Модератор: Хмеля
ФУРИЯ ГАВНО ТУПОЕ ШУМНОЕ! ЧЕ СКАЖИШЬ ЧМЫРДЯЙ?? КТО ГАВНО ТОКОЕ КУПИТ? НИКОМУ УТЮГ С ТУРБИНОЙ НЕ НУЖЕН, ПОНЕЛ??
# Аноним Ачинск 6 часов назад
Водяное охлаждение? Слушай Ачинское Чмо ты действительно туповатое животное, к людям тебя сложно отнести. У тебя уже есть980TI а уепок? Есть или нету? Ты там уже всех победил, усираясь перед экраном монитора. Мерзская Ачинская Чмырина. Тупой подонок. Самый тупой из всех игроманов.
# Аноним 1 час назад
Я уже забыл когда там писал последний раз, а оптеру всё слоны покоя не дают.Слон от слова Слоняться. Любит Слоник по квартире ходить взад и вперед и курить тему. Выдумывает тему, что кто то купил процессор, его уже высмеяли по поводу брат высмеял, теперь он типа собирается снова купить и спрашивает.
Слон верит в Оптера которого тут нету.
АМД достойный товар, для достойных людей, а не всякой швали, педоты.
Осенью выходит директ 12, которому нужны ядра как воздух. 6 ядер для игр 2 под системные процессы, ш3 и ш5 будут раком стоять. тТы телефон оставь осень ты отсосешь. А угорать над тобой мы будем целый год, ты самое главное заходи тесты бросай а мы будет ржать, какой ты лох.
Оптера тут нет. Если ты в него веришь проверься у психиатра что его точно нет. Может справку принесешь, что Оптер есть от психиатра? Что у тебя адыкватная психика?
# Аноним 33 минуты назад
Хмеля ты расписался в своем ничтожестве. Кого ты тут унизил? Давно по своей нахальной морде не получал? Если фанаты АМД могут сидеть на АМД и ждать то они имеют силу воли. Тем более сволота тебе уже говорили что мы в игры не играем а ходим спортзал понимаешь и опасно вот нам таким такие высеры говори, быстро харя превратится в кровавое месево.
# Аноним 2 часа назад
И какие группы мышц тренируют фанаты АМД, батенька? Губные и ягодичные?
# Хмеля Челябинск Только что
Хмеля писал(а):И какие группы мышц тренируют фанаты АМД, батенька? Губные и ягодичные?
# Хмеля Челябинск Только что
Почему сразу не в Ачинск? Там Ачинский Алень кирпичи об голову ломает. Эрик60, обычный куесос, я думаю это гавноприпистень Дензельфлай85, куеглотная падаль! Эрик60 обычная гавнопадаль.
# Аноним 3 часа назад
Дрочи сам на тех у кого АМД, видать тебя возбуждает то что люди имеют АМД. http://servernews.ru/917332 Почитай новость, МТС купил самую крупную IT компанию, АМД стоит гораздо ниже и прибыли имеет гораздо больше чем наша компания. Вот когда просвета не будет АМД продадут, также как в свое время это сделали с крайслером. Не переживай! Покупатели найдутся! Моторола никуда не пропала, три раза еще продали и дела пошли. Нокия тоже никуда не делась, под крылом Майкрософта, просто АМД надо удачно продать компанию, будут деньги будут разработки, просто на разработки тратится больше чем вы сцуки платите по факту и скулите чтобы вам по дешевле продали. Сволота иди радуйся ценам на Интел до 70 тысяч, че ты привязался к АМД? Люди сколько имеют денег столько и платят. Нормальный Интел стоит за 15 тысяч только камень, все остальное можно только позором назвать и шлаком.
# Аноним 4 часа назад
"И прибыли имеет гораздо больше" - какая прибыль, гомотрон тупой? Очередной квартал с убытками закончила. Лиза Су на панель пойдёт долги отрабатывать.
# Аноним 4 часа назад
Если кто и пойдет на панель то ты тупая интел питорасина. Очень тупая притупая. Не знающаяся что компании никуда не пропадают а продают более богатым людям, марка всегда остается, марку Бренд годами зарабатывают. Квартал с убытками, итоги все равно по году считают, все итоги считаются нарастающими, а вы тупые пляди видать все суммируете. Ухаха. Тупые притупые. Ухаха. Мразота итоги считаются нарастающими. Какой то квартали в минус в каком то отыграют, закончат годи с минимальными убытками что нормально. Закончат с убытками будут сокращать расходы.
