Модератор: Хмеля
Ребята гоните на Хуй больных на голову интел пидоров! Других слов просто нет! Все что они говорят это ЛОЖЬ! Они Дряни только могут фантазировать! Интелофаны это оборванцы, гомосексуалисты!
Нет этих мразей в других ветках там тихо и спокойно.
Они больные люди им нужен психиатр, многих лечить пора!
После сексуального контакта принято расплатиться с «опущенным» несколькими сигаретами, банкой сгущёнки, куском колбасы и т. п., поскольку такая оплата превращает половой акт с «петухом» в проституцию. Заключённый, не расплачивающийся с «опущенным», рискует навлечь на себя подозрения в совершении гомосексуального акта «по любви», что может плохо для него кончиться.
Вот оно чё, посоны. Теперь понятно, откуда у Гомотрона весь холодильник забит...
ЖИРДЯЙ Я СЛЫШАЛ ТЫ НОЖ НАТАЧИЛ ЭТО ХОРОШО!!!! ПРИЕДУ ВЫБЬЮ ЕГО ИЗ ТВАИХ ЖИРНЫХ РУК И ОТРЕЖУ ТВОИ УШИ!!! СВАРЮ ХАЛАДЕЦ И ЗАСТАВЛЮ СОЖРАТЬ ПОНЕЛ???
Ачинский Алень у меня охотничье ружье. Специально держу для Аленей. Рога будут над дверью висеть.
У Ачинского тоже много чего припасено. Я не думаю, что со 120-килограммовым боровом ему справиться будет сложнее, чем с модератором ДНС. Я бы на твоём месте про ружьё даже не заикался, мало ли куда он тебе его засунет.
Ачинский алень ростом 1 метр 165, уже давно попердывая свалил отсюда, рога только свои тут забыл, не знаем как ему их вернуть. Выбегая из двери оставил их в проеме. Обсираясь бежал, что забыл.
Senbonzakura писал(а):у того в минуте 100 секунд..а у этого я так понял в метре 200 см
Из нижнего новгорода СлонИК, из Казани ШИба, из Минска Хмеля. Слон оказывается круче ачинского Аленя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1