Модератор: Хмеля
У нас засветился кто-то получше? Да и невиданный скачок по мировому рейтингу что-то намекает, особенно если учесть, что при Борьке там нам плюсовали за "свободы", а сейчас некисло минусуют.Путин х.евый царь.. че уж тут говорить..
Путин - это лучшее, что могло случится с Россией за последний век. и это есть факт
Мое скромное мнение (источники светить не буду) - в Крыму Стрелков попытался первый раз пустить кровушку - именно его отряд устроил то нападение на картографов, закончившееся стрельбой и прикрытое бла-бла про неких снайперов.
Далее Стрелкова выперли из Крыма на носаках.... Он жаловался в письме о сем моменте.... В Славянске он появляется в районе 12-13 числа, когда АТО уже объявлено - 7 апреля был указ. Потом они тот указ прокрутили, поменяли дату нор не поменяли номер указа... У меня есть и старый от 7 и новый от 14 указы. Разница в одной фамилии - генерала Крутова.
Моя думка такая - человеком РАЗ должен был стать именно Игорь Безлер... И тогда кукловоды вбрасывают группу Стрелкова, которая появляется под эффектные трубные гласы заранее заготовленных журналистов, собственных корров типа дубового, размахивая государственными флагами России....
Я анализировал тогда обстакановку вокруг Славянска - взять город было как два пальца аб асфальт. Если допустим для наступления с юга, где гряда Карачун - город более менее прикрыт естественными преградами, то с севера он открыт полностью...
И те 700 человек которые были у Стрелкова физически не могли бы удержать город, если бы укр армия начала бы его штурмовать посредством штурмовых групп. . Я задавал вопросы укр офицерам - всё таки одни училища заканчивали - ответ был - мало того что не было приказа, а еше и запрещали всякую инициативу... Они сами были в крайних непонятках....
Их мнение - третья сила намеренно делала из Стрелкова героя всех времен и величайшего полководца всех времен... Которого тогдашняя группировка укр сил могла прихлопнуть как мышь... Им не давали даже взять город в настоящее окружение... Как сказал один майор - мля такое впечатление что мы пешки в какой то компьютерной игре..
Напомню как Стрелков подосрал Безлеру с волновахинским делом, мутил в истории с Боингом, и клятвенно заверял укр и мировые СМИ шо ему приказы дает СААМ Путин - он ЕГО Главнокомундующий.
Я не считаю Гиркина лохом, но.... Если внематочно поизучать его биографию с листоком и карандашиком, то вылезают интересные временные рамки... Он везде отметился так как будто его кто то макал во все конфликты... И в Боснии светанулся, и в Приднестровье... Одновременно он учился как указывает в своей биографии и о мля - еще и срочную почти в это же время служил...
Знающие его близко мои знакомые уверяют меня что он наивный простак не разбирающийся в людях.... Вот и сидят рядом с ним Шкода, немка с мутной биографией (по моей просьбе проверили ту клинику где она якобы работала - вранье), все семейсто новой супруги с непонятным чадом.....
Для политик он полный труп, и мне кажется его не трогают по нескольким причинам - на него как на фонарь летят все псевдо патриёты всех мастей... А так же разного рода придурки... Ну и все таки пока он окончательно границу не перешл как в свое время Квачков.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1