# Аноним 3 часа назад
"Все итоги считаются нарастающими, а вы тупые пляди видать все суммируете" - идиотина, нарастающий итог это и есть сумма квартальных итогов. Очень тупой гомосек, в бухгалтерии полный ноль, еще о каком-то своем бизнесе тут задвигал. С твоими познаниями только куй сосать.
# Аноним 3 часа назад
Ни каких долгов нет Тупая Аленина! Если ты вкурсе бухгалтерских балансов, то считается нарастающими итогами. А значит говорят цифры на конец какого то квартала, и если со 135 долга начали годи закончили с долгом 135, это говорит как было так и осталось, и это с учетом того что тут включены проценты долга. Так что АМД держится на плаву, да они больше израсходовали но у них пошли продажи Фурии, и готовятся новые видеокарты и есть новый заказчик по консолям а на следующий год они готовят ZEN. Так что тварина соси.
# Аноним 16 минут назад
В конце года у АМД долг 135 миллионов был, при том что за квартал они зарабатывают до 1 000 000 миллионов. Это много. Это 13%, что не критично. Вот когда долг в конце года будет в 50%-90% от того что они имеют, вот тогда критично.
# Аноним 38 минут назад
Интел питоры ведь очень тупые, вы их не слушайте! Этим млядям с детства по голове били кирпичом пример Ачинский тупой безрогий Алень, Шибон упоротый (раздолбленная срака), Хмеля упитый (алкашара, глаза вечно на лбу, кровать вечно в блевотине), Шефлайн (Эрик60 человек который 60 раз сосал член) человек с ЗПР жена его свинья в психушке работает.
# Аноним
Два болвана Оптер и Хмеля, один ждет технологического превосходства, которого никогда не будет, по понятным причинам (не в банкротстве дело), а другой, который год в черной пижаме, перед мониором хоронит АМД, дибилина, Хмеля должен страдать.
---
Два дибила - это сила!
# Аноним 1 час назад
Слушай дебил где ты тут Оптера увидел? И где ты тут увидел тех кто что то ждет? Покажи на них пальцев. Оптера видишь чисто ты, также ждешь от АМД превосходства какого. Сколько знаю АМД никогда превосходства не было, но всегда было преимущества цена/качество/производительность. За теже деньги АМД работает годами, цена на камни постоянно снижается когда новые выпускают, вспоминает 955 феномы которые распродавали за 2500р, вначале они стоили 9000 р. А что интел превидите хоть когда можно было что то поменять? Да никогда. Тот кто расчитывает что то поменять и обновить берут АМД. Интел знаю что берут навсегда и будут тормозами навсегда. Пример офисы, там явно видно что такое интел. Видно какие там превосходство когда все тупит
# Аноним 52 минуты назад
ахахаха, ну это полный пистец! его обосрали а он опять ж0пу за амуду тут рвет xDDDD
Ты в натуре чёрт ))) Мышь ты не отдуплилась к чему базар велся ? ну ты конченый даун, тебе бы в репу хотя бы амудэшный проц всандолить что бы думать начал ))))
Оптер ты ДЕБИЛ ! ты только что это продемонстрировал xDDDD
# Аноним 45 минут назад
Читаю переписку одно телки, пишет ей чувак вроде Хмели на счет стрампона типа чтобы она его в очко поимела, а та ему в ответ тебе к ГОЛУБЫМ, а кем у нас интел питоры являются не голубые ли они у нас? Каждый интел питор мечтает чтобы эту скотину ктонибудь отсрампонил в зад. Эти твари другого и не заслуживают настолько они опущенные. Сидели мы как то с пацанами и вот зашел к нам гости гость гостя, так вот он явно смахивал на питора и его практически пацаны пинками под сраку чуть не выпихали вот такое отношение к питорастии. Оно везде такое, немного вонять стало гоните пинками питоров.
# Аноним 1 час назад
опять технокухня....
я вообще удивляюсь с таких низких резалтов в играх, я на двух 980 могу показать результат выше. мне кажется что в видео вообще использавано другое железо.
# Аноним Ростов-на-Дону 1 час назад
Мне кажется ты питор и я удивляюсь почему тебя долбит в сраку один партнер пора уже найти второго.
# Аноним 1 час назад
Гомотрон тот кто трахает нефанатов интела в рот и очко??? Он должен помочь нефаната интела в очко трахнуть?
Скажи а что так интел питорасина переэивает за тех у кого АМД? Ведь ты ему не поможешь а вот Гомотрон тебе явно поможет, ты вазелин приготовил? Сосать ты будешь прям щас и здесь, открывай рот свой поганный.
