Модератор: Хмеля
Phantom Lord. писал(а):Где-то читал что Intel на тайминги почти пофиг
sheffline_85 писал(а):Phantom Lord. писал(а):Где-то читал что Intel на тайминги почти пофиг
нет, не пофигу даже на субтайминги, каждая память (чипы) гонятся по разному.
Почитай резалты и стату на боте и других нерусских форумах и ресурсах про свою память (чипы памяти).
У меня например на материнке Z97M-Plus мои Корсары на PSC-X даже не завелись, тогда как на Maximus VII Ranger бегают только в путь, зато Elpida Hyper кингстоновская работает в паре с простой лоу-профильной в паре спокойно на
Z97M-Plus. Сегодня пойду заберу круциалы, жирно для домашнего ПК такую память кормить.
Хотя казалось бы северник в проце и мамке должно быть строго похуй что кушать....
Я только одно пропустил и не понял, что за хуйня с современной памятью? вся память практически 1600 МГЦ с таймингами 11?
Это что за нахуй такой, всегда было CL5-CL7 на оверских и CL8-CL9 на обычных на этой частоте?!
ilan писал(а):i3-560 собственной персоной.
Найду мать и буду гнать до дыма)))
цена вопроса: 1200рэ.
ilan писал(а):поиск вывел на любопытную информацию.
Senbonzakura писал(а):Это называется упрощение производства..никто ничего не тестирует и не отбирает..)
ilan писал(а):sheffline_85
По мамкам чего можешь сказать? как понимаю на h55 тоже можно разогнать и неплохо. проц 25*133. 180 шину, думаю, возьмет любая H55...
Senbonzakura писал(а):кот в мешке..за 3.5 штуки..
ilan писал(а):Phantom Lord.
Видел фото биоса этой мамки. Разгонные функции там есть))). Мамка новая, но непонятного производителя. думаю рискнуть.
sheffline_85 писал(а):Я бы посоветовал все же продать камень и купить что-то на s1150/1155, потому что такое геморойное говно себе заработаешь, что будешь жалеть только.
Тот же G3258 радует безбожно+возможность апгрейда.
Phantom Lord. писал(а):В крайнем случае опять-же можно будет продать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1