Модератор: Хмеля
Спасибо ДНС, приняли меры. Сегодня у витрины с АПУ ни то не приставал. Правда рядом стрампон чей-то так и валяется.
Аноним
2 часа назад
Ответить Понравилось? Да Нет 0
На страпоне гравировка "моему шибону от эрика"
Аноним
1 час назад
ты целиком гравировку прочитай "шибону от эрика для порки Оптера" ухвхавхахвхахвхвхахвххахвхаах
Аноним
1 час назад
почитал,просто вторая половина гравировки сточена под 0, интересно кто это постарался
Аноним
1 час назад
хмеля паскудник
Аноним
7 минут назад
Я - трижды мужик ! (выводы делайте сами)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://image.nofansclub.ru/img/2015-11/ ... rftbu5.jpg
Роботы-е6060ты АМД едут на пати к амудеям.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
36 минут назад
Психиаторы говорят: самое глупое в жизни – доказывать Оптеру, что он Оптер.
Всю ночь с друзьями жарили Оптера. Жирный боров жалобно визжал и просил прекратить, но дупло мв ему расширили на пару см. Ох мля, как же я обессилен сегодня, даже дать пососать ему не тянет.
Аноним 56 минут назад
Лежу в постели с Оптером, закурили после секса, говорим за жизнь.. Он мне про АМД впрягает, монополию, как зарплаты едва на доширак хватает.. Сцуко, такой миленький бегемот.. Кажется, у меня от его историй снова встаёт... Отпишусь через полчасика.
Вчера в ДНС какой-то жирный гомик предлагал отсосать за покупку apu amd. Мне ажно противно стало,купил специально Intel. Живу в Екатеринбуруге. Вот так бывает у нас.
Аноним 12 минут назад Ответить Понравилось? Да Нет 0
А я специально купил АПУ, повёлся на его предложение. Так вот хочу сказать, это всё обман, сосать он не стал! Отмазался, сказал что у меня писюн не вымыт, хотя я только что из душа. Пришлось силой брать и в ж. засандаливать.
Аноним Только что Ответить Понравилось? Да Нет 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1