# Аноним 3 часа назад
Жирный пистеть команды не было. Отсиделся дома вместо Донбасса,продался Обаме чмо за АМД, подставляй шоколадный глаз.
# Аноним Владивосток 2 часа назад
http://www.pravda.ru/news/districts/nor ... 88-lgbt-0/
Зачем интел питоры прутся на день ВДВ и лезут в ветки АМД? Писты хотят получить?
# Аноним 1 час назад
Значит так замечу твое жирное рыло 2 августа в Архангельске,засуну твой радужный флаг тебе сам знаешь в какое место.
# Аноним Владивосток 1 час назад
Интел питор подпишись кто ты? Расскажи всем что за радужный флаг ты вставишь себе в попу, если увидишь накачанных парней. Жирное? А если не жирное тя прям щас соснешь? По самые яйца прийдется теперь интел питорасина сосать. Подпишись кто ты чмырина, я купил ствол для охоты на аленей!!
# Аноним 1 час назад
А мне кажется у Шибона куй на пацанов стоит, в этом то и проблема. Чем дольше нефанаты тут сидят тем сильнее их будут бить по еплу. Не их тема, в за гнилой базар надо отвечать. Шибона если впоймают то сделают из него черепаху. Ачинский Алень без рогов всю жизнь проживет - отобьют.
# Аноним 1 час назад
Оптер я понял у тебя стояк на Шибона 100%, мечтаешь чтобы он тебя отстрапонил?
# Банан 2 часа назад
Хмеля, он же старый полусгнивший банан. Ухаха. Только импотент может о стрампонах обсуждать, видать у чмырины не стоит. Скажи зачем мужику стрампон, если у него есть куй? Куда ты собрался стрампон на голову одевать? На счет отстрампонить это проэкция, ты наверное хочешь чтобы тебя кто в очко поимел, старый питор. Единственный человек который ссылочки по Оптеру собирает это Хмеля, больной на голову. Заклинило человека. Оптира нет,а он все верит. Я уже плачу, и ржу от смеха, бывают же совсем больные на голову люди. Батенька доказательства где, что тут есть Оптер? Может тебя туши посещают со стрампонами?
# Аноним 30 минут назад
ОП+ТИР. Типа ПОПА ТИР, тот кто куем 10 выбивает у нефанатов Интела? Бедняги при упоминании просто трясуться. Епал их видать до потери пульса. Нефанаты Интела напиваются, потом с голой Ж. валются под дверями своего дома. Оптир их поимел в сраку.
# Аноним 34 минуты назад
ПОПА + ТИР? Ну так это про тебя, очко как мишень работает. Неплохо ты спроЭцировал)))
# Хмеля Севастополь Только что
Шибон ты же уже должен был билеты в Геленджик купить, у тебя там встреча, ты обещал своим куем паренька накаутировать! Шибон а ты веришь что твой куй я могу просто оторвать вместе с яйцами? Наспор? Твое предложение тебе отсосать, я отрывай твой член с яйцами? Шибон так ты поедешь в Геледжик?? Я гораздо сильнее того парня что ты видел на фото, советую съездить и проверить свои силы. У меня ежедневные силовые тренировки.
# Аноним 7 минут назад
Шибон в твоем возрасте пацаны автомобилями интересуются, да телками, у большинства уже семьи, детям лет по 10, а ты все в игрушечки играешь. Тебя явно родили недоношенным. Тебя явно свою ЗПР надо лечить. Только мутаки собирают пк смотря на тесты, в итоге получается самый настоящий дорогой КАЛ. 99% пк собирают проанализировал ситуацию, просто АМД мало людей знает, а зря. У меня на работе есть интел и шеф меня уже достал с тем чтобы я его куда продал, тормозной пк получился, а весь новый. Шибон если ты не считаешь сколько заработал и сколько отложил на покупку более чего серьезного, то все остальные это делают.
# Аноним 4 часа назад
И это говорит 38-летнее гомочмо, у которого интересы только анальная порнуха (3 терабайта) и клянчить фото голых мужиков. Иди к психиатОру лечись и не проЭцируй свои комплексы на окружающих!
