Модератор: Хмеля
"При покупке ноута" - Хмель какой нахуй менеджер..??? Где на авито менеджеры..??? Какая нахуй жена у тебя, ты гомосек. Гомосек и пиздабол! Батька жопу и рот тебе зашьет!
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! У Хмели жена?!!! Скорее всего ЖЕНА Хмелька это очередная "борода" для отвлечения внимания спецслужб РБ от активной гомосексуальной деятельности этого так сказать парня.Ухаха.
Тварь!!! Из-за тебя я банкрот, нечем валютный кредит платить!!! Брал в долларах, наслушался тебя что рубль укрепится, думал с одной зарплаты отдам!!! А теперь чем мне его отдавать, жопой своей что ли???? Готовься жирдяй, после выхода дзена навещу, мне терять уже нечего!!!!!
Аноним Ответить
Будь ты проклят скотина жирная!!!! Оставил меня у разбитого корыта с кучей педорубликов!!! И всё из-за твоих советов тварь!!! Чтоб я ещё раз тебя послушал! Выйдет дзен, куплю его в ДНС, поеду в Екатеринбург и запихну его тебе в задницу!!!!!
Аноним Ответить
Вчера был последний день когда кредит погасить надо было, сегодня каждые 15 минут коллекторы звонят и угрожают, а что я им скажу???? Ищите Оптера, пусть он платит??!!! Что же ты тут тварь советы людям раздаёшь, а сам в долларах сидишь???? Народ дайте мне его адрес, пусть коллекторы с ним разбираются!!!!!
Вот опять был звонок, рассказал им всю ситуацию!! Коллектор судя по голосу бывший зэк!! Мне сначала страшно было, но потом он сказал что этот жирдяй не по пацански поступил и будет наказан!!! Выпытал у меня всё что я про Оптера знаю, сказал займётся лично!! А по кредиту пока дал отсрочку, сказал если найдёт жирдяя то и вовсе долг простит!!!!
Оптер, пацаны тут перетёрли.. У тебя теперь единственный шанс не стать опущенным.. Бежать в банк и сдавать все свои доллары, чтобы курс пошёл вниз.. Все 6 и 19 центов.. И в ДНСе агитировать делать то же самое.. Если курс не пойдёт в низ, тебя опустят.
За последние сутки российский рубль упал на 4,5%. Это наихудший показатель из всех мировых валют, после белорусской. Там падение составило 7%. Ухаха. Хмелек сосет больше.
Гомотроше с любовью.
http://image.nofansclub.ru/img/2016-01/ ... ms7c3b.jpg
Надеюсь этого хватит на 10 лет ежедневного анального рабства?
Гомотроше с любовью. И где твой гомотроша? Шибон когда лечить белочку пойдешь? Это виртуал, а реале тебя просто покалечат. Шибон за обно предложение тебя просто калечить будут. Если ты встретишь пацана. Шибон нвалидность или смерть будет навсегда, ты готов к такому развитию ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1