Ебануться..это висит на главной на оверах
Добавлено спустя 45 секунд:тупо троллинг
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: фурия от амды в деле
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:просто окуенная производительность под 12 директом..
Добавлено спустя 36 секунд:мы все именно этого так ждали..
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:Не понимаю я автора. Sony совершила Epic Fail с своей PS4, которая упустила момент и выпустила приставку с упором на производительность, которая уже к моменту выпуска уступала топовым пк в разы. Microsoft же была чуть дальновиднее и спозиционировала свое устройство как центр развлечений у телевизора. Часть инертных повелась на PS4, услышав, что там железо чуть мощнее... Жалко, что с Kinect'ом Micsoroft момент упустили. Устройство чумовое, но развлечений для XBox One под Kinect по пальцем руки пересчитать можно, хотя и этим ежедневно пользуемся семьей. Жена финтесом занимается, по вечерам танцуем Just Dance с караоке, играем в боулинг и теннис Kinect Rivals. Не надо никаких палок и прочей фигни на руку. Плюс удобно, что и спутниковый ресивер и приставка интегрированы (на телеке один hdmi вход). Можно голосом управлять.
Теперь собственно о самой новости.
- Увеличение кол-ва запускаемых приложений в любом случае хорошо. Я не понимаю, как автор смог записать это в минус?!
- Апгрейд скорее всего имелся ввиду в связи с выходом Oculus Rift, который будет поддерживаться XBox One. Не хотят ради VR поколение менять.
- Эксклюзивы - это зло. При условии, что приставки и компы на одной архитектуре работают, радоваться наличию эксклюзивов для ущербных, которые хоть как-то хотят оправдать выбор покупки консоли.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:теперь я более плотно посмотрел на любителей консолошлака.. пляшут возле фризокоробочки всей своей долбанной ..бюджетно-бюджетной семейкой
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:дергая кусочком дерьма из китайской пластмассы
Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:У-ля -ля
А не очень много за мидл-энд
Похоже производители мат -плат рехнулись на фоне кризиса продаж
Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:Что-то ныне непонятное происходит с игростроем и хомяками.. пара клоунов родителей с полуголодными детишками покупают себе игры за 4 косаря .. именно себе пхахвхахвха.. На священном директе 12 все лагает ..как на фотослайдах.. Все ААА проекты продают на стадиях бетаверсий.. даже слай-кросс не работает.. на консолях тормоза в 720 Р
Дополнение стоит дороже самой игры.. пираты перестали хакать игры
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...