Модератор: Хмеля
Уважаемые парни Казани, есть фанаты Intel?
Будь настоящим мужчиной, не бойся, прими ... в попку! Будешь моей? Звони. Актив! Пассивная роль доп. Индивидуально! Не салон! Приглашу или возможна встреча на вашей территории! Мои параметры: IntelСore I7 3930K 4.5 ггЦ-ht on 1.245/24/7/Rampage-IV-Extreme/ CPU EK Supremacy Nickel Plexi - Swiftech MCP35X-XSPC laing DDC- Black Ice GT Xtreme Lite 240 - XSPC 19/13мм - ЕК 19/13мм - Koolance LIQ-702 Liquid /16G DDR3-Kingston HyperX Savage 2400 мгЦ/, в сексе Уни активная. 89196355534 Яна.
Я просто мечтаю о том дне, когда Шиббик будет стоять передо мною на коленях и просить сделать ему еще больше анала.
Хмеля? У психиатра давно проверялись больной наголову амудей. Хмелю часто видишь,Чмырина за каждое слово отсосешь? Ухаха.
Сколько будет стоить надувной Оптер в базовой комплектации?
ДНС, когда завезёте надувного Оптера?
Надувного нет,есть из биогеля,новая модель,производитель компания Xiao Zhu. Владелец товарного знака Opteron 2xxx. Особенностью данной модели является запатентованный механизм тюнинга отверстий,расширения слотов,автоматическая очистка,смазка, голосовой помошник "Оптя". Кроме этого,бонусом в память загружен словарь на все случаи пробраза:
Я всю жизнь занимался спортом и мой интерес были виды спорта чтобы по башке кому дать. (Opteron 2xxx)
Оптера надо искать в попе у модераторов. (Opteron 2xxx)
Большинство тех кто продает пк гомосеки. 1 гомотварь может продать очень много пк, в основном лохам. (Opteron 2xxx)
Это что ж получается, Оптер будет платить за каждый свой гомопост? А деньги на штрафы где возьмёт? Ох, чую расценки в саунах Екатеринбурга подымутся, и так недёшево гомотрона трахнуть. Надо бы сегодня сходить, пока не подорожало.
Аноним 47 минут назад
Хмеля, ты всегда чуешь, чуешь плять очком тренированным ну куйли старый прожженный гомосек
Аноним 11 минут назад
Запиши разговор, что звонил. Договорился о встрече? О чем ты там с ним говорил? Чтобы Хач пришел в ДНС на стрелку? Ты про Оптера у хача спрашивал? А про отсос? Хач сосет? Или несосет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1