я ему так и написал.. нет тут никакого Хмели.. это все галлюминации
Добавлено спустя 33 секунды:от голода и лапши
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:Ребята предлагаю нефанатам бить морду. Нефанаты посмотрите на свой жизненный путь, как часто вы в жизни меняли убеждения?? Шибик(Пришибок) предатель клана АМД ему не в первое Родину продать. Хмелек еврей,он как Батька Лукашенко готов за еду в Израиле, все продать.Заметьте не один Беларус не воевал за Россию на Добассе. Я Готов пойти воевать если приказ будет,не беспокойтесь я Родине все отдал.Десять лет в полной выклодке 15 км утра, 15 в обед и 15 вечером,и в мороз и жару.ЗАчем мне это надо? Чтобы быть сильнее. А Есть ли те как Шибик белобилетники интелпиторасия,такие гранату не накроют,под танк не пойдут.
Добавлено спустя 33 секунды:Нефанаты, я понял что вы мрази полные. На форуме где вы собираетесь надо просто закрыть.Вы купили товар, чтобы хвастать другим людям. Вам наверное в своей личной жизни гордиться больше не чем чем своими видеокартами в слае.Твари,стая шакалов.
Аноним
Добавлено спустя 37 секунд:SLi мой опте больно не по душе пришелся
Добавлено спустя 45 секунд:ведь он с таким треском мне слил.. аж сглотнул сцука
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:10 лет в полной выкладке на сальном диване гадя в монитор
Добавлено спустя 54 секунды:пора опте медаль вручать.. как почетному ветерану бредопостинга и апателю гомотем
Добавлено спустя 23 минуты 55 секунд:ты сука первые 15 км до утра след дня бежать будешь.. сало ебаное.. если это вообще бегом можно назвать
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:Шибон я вас предупреждаю, встретимся на нейтральной полосе,из оружия только лопатка саперная,у вас только 1,5 секунды будет чтобы слить.
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 036818.jpgАноним
Добавлено спустя 21 секунду:О да малыш... меня заводят грубые вандалы... давай оптя.. ударь меня по попке... своей пухлой ладошкой.. а я потреплю тебя за щечки..
Аноним
Добавлено спустя 36 минут 56 секунд:Шибик любой врач скажет, что у вас проблемы. Найдите себе мужика хорошего, который будет драть вас с утра до вечера в сраку и рот, и вы станете добрее, а мир ярким и без поисков пухлого Оптера.
Аноним сууука
Добавлено спустя 53 секунды:Больные головой нефанаты в поиска Гомотрона.Любите так мужикам сосать, отпишись об этом открыто как Шибон и живите счастливо. Ухаха. Неубиваемые зомби штеудерасты обделались. Аллаху акбар, гомики. Я призываю фанатов АМД на джихад.
Аноним
Добавлено спустя 45 секунд:Человек разумный покупает Штеуд???НЕТ. Вам ребята американская реклама промывает мозги,чтобы вы больше любили Штеуд.
Цель у Штеуда простая разадорить народ на богатых и бедных.А мы видим все богатые это гомосексуалисты.Живут они так очень хорошо,радуясь богатству и своим смартфонам.Ну а мы скажем интелпиторам не лезте в нашу тему иначе большая саперная лопата окажется у вас в бошке.
Аноним
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:все богатые -гомосексуалисты (с) оптя
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Гомотрорн, че у тебя сегодня на ужин? Каша из отрубей наверное. Хахаха.
Мммм, ветчина сегодня особенно вкусная. Ахахаха
Аноним
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...