сша направило танки в Европу и кто спонсор безпридела в мире? Интел подонки. Так что скоро на подонков полетят ракеты потому что они тупые и заберут в армию где они будут просто МЯСОМ которых пошлют на танки те которые они проплатили своими деньгами.
# Аноним 30 минут назад
БЕГЕМОТ Я СЕГОДНЯ ПОСМАТРЕЛ НА СВОИ БЕРЦЫ И ПОНЕЛ ЧТО ИХ НАДО ОБЛИЗАТЬ!!! БУДИШ ПАЛИРОВАТЬ ИХ СВОИМ ЖИРНЫМ ЯЗЫКОМ А ПАТОМ Я ПАДОШВУ ОБ ТВОЮ Ж-ПУ ВЫТРУ!!!)))
# Аноним Ачинск 2 часа назад
А где Ачинск находится..?? Такое ощущение, что где-то в Монголии.. Русский язык плохо знаешь.
# Аноним 2 часа назад
Че с китайского переводиться как Ж. А+Че = есть трактовать Ачинск, это ж..пинск по русски. В царское время туда ссылали обычных мутаков, ачинский алень потомок тех мутаков.
У Ачинского Аленя болезнь, ему постоянно хочется чтобы ему вылизывали сапоги, Шибон вот хочет чтобы ему анус полизали, а хмеля просит куй пососать.
# Аноним 38 минут назад
Ну что амудло епаное? Нравится куй сосать.. АА!?!?!!!!!!!!!
# Senbonzakura 666 1 час назад
Шибон а тебе нравиться сосать? Зачем ты у нас это спрашиваешь?
Губы ты же свои на чем то насосал? У нас вот нет таких губ, это надо долго сосать чтобы губы были как у тебя шибон. Твоему другу наверное нравиться шибон отсос?
# Аноним 11 минут назад
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2634029
Барак Обама выгнал из Белого дома буйного гомосексуалиста
Ждём, когда Обама прогонит Гомотрона с сайта ДНС. Только на него и осталась надежда.
#
Хмеля Челябинск Только что
http://wccftech.com/amds-radeon-r9-fury-sold-out-day-launch/
Почитай перевод фурию за день везде расхватали. В общем Ухаха. Умора за то твоя ти на куй не кому не нужна пылиться на полках магазинов. ТЫ почитай оверы что народ пишет им важнее тишина и мощь карты. На фурии можно тихо играть и никому дома не мешать. 980ти со своими 49 бицебелами побымет на уши весь дом. Нереф он рано или поздно засрется, итог снова перегрев. Ухаха.
Карты расхватаны, чмырина заткнись!!!! Может тебе куй дать пососать?
# Аноним 1 минуту назад
Очень шумный проц, в бательфильме показует 40 бицебел, и это без асахи. Психиатор нужен нервы лечить.
# Аноним 38 минут назад
Фанаты интела вы не пробовали обсуждать фалосимитаторы в местном инет магазине??? Шибон ты какой предпочитаешь? Чтобы тебя успокоил?
Если честно интел питоры в детстве сиську недососали щас куи посасывают.
# Аноним 13 минут назад
Разрешение 85? Тебе ублюдку показать мониторы с разрешением 85? Может еще по еплу настучать, привести в каждый дом там где я не увижу больше 60, я тебе монтировкой уепу по твоей голове? Согласен? Мы пройдемся по городу и зайдем в каждую квартиру и везде где не будет выше 60, ты получаешь монтировкой автомобильной по голове. Ты тварина согласен? Ты получаешь со всей силы.
# Аноним 18 минут назад
Какой же ты конченый даун, на почитай в чем измеряется разрешение... сисадмин.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Разрешение_(компьютерная_графика)
Ответить
# Аноним 4 минуты назад
А если мы сходим в владельцам АМД и не увидим, того что ты описал, ты готов сосать, вечно? За то что ты соврал? Если ты говоришь правду подписывайся. Говори свой адрес, и мы тебя поведем по тем у кого дома стоит АМД? И везде тебе будут в рот кончать, там где это будет не так ты согласен? Соглашайся.
# Аноним 29 минут назад
Ты считаешь что все одинаковые? Даже по той новости ты натуралов смещал с гомосеками? Если ты натурал так бейся с питороссией в интел клане. Власть в клане нефанатов пренадлежит гомосекам и ты среди них. Ты не делишь зато остальные четко делят границы. Если ты не делишь ты не мужик, тряпка половая, лидер вашего клана Шибон питор, самый конченный из всего питорья что на белом свете существует. Понимаешь о чем я? Встретишься с нефанатами они тебя по дружески в попу отимеют и рот. 100% я тебе это гарантируют.
# Аноним 31 минуту назад
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot/3.0 и гости: 1