Источники слухов, якобы близкие к AMD, утверждают, что по этому параметру Zen опережает Intel Broadwell и совсем чуть-чуть отстаёт от Skylake. Взяв в учёт энергоэффективный дизайн и техпроцесс класса FinFET 14LPP, мы можем предположить, что частотный потенциал Summit Ridge будет выше, нежели у Haswell-E и Broadwell-E, его прямых соперников, у которых он в восьмиядерном варианте не превышает 3‒3,5 ГГц. Похоже, энтузиасты действительно получат новую желанную игрушку в октябре, а мы сможем сказать «с возвращением, AMD!».
http://www.3dnews.ru/929913Шибон когда был фанатом АМД теперь он не имеет морального права покупать АМД как и те кто пересел на интел. Ибо таких будут звать конченными пидорами несмотря на то что они пересят на АМД. Ребята чтобы не позориться уже сейчас берите АМД, вам простится. Так чтобы перед выходом зена вы искупили свои грехи.
Добавлено спустя 57 секунд:искупи грехи епать.. купи фризоутюг в ипотеку блять пхахвхахвхахвхах
Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:Я кота Хмелей назвал, когда срет в квартире, я его так пизжу, он по всей квартире летает. Постоянно гадит, как и сам Хмеля, вот черт выбрал неудачное имя для кота. Хочу его выкинуть с балкона в следующий раз когда нагадит.
Аноним
Добавлено спустя 54 секунды:Раньше действительно компы работали медленно и люди стремились чтобы побыстрее компы работали так пытались доказать что твой комп лучше. Потом это стало не актуально. Лучше проводить соревнования сколько ты денег на комп потратил, чем меньше тем лучше, пусть завидуют и у тебя все идет. А не как Шибон 150 штук старыми деньгами отнес, потом еще покупал и еще. и Все мало и мало. Хуйло ведь постоянно еще воняет что мало ему и мало. Хотя на глаз на АМД тоже самое, все равно ведь когда FPSвыше 60, разницы никакой уже. Танки вышли на консолях и скорее всего выйдут с директом 12. В танки играют на встроенном видео если че так.
Аноним
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...