Модератор: Хмеля
Если АМД гавно то что тут делают нефанаты интела? Для нас фанатов АМД, процессоры АМД самый лучший мед. Для нефанатов Гавно, они его любят жрать, все еблища в коричневой массе. Гавнодавы. Ребята гавнодавы снова тут, гоните их на хуй. У заднеприводных всегда гавном все воняет, кишка выпадает постоянно.
Аноним 11 апреля 2016 г. 19:58
Где хозяин Гомотрона? На 12 апреля хочу заказать Гомотрона в скафандре, привязать к нему охапку петард и разогнать до 1-ой космической скорости. Сколько будет стоить услуга?
Аноним 12 апреля 2016 г. 06:34
Модератор трет хорошие посты, приходится их копировать в блокнот. Чтобы народ не забывал кто такой Шибон закура. Подонок хуесос.
Аноним 12 апреля 2016 г. 00:33
/Оптер с нежностью сохраняет каждую фотку Шибона. Догадайтесь что он на них потом делает?/ - Сохраняют долбоеб фанаты АМД, чтобы потом Шибона позорить. Еще по Казани надо расылочку сделать в каждый дом и почтовый ящик.
Аноним 12 апреля 2016 г. 00:32
/апу на лиано списали на сумму 100 млн долларов сша.. считай амудеям тупо впарили неликвид.. эти бараны этого не понимают.. не осознают кто они..и на каком они уровне .. ничтожество.../ Слышь долбень, Шибон ты сам когда то на АМД сидел и тебе чего то не хватало? Так что примеры не приводи. Сколько лет ты сидел на АМД пока в аварию не попал на автомобиле (на максимальной скорости в столб въехал)? Амд никто не просил списывать, могли бы и по дешевке продать. А если и списывали какие нибудь низкочастотные двухядерники. Слушай долбоебина а кто вообще виноват то? У АМД был новый управляющий который немного поторопился, АМД сейчас не допускает ошибок. Ну и что хорошего то? Мы теперь не увидили стимроллера на АМ3+. АМД не стоило запускать ллиано, у моих знакомых он до сих пор работает. Не пизди что был плохим люди до сих пор работают.
Аноним 13 апреля 2016 г. 00:39
Слышь долбоеб, Шибон ты ебанутый стал после аварии в фанарный столб. С головой того стало. Шибон тебя ведь инвалидом считать пора на голову после аварии.
Аноним 13 апреля 2016 г. 00:41
Оптера тут нет. Интелпиторы я босиком и посохом несу людям правду на гомосексуализм. Вот и все. Ни чего тут позорного нет. Отписаться про все ваши сикреты. Мне вообще похуй на вас. Я вообще был рад чтобы вас всех жестко перетрахал в Геленджике Коля. Разгон, потом секс,снова разгон. Именно вы фанаты интела, тут гомосеки.
Аноним 13 апреля 2016 г. 01:35
решаешь все вопросы
кому запудрить мозги
а если не решаешь
бред несешь ты
а мне и так подходит
в экстаз меня приводит
твой жирный торс меня заводит
раскидаю всю охрану
изобью тебя я сильно
закричу на всю округу
-"ну и где тебя носило?"
потный жирный гомотроша
ты мой нежный команданте
ну зачем запал мне в душу
мой мохнаты коммерсант ты
я приеду в твою сауну
разыщу тебя я быстро
только знай я буду пьяный
буду щеки твои тискать
купаясь в желтом душе,
глотая тонны куев
мечтаешь ты о муже
и квартире
передвину я свой отпуск
чтоб попал на эти даты
посмотрел ещё раз фотки
ну какой же ты пиздатый
потный жирный гомотроша
ты мой нежный команданте
ну зачем запал мне в душу
мой мохнатый коммерсант ты
я приеду в твою сауну
разыщу тебя я быстро
только знай я буду пьяный
буду щеки твои тискать
Вспоминая армию могу сказать,любой пацан в жизни должен бить морды. Молодым ребятам энергию надо всегда выплеснуть куда и на кого. Я в части например сразу пряху заточил. Приходили разбираться толпой я троих порезал остальные обосрались.
Ответьте а зачем вырастили Шибона? Вырастили пидарасом, за бабки отмазали от армии,что может быть еще ужаснее?
Аноним 14 апреля 2016 г. 00:23
Шибонзакурок дуремар.Гомосексуальные игриша нефанатов гомосексуальный биатлон, кого нагнали назвают Оптером и ибут хором. Дальше все продолжается наоборот до пятухов.
Аноним 14 апреля 2016 г. 00:07
Шибон мы все знаем что в Екатеринбурге ты никуя ни кого не встретил. Расписался в своей Шизофрении. Щас продолжаешь петь всем песни про Сашу Оптера.
Аноним 16 апреля 2016 г. 13:23
Шибон у тебя снова шизофренический бред? Шибон ты вкурсе что Целерон была больна Шизофренией, когда у нее крыша поехала она поехала Оптера искать, по весне многие едут искать, многих ложат в больницу с больной головой. Лучшее время выпуска видеокарт это весна и осень когда у больных на голову начинается обострение. Когда больные на голову жопу рвать начинают. Шибон мы все вкурсе что ты болен какой Саша? Ты же придурок уже ездил в Екатеринбург, где тебя Саша встречал?
Аноним 16 апреля 2016 г. 13:22
Хмеля на выходные к Шибону в гости прилетел, поэтому вчера была тишина. Бот Хмели это Эрик. Хмеля страдает синдромом Ботизма по русски Долбоебизма, или Шизофрении, каждый раз новый бот.
Аноним 17 апреля 2016 г. 14:07
Opteron2xxx с лат. -человек дающий в попу и берущий в рот
Аноним 17 апреля 2016 г. 16:01
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1