Модератор: Хмеля
Знаете кто истории про Оптера придумывает? Это Хмеля. Больной старый сказочный педик. Самое главное чтобы нефанаты поверили что Оптер есть. Шибон верит Ухаха.
Аноним 31 марта 2016 г. 05:26
Всё-таки в образе гея-стесняши Оптероша был неотразим. Как он тонко выпрашивал фотки голого Шибона... А все эти угрозы расправы, пацаны с Донбасса и клавиатурный рэмбо как-то не возбуждают...
Аноним 1 апреля 2016 г. 06:52
Все увидели доказательства что Шибон пидор, пусть еще раз выложит, для тех кто еще не видел. Шибон те которые ты в новый год выкладывал.
Аноним 1 апреля 2016 г. 13:31
/Удостоверение офицера запаса и удостоверение ветерана боевых действий, где ты там справку увидел ? Завидуешь ?/ У них с головой невпорядке, это пишет Хмеля, беларусский наркоман. Ветеран боевых действий походов в гей клубы. https://www.youtube.com/watch?v=L6qi8l2z0qI
Аноним 4 апреля 2016 г. 02:25
Хмеля я прямо сейчас пишу зяавление в МВД Беларуссии о том что за гомосек тут постоянно приходит и унижает пользователей. Пусть батька тебя посадит за склонение других к гомосексуализму.
Аноним 4 апреля 2016 г. 02:51
Ухахаха! В белорусское спортлото еще напиши, пидрила.
Аноним 4 апреля 2016 г. 02:57
Нет денег - не завидуй. Мерзкий вонючий нищеброд./ - Да вам батенька пора ебло бить, у нас сейчас кризис в стране даже у тех кто фирмы держит денег нет а там извини надо кормить таких как Шибонько, которым только что и дай денег на новый компьютер. Шибон ведь живет на средства своих родителей. Он очень тупой ничего не слышит, предпологаю как его воспитывали родители. В 1917 году таких как ты мразей на кол сажали без суда и следствия. Если будешь людей нищебродами звать тебе где нибудь ебло то расколют.
Аноним 6 апреля 2016 г. 15:41
Процессор-тугодум. В играх просадки до 11 фпс, играть невозможно. У знакомого i3, в тех же сценах ниже 30 не опускается.
Аноним 7 апреля 2016 г. 16:53
Процессор-тугодум. В играх просадки до 11 фпс. Пиздеж. У нефанатов интела нету друзей, есть только любовники и есть только интел. На ингровых приставках сониплейстейшен и xbox one, с частотой 1,6 ничего не опускается. Я не верю. Опускается в дурных руках, со слабой вдеокартой, а может ее там вообще нет, человек играет на встроенном 760 видео. Чтобы нигде не опускалось надо иметь нормальное железо. На счет того что у меня есть друг это полный пиздеж, фанаты интела имеют на хую своих друзей.
Аноним 8 апреля 2016 г. 13:46
В играх просадки до 11 фпс - ты готов хуй сосать пожизненно за эти слова? У тебя нету этого процессора, ты хоть бы отзывы почитал у кого он есть там 100 человек. У твоего знакомого АМД, знай, что настоящий фанат АМД никогда не будет дружить с тем у кого интел. У кого интел тот продал, продажен, гнил. У кого интел от него ничего не жди, этот человек имеет скрытую по отношению к тебе враждебность. Это не друг. Он лишь делает вид друга.
Аноним 8 апреля 2016 г. 13:51
У знакомого i3, в тех же сценах ниже 30. Это врнанье. Обычно i3 еле дышит в работе спроси любого. На работе я продал i3 по причине того что система на нем тупили, я всего лишь поменял мать и процессор, все остальное осталось. Продал и слава Богу никому не интересна судьба этого процессора. Он тупил, тормозил и выводил всех. Благодаря тому что мы перешли вначале на FX4100, потом мы купили FX6300, все летает. Система залетала. intel создан для лохоразвода. Интел это когда нет нормального выбора. +85% стоимости это кому то надо? за 5% прироста? Я сижу работаю за пк у меня 4 ядра независимых и я вижу их нагрузку 65-70%. Они уже заняты работой и разогнаны комп не тупит. Что ваш i3 неразогнанный, я тут сижу и плачу. Люди не понимают слово динамичность, распределение нагрузки по ядрам. Люди иногда не смотрят в диспетчер задач, не понимают что такое разгон, на АМД множитель разблокирован и процы стоят копейки. На амд ты просто разгоняешь отключаешь энергосбережение и тебе для всего хватает. Хочется тебе играть сейчас купи топовое АМД APUи будешь во все играть. Завтра ты его продашь и купишь просто видеокарту и простой атлон. Для лохов есть лохо тесты с подборкой однопоточки, к осени такие тесты сойдут на Нет. Выйдет зен с обманом людей будет покончено.
Аноним 8 апреля 2016 г. 14:08
А при чем тут Оптер? Ты наверное долбоеб? Он тут вообще есть? Или это обзывалово такое? Кличка? В Оптера верят только тупые очень тупые нефанаты интела. Остальные у кого есть голова и мозги понимают его тут нет.
При чем тут Оптер, когда это политка АМд такая, они знали что выпускали, знали сколько проживут эти процессоры, в то время они работали еще над приставками и знали что те будут нужны людям хоть как. Я не понимаю вообще смысла переплат за интел, просто не понимаю зачем платить больше если у тебя и так все летает???
Аноним 8 апреля 2016 г. 14:35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1