# Хмеля Севастополь 2 часа назад
Спецзадачи это сервер 1С, с разными расчетами, для версии 7,7, однопоток. И еще задачи обработка фотографий, программа фотошоп. На счет других интересов Хмеля вы с кем то меня путаете, может с собой? Проэкция? Жирное 38 летное куйло, которое сидит на комп форумах? Хмеля тупое ты ЧМО что ты тут сутками сидишь, у тебя никогда не было АМД, ты не системный администратор, кому нужны твои советы? Ты кроме ссылок больше в жизни ничего не знаешь. Такое как ты ЧМО даже комп себе обновить с 2009 года не может. Зато ссылками ананирует сотнями просто, тебе платит интел? Сколько стоит работа в интела под экаунтом Шибона, Хмели?? Ежеднгевное равняние с гавном. Кака у вас психика. Вас весь инет питорами уже зовет. Любой пацан знает Хмеля, Шибон, Ачинский Алень питоры.
# Аноним 8 минут назад
Хмеля мне кажется проэцируешь ты! Сколько тебе реально лет? Что ты в жизни хорошего сделал? Тебя куйло тут на сайте давно опустили до пятуха. Ухаха. Тех кого тут опускают и по жизни опущенные дрыщи. Фото клянчим для того чтобы потом фото Шибона по Казани разослать, чтобы каждый Казанчанин знал Шибона не только в лицо. Я так и делал. Эту питорасину многие там знаю по фото, и фирму Азазель. Еще не сдулась?
# Аноним 51 минуту назад
Да ежедневные тренировки, с единственным днем отдыха в неделю. Тренирую руки и ноги, чтобы сильнее ударить, штеудопитора. Деньги у меня всегда были и будут. На счет машины это не относится к делу, это не сайт знакомств. Жирным никогда не было, имеется воинское звание, со звездочками. Командовал быдлом в армии. Можешь подумать, что я не слабый.
На дискотеках где танцует быдло, на меня никто не бычит. В остальном даже если где на меня наступили извиняются.
# Аноним 25 минут назад
Я не в Екатеринбурге куйло. Хмеля ты к врачу психиатру обращался? При чем я здесь и Донбасс? Там пацаны воюют за свою страну, у нас страна Россия, я был в армии и долг я свой родине отдал, а вот такие как Ачинский Алень отсиживаются в Ачинске, Че по китайски Ж. переводиться, а по русски Ачинск это ж-пинск. Приписываешь свои болезни Хмеля. Хмеля Шибона уже вызвали на дуэль скоро и тебя вызовут, готовь сразу себе гроб. Поставят тебе памятник как Пушкину за стихотворения.
# Аноним 1 час назад
Значит я не я, и корова не моя. А сам как соловьём заливался - спаси Донбасс, помоги Новороссии. А теперь уже страна не моя, ничего не знаю. Питорасина ты трусливая. Жирное гомочмо.
# Хмеля Севастополь 3 часа назад
Ты вначале на мои вопросы ответь, куйло. Я на Донбасс не собирался, на Донбасс должны ехать такие как Ачинский Алень, которые получают бабки, за что? Кого они охраняют? Я в армии служил, зачем мне снова идти туда служить? На Донбасс едут те кому терять не чего, жена ушла, работы нет, деревня, те кто просто по натуре военные. Да и нету там сейчас войны! Так обстрелы идут. Да я не жирный и никогда им не был. А вот ты Хмеля дрыщ, такой как Шибон, пару раз ударить и развалишься. В армии дрыщи были настоящим лохами, которых вечно обижали.
# Аноним 1 час назад
ГОМОЖИР, ЧЕ ЗАБЫЛ ЗДЕСЬ? ПОЧЕМУ НЕ НА ДОМБАСЕ??? ПОЧЕМУ ПАЦАНАМ НЕ ПОМОГАЕШЬ?? КАЗАКИ ПРИЕДУТ, В ЗАДНИЦУ ТЕБЯ ОТЫМЕЮТ!
# Аноним Ачинск 4 часа назад
Ачинское куйло ты давно писты не получал? Ждешь когда тебя выпрут из части, напиши адресок, к тебе сами казаки приедут и питора палками изобьют. Ачинский Алень конченная же ты дрянь. КУЕСОС! Слушай куйло я вчера 2 часа провел за занятие спортом, и какой я жирный. По твоей тупой роже давно никто не бил как по груше?
# Аноним 2 часа назад
Представь куйло я два часа буду бить по твоей харе кастетом. Тварина ты недоделанная. Буду бить и бить. Пока от твой череп не будет раскрошен на куски. Будешь дальше писать встречу буду бить и бить пока ты не сдохнешь тварь!
# Аноним 2 часа назад
Вконтакт для начала восстанови, рэмба клавиатурная)))
# Хмеля Севастополь Только что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1