Модератор: Хмеля
среднемесячная начисленная заработная плата работников по полному кругу предприятий и организаций г. Ростова-на-Дону за январь - апрель 2015 года составила 27584,9 рубля
sheffline_85 писал(а):скоро можно будет вообще закапывать продажи железа в России, i7 30 кусков 1150, пиздануться об забор
У нас на переферии у многих даже зп меньше
Кто их будет покупать, кому они нахуй нужны?
даже я не буду, хотя я разгоном занимался и зарабатываю дочтаточно.
Что я долбоеб за один только проц отдавать 30ку, когда 2 комплекта нормальной резины которая прослужит 3-4 сезона минимум стоят столько же на мое авто, если купить 17-е низкопрофильные то один, но будешь ездить как герой дороги епта
Бред полнейший, кто-то за эту хуйню ответить рано или поздно
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... pu/929331/среднемесячная начисленная заработная плата работников по полному кругу предприятий и организаций г. Ростова-на-Дону за январь - апрель 2015 года составила 27584,9 рубля
Так это епта столица Юга, какая-то дристома или пездяново там вообще будет аусвайс
Нате Иван Васильевич за ваш труд 12 часовой без выходных процессор, Core i7, обмылок (топ то все таки 2011-E)
Дауны, наши правители СД
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Здравствуй 90-е, тогда и было так, компы были нормальные у единиц...Охуеть, Крым наш и пиздык, на 15 лет в прошлое...
Senbonzakura писал(а): по факту.. рынок видео и процессоров в России.. для амд кончен..
Phantom Lord. писал(а):Как думаете стоит менять разлоченный до квада фен 720 на тубан 1035t с доплатой в 2 рубля.
Чисто для интереса погонять 6 ядер?
Senbonzakura писал(а):не стоит.. вообще никак
БРСМ писал(а):Шибон, признавайся, твоя знакомая?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1