Модератор: Хмеля
На приусадебном участке осенью вырезал хмель. Весь забор сцука переплёл, надоел гомосорняк плять.
Аноним Только что Ответить Понравилось? Да Нет 0
Говорят Ачинский кое-кого прирезал в Екб, но не того, и теперь от полиции скрывается, вконтакт удалил. Я бы на месте Оптера залёг на дно и не отсвечивал. Ачинский непременно постарается довести до конца задуманное.
Аноним 27 минут назад Ответить Понравилось? Да Нет 0
Хмелятина, ты будешь гореть в аду, место для тебя уже приготовлено, демон срача.
Аноним 18 минут назад Ответить Понравилось? Да Нет 0
Senbonzakura писал(а):Парень админ (фанат АМД), агрессивный пассив, без места, познакомится с темноволосым, желательно, волосатым мужчиной от 30 лет (не Шибон), для периодических встреч и настройки ПК без обязательств.Строго Ектб.
Аноним
Добавлено спустя 27 секунд:
агрессивный пассив сука :
Катюха, ты не горюй по Сашку, ему мальчики ещё в армии нравились... Ну как нравились, сначала не очень, приходилось бить табуретом и заставлять, а потом он уже не сопротивлялся. Ты если хочешь его вернуть, купи большой стрампон, он не устоит!
Аноним 1 минуту назад
Оптерон задрот еще тот,преклоняется перед арабами за амд,боготворит саудитов сволочь. Зассал и поудалял свои странички в соц.сетях. Я всегда знала что ты чмо Саня,переступишь через товарища.
Аноним 43 минуты назад
Я тебе еще и в спину из ружья епану.
Аноним 35 минут назад
Больные фантазии нефанатов Интела. Проэкция. Оказывается нефанаты Интела еще и жен своих избивают, потому что конченные опущенные гомосексуалисты.
Аноним 40 минут назад
Шибик проходит обучение в лесном лагере и вместе с Ачинским готовится к отправке в Сирию, мстить за лётчика. Им в награду Ж. Гомотрона пообещали, инфа 100%
Аноним 1 час назад
Сам Гомотрон связан и находится в застенках ФСБ, его подозревают в связи с ЦРУ и ИГИЛ, допрашивают с пристрастием, применяя стрампоны запрещённых размеров. Следите за новостными сводками.
Аноним Только что
Попытаюсь объяснить ситуацию с Оптером. Его, как уже писали, держат в подвалах ФСБ и пытают огромными стрампонами, запрещёнными к продаже, такие есть только у спецслужб. Когда все охранники насытятся и уходят покурить, он тайком пробирается к компу и пишет сюда, что его здесь нет. Это правда! Посты Оптера пишут ФСБшники, чтобы вскрыть всю американскую агентуру.
Аноним Только что
У меня в танках 11 ФПС. Сделал скриншот.
Аноним 1 час назад Ответить Понравилось? Да Нет 0
Это пишет любитель постов - lenumaki , одно и тоже всегда выкладывает. Он же Слон нижегородский. Давно предпологали что про 10 FPS пишет слоник.
Аноним 37 минут назад Ответить Понравилось? Да Нет 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0