когда война долботрон? когда? ааа?
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:это не в днс-но высер -высеров Сообщение Opteron 2xxx » 17 окт 2012, 18:30
Дурачок? Посмотри рисунок, одиночный поток и многопточность и разница пару пунктов. Че смеятся, там 8 ядер результат должен быть выше в 8 раз.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
Посмотрел я тест, что однопоточность быстрее многопоточности :lol:
Похоже украинский сайт продался с потрахами интелу. Однозначно эти результаты даже не стоит принимать к сведению.
Ну че е****бать мы теперь будет сравнивать камни в многопоточности? Не е----ба---ну---тость ли тесторов?
ЛИчно даже просто после первого просмотра у меня заработал мозг, а вот у лохов типа диназавра он не заработал. Извени диназавр но ты ЧМО самое натуральное и тупое. Которое не разобравшись в тесте просто ныть стало. Тут видно что тут тест на лоха.
Вас Дон приучил ныть что ли? Мозги то включаем. Синг и многопоток умнодаем на 8, если не получается то наеб. Таблицу умножения диназавр в школе на 5 знал?
Ты че диназавр творишь, ты че умножить на 8 не можешь?
Понимаешь в чем проблема амд? В том что ядра у амд не могут работать вместе.
Даже если амд и че то добьется это пока для двух ядер, а интел уже спарило 4 в ивибридже
Поздно амд спозхватился, делать ядра которые могут работать вместе. Рид в общем то попал.
Выход попытаться сдвоить два а потом все ядра. Амд просто надо переработать архитектуру.
Проблема бульдозера в том что они внедрили модуль, попытались сделать интеловский HT, ну похоже обосрались они.
Проблема амдв том что модуль не смог работать как 2+2, итогую можность выдавать на поток 4
И так где однопоток архитектура бульдозера показывает 2, а у инетла 5.
В тестах амд проигрывает однопоточных. Работа системы это многопоточка
Вот как обяснить людям что для SQL сервера важно количество ядер?
Они тупо считаю что два ядра и без HT еще лучше.
Вы парни че censored на этих тестах? Реально что нельзя попробовать. Да вы не админы.
Дон вообще в качалке сидит, вы че то горюете. Вы странные, вы если не купили буль, вы не модете представлять как он работает. Че вы этих штеудерастов слушаете, вы че зомби что ли?
Фанаты интела это п---и---дарасы это не люди. Им гнать, да гомосексуализом заниматься.
Соревнование с кем. Ну ты же за свое железа е---ба--ло набьешь. Они че тупые что ли, они не бостя что их побьют?
Неужели с пи--да--рами конченными вообще можно проводить соревнования.
Ты ему скажи ты с---ка censored че я с тобой буду соревноваться, у тебя пи--дарский камень.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:ухахай.. доптер ты гандон
Добавлено спустя 57 секунд:И так где однопоток архитектура бульдозера показывает 2, а у инетла 5.
Добавлено спустя 14 секунд:Рид в общем то попал
Добавлено спустя 29 секунд:Проблема бульдозера в том что они внедрили модуль, попытались сделать интеловский HT, ну похоже обосрались они.
Добавлено спустя 34 секунды:Даже если амд и че то добьется это пока для двух ядер, а интел уже спарило 4 в ивибридже
Добавлено спустя 23 секунды: кретин.. идиот
днО
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:тебя с соседской собачкой надо спарить
мудилА тупое
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...