http://www.3dnews.ru/915738
Shenmue 3 собрала на Kickstarter необходимые $2 млн спустя 8 часов после анонса

Модератор: Хмеля
Shenmue 3 собрала на Kickstarter необходимые $2 млн спустя 8 часов после анонса

уже ничего такого вау-эффекта не вызывает 

Диалоги и атмосфера - это уже больше, чем просто игра про мафиозные разборки. Жаль только, менты респаунятся, невозможно хотя бы вертушки все выбить. В первой ГТА я так делал - уничтожал полностью всю полицию, а дальше веселился от души
И ещё один большой минус - небольшой радиус взорванных машин вокруг главного героя. Чуть отойдёшь, и исчезают. А так было бы тоже эпично многочисленные завалы устраивать, поджигать, взрывать, смотреть как люди горят, правда уже садисткие наклонности пробуждаются 

Затягивает, в принципе проработан баланс более-менее, но в военном плане лажа какая-то. Искуственный интелект жутко тупит в сражениях, на суше ещё более-менее, но на море возле моего города было 3 вражеских галлеона и ни один сука атаковать не решалась
Закончилось тем, что я их поодиночке рассрелял из города и со своего галлеона. Сложность средняя была, надо на более сложном проверить.
ilan писал(а): Сонька на гора выдаёт вполне годную картинку, не говоря уж об играбельности и звуке...

MrSlon писал(а):Я взял погонять для сына прошитую соньку. Его хватило на вечер, резюмировал: говно. От картинки я плакал ещё в момент её выхода, сейчас вообще по мне всё очень печально. Скачал кризис2 для PC и соньки, сравнил, рыдал.

ilan писал(а):Интересуют в основном эксклюзивы и Diablo3. с картинкой всё хорошо. со всем остальным тоже)))
Для Крызиса и остальной мишуры есть комп...

ilan писал(а): Где ещё можно поиграть в GranTurismo6, ы? может назовете игру на РС достойную этой игры?
Список эксклюзивов почти завершён...
P.S. Играть нужно в игры, а не в графику...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1