Модератор: Хмеля
Senbonzakura писал(а):Ты похоже не ту версию качнул.. у тебя выше результат должен быть..
Хрен с этой почкой. Я решился - продам одну. Зато хоть треть ипотеки погашу. Проц и мать куплю с магазина топовые. На авито Ксеонами да Нахалемами надоело покупать перепродавать, да и как на кого нарвешся на покупателя - то соси ему, то в жопу давай за старый Нахалем. Потом еще хватит на еду. Я еды нормальной не ел года 4 наверно. Все роллтон завариваю, а доширак по праздникам. Ну а потом, когда все это куплю, с амудеев сыука 3 шкуры буду драть. И в хвост и в гриву! ВЕШАЙТЕСЬ ОБАРВАНЦЫ!
Хмелю прорвало.. Крик души епта.. Это Батька с тебя 3 шкуры сдерет за гомосню.. xD
Хмелек давно барахло приобретает старое. Его камень ксеон на эбей 130 баксов стоит. Батька видимо совсем гомосеков зажал.
https://market.yandex.ru/product/8492784?hid=91019&CAT_ID=651600&gfilter=1801946%3A7971913&show-old=1
На вишеру 182 человека ему оцеку 5 поставили. Сколько нефанатов интела обсирает АМД? Хмеля, Шибон, Эрик кто еще? Троица эбанатов. Хмеля очень любит под ачинским аленем писать.
Хмеля и Шибон мы вас женим на этом сайте! Только определитесь кто из вас двоих пассив? Будет женой. ДНС вам даже подарок свадебный купит, и отправит по дальше на куй. Там где нет компьютеров.
Предлагаю Шибона женить на Хмеле, а Эрика куесоса отправить им свечи держать.
Тогда Эрику надо яйца отрезать чтоб евнухом у них был, а то вдруг покусится на жопу Шибона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1