Добавлено спустя 41 секунду:Шибон ты сходи к психиатру, скажи что приехал Оптера искать, что он тебе посоветует, где его искать!
Аноним
Добавлено спустя 26 секунд:продолжаю нагнетать
Добавлено спустя 28 минут 50 секунд:Ну и приедет к тебе сборщик и настучит по голове. Или ты че Шибон возомнил себя выше небес? Ты приехал, чтобы от кого то по своей морде получить? Оптера тут точно нет. Шибон ты всех уже заебал, что это даст что ты приехал? Облегчить свою боль приехал. Тяжко стало. Бьешься как еблан об стенку который год.
Аноним
Добавлено спустя 25 секунд:Какие цели твоего приезда долбоебище, если тебя схватят и скрутят и найдут при тебе огнестрельное оружие тебя просто посадят. Ну и любая разборка и ты будешь в чужой полиции чужого города где ты просто никто. Ты приехал в чужой город тебя никто сюда не звал тебя спросят о целях твоего визита. Что ты хочешь доказать и кому? Кого то найти, ну и тебе разобьют твой телефон на твоей голове. Ты наверное расчитываешь что будет драка с использонием подручных материалов, все что под руку попадется. Погуляй по городу если ты на кого нападешь тебя быстро возьмет полиция. Посмотри видео как быстро приехала полиция.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-436 ... id-13.htmlАноним
Добавлено спустя 12 секунд:Шибон в ближайшее время будет сделано сообщение в полицию, чтобы они выяснили для каких целей ты прибыл в город.
Аноним
Добавлено спустя 18 секунд:алеее .. милиция пля сука
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:https://otvet.mail.ru/question/30360965Шибон ты на досуге почитай список стаей под которые ты попадаешь. Это явная тюрьма, даже если ты выстрелишь ты будешь сидеть в тюрьме и там ты будешь пятухом.
Аноним
Добавлено спустя 52 секунды:какой сочный багет
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Шибик ты уже до серийного маньяка созрел? Мы же знаем что ты ебанутый на всю головы, что слова нет для тебя не существует. Шибон цель твоего приезда???
5 лет тюрьмы, 500 тысяч штрафа, три года тюрьмы. Если это было хулиганство с использованием оружия, сопряженное с причинением вреда здоровью (скорее всего легкого), то при осуждении такого лица может быть назначено и реальное наказание в виде лишение свободы до 5 лет
Аноним
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:оптя не переживай так... слышал песенку.. я бы с радостью освежевал тебя... с радостью освежевал тебя... ??
Аноним
Добавлено спустя 25 секунд:видел какой у меня там подвальчик... погребочек... это я люблю свининку с картошечкой...
Аноним
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...