щибон ти чьё уася мене смарт глучний породал? исщо за 5.5касаря. давай слющай я тебе приеду. буду попэ твой наказать. ипать в папэ буту тибя слюшай. я твой дом был. адерес знама.
Аноним
16 минут назад
Твои фанаты там
Модератор: Хмеля
щибон ти чьё уася мене смарт глучний породал? исщо за 5.5касаря. давай слющай я тебе приеду. буду попэ твой наказать. ипать в папэ буту тибя слюшай. я твой дом был. адерес знама.
Аноним
16 минут назад
Саня Гомотрон, я черенок от лопаты купил и банку вазелина. Соберёшь мне комп на АМД?
Аноним
Только что
ДНС, вы кем себя возомнили? В том же юлмарте и ситилинке этот проц стоит на 2к дешевле
Аноним
6 минут назад
Нам позвонили из представительства Интел и попросили поднять цены на все процессоры АМД. Мотивировали это тем, чтобы никто не брал продукцию конкурента, и вообще амудеи должны страдать.
Администрация
Заходя на сайт нефанатов, и смотря на кто отписывается, задаю себе вопрос неужели все нефанаты интела питоры несчастные?
Вот читаешь Шибона и понимаешь он очень несчастлив, и недоволен жизнью,всегда ругается и ищет САшу.Ухаха.
А я вот как и другие фанаты АМД живут кайфово, беззаботно, любят жизнь,нам всего хватает,добавили чуть денег модернизировали Пк.
Неужели интелпиторы для них удел гнать до самого гроба???
НЕ понимаю, они ведь нам ничего не доказуют. Лишняя трата денег, удел больных головой питоров.
Аноним
1 минуту назад
Хмеля какое же ты безграмотное, штеудейское быдло.
ГОД У МЕНЯ ПАЖИВЁШЬ ПОТОМ ВЫКИНУ НА МОРОЗ ЖИРДЯЯ!!! В ХЛЕВУ ПОСТЕЛЮ БУДУТ СВИНЬИ НАСИЛАВАТЬ!!!
Аноним
24 минуты назад
Говорят у Шибона новый парень появился, тоже амудей но без загонов, как у Оптера. Так что гомотрон в пролёте теперь.
Ребята а вы видели Чмырину?
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.r ... 22.jpg/htm
Аноним 5 часов назад
Оптер, хватит отрицать. Все знают что Шибон тебя трахнул. Не стесняйся. Дело то житейское.
шиба когда будут новые фотки у меня друг просит.
Шибон ждем обращение к Саше,на видео Тварь.
Стоит ли его брать на данный момент для игр?)
nikitos93
2 минуты назад
Ответить Понравилось? Да Нет 0
Нет, надувной Оптер в данный момент находится в стадии опытного образца. Для игр не очень удобен. Рабочие отверстия из жесткой резины, какие уж тут игры, сами понимаете.
Аноним
Только что
Ответить Понравилось? Да Нет 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1