Шибон, ты дурачок? Вот скажи зачем мне быстрее покупать, если меня все устраивает? В игры я поиграть могу, у меня все быстро работает. Я купил APU немного подразогнал и не знаю ни каких проблем. Небольше 3 тысяч тратил на модернизацию при продаже старого и покупке нового. Шибон лучше пусть мои денежки лежат в кошельке чем я их потрачу. Жить по потребностям гораздо веселее, чем как ты, покупать дорогое и тебя никто не уважает. При покупке интела ты должен бы слить отсюда. Шибон тебя ведь реально опустили. Шибон всех кто сегодня имеет АМД не интересуют твои цифры у них АМД и все летает. Шибон вот скажи зачем платить больше? Прикинь люди по старым то ценам им жалко было 5 тысяч потратить на 8320, 6300 стоит 3 с копейками. Шибон ты думаешь что то поменялось и люди пойдут тратить 25 тысяч на твой интел. Не смеши людей. Интел берут лишь дрочеры по жизни.
Аноним
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:Шибон у меня какие то траты где то на АМД? Что то сломалось? Вылетело? Выбор в пользу АМД очевиден, на АМД есть много чего чего нет на интеле. Если берут процессор на интеле, который еле винду ворочает, то за эти же деньги на АМД все летает, по крайней мере висяков нет. Мир еще не перешел на использование многоядерности, поэтому в тестах ресурсы процессоров АМД не всегда востребованы полностью, и ты думаешь завтра они не потребуются? Людей если что и интересует то вопрос, За теже деньги. На интеле и нвидии собирают глупые люди, они переплачивают свои деньги. Шибон вот твои тесты мне до фени, реакция 0, потому что мне важно что бы мне хватало все, не будет хватать я всегда готов что то новое купить.
Аноним
Добавлено спустя 47 секунд:Шибон это ты слил 150 тысяч, а я потратил 3 тысячи руб. Тварина ты тупая, как ты этого понять не хочешь, сколько мои траты.
Для домашнего компа больше и не надо, играть все равно некогда.
Аноним
Добавлено спустя 24 секунды:Я компьютер ставлю в спящий режим, на ssd у меня пк просыпается за 3-4 секунды и машина загружилась. Это где фризы то? Фантазируй дальше мутило ипаное.
Аноним
Добавлено спустя 33 минуты 13 секунд:Шибон или ты не слышишь что тебе пишут, или реально тупой. Людям больше чем есть не надо. Тупое ты создание. Зачем переплачивать больше? Если тебе постоянно мало так ты и покупай железо, че ты к людям пристал тупая ты мразота, иди по Казани пройдись с Ачинским Аленем подручку и будешь расказывать какое АМД плохое.
Аноним
Добавлено спустя 27 минут 46 секунд:У меня есть знакомый игроман, так вот ему собрали пк на 7850K. тот самый который любят обсирать нефанаты интела, у него монитор 19 дюймов. в большинстве игр он выкручивает настройки на максимум, игры все идут. Интел интел обращайте внимание на АМД APU, я лично докупил к своему пк 250 радеон и проблем я не вижу, даже поставил новые драйвера, все ок. Хочу спросить кто платит за то что обсирают АМД? Где вы таких уродов как Шибон берете?
Аноним
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...