Модератор: Хмеля
/кто дал слова вам А? СУКА!? УПАЛ ОДЖАЛСЯ! УПАЛ ОДЖАЛСЯ! УПАЛ ОДЖАЛСЯ! СУКИИИ ЕБАНЫЕЕЕ! УПАЛИ ОДЖАЛИСЬ Я СКАЗАЛ! ТВАРИИИ ЕБАНЫЕЕЕ! СОСАТЬ! СОСАТЬ Я СКАЗАЛ! СОСАТЬ! ИЮЛЬ БОЛЬ! Я СКАЗАЛ ТВАРИ ТУПЫЕ!/ - Ребята а это пришибленный Ачинский Алень, уж очень много товарищу по рогам по жизни били. Злой по жизни куесос.
Аноним 18 апреля 2016 г. 01:43
Сидит на интеле и врет, у меня типа 11 fps, неудачная архитектура, пластинку что ли заело, слушай вы не нам ебите мозги, а заходите на сайт АМД и полощите им нервы чтобы сделали вам такой же процессор как у интела. Почему нам то ебете мозги? Ебите руководству АМД плачьте скулите. Шибон вон от любви к АМД вообще педиком стал, раньше так любил АМД души не чаил, но потом купил интел и жизнь его опустила на ДНО. Теперь его все пидором зовут. Все смеются.
Аноним 19 апреля 2016 г. 14:52
После напряженной трудовой недели я заметил что можно воспользоваться силой дерева. Как правильно воспользоваться чудесной силой деревьев? Испокон веков известно (и знающие современные биоэнергетики это подтверждают), что деревья могут делиться и охотно делятся своей энергией. Как же найти свое дерево? Попробуйте натереть фольгу руками и подойти к первому встретившемуся на вашей дороге дереву. Ваше дерево притянет фольгу, а дерево, которое не хочет или не может делиться с вами энергией, оттолкнет ее, то есть фольга будет прилипать к руке.
Тоже самое возможно и с процессорами.
Аноним 21 апреля 2016 г. 01:40
Есть процессоры со знаком - а есть со знаком + . Штеудерасы это одержимые бесами,заметьте все разговоры о величии,жопах,трахнуть мужика,дать в рот, поиски того кого нет. Темная энергия заключена в Интел.
Аноним 21 апреля 2016 г. 01:45
А если я стрампон руками потру и в дупло засуну, дереву будет приятно?
Аноним 21 апреля 2016 г. 02:00
Позовите кто нибудь психиатра для интельщиков. Потому что за интельщиками постоянно кто то гонитцо, им мало всего. Шибон всем боль хочет причинить. Купил интел для своей анальной боли. Вчера смотрел ролик в котором говорилось что у пидоров очко чешется они не могут без анала.
Аноним 21 апреля 2016 г. 15:14
Шибон бьольшинство людей понимают что ты неадыкватен, болен шизофренией. Ты больной, все доказательства у психиатра. Раскажи ему про Оптю
Аноним 22 апреля 2016 г. 14:01 Ответить
Шибон если ты у психиатра не докажешь существования Опти тебя на долго посадят в дурдом. Это только начало видеть пухлые щечки, дрочить там на кого то постоянно. Это лишь начало большой болезни.
Аноним 22 апреля 2016 г. 13:59 Ответить
Шибон шизфорен ему говорят Оптера тут нет, он гвоорит есть и говорит это в течении всего дня. Ему пишут разные люди у Опти что то спрашивает. Если человек не хочет брать интел у Шибона созревают сексуальные фантазии. Шибон тебя столько раз обещали побить, реально скоро побьют. Шибон когда выйдет Зен твоя истерия усилиться потому что тебе не чего будет сказать. Шибон Зен это твоя погибель, ты медленно деградируешь до психопата.
Аноним 22 апреля 2016 г. 13:58 Ответить
Слышь Люмпенов считают больных на голову, под люмпены категория тех кто покупает АМД не попадает. Под категорию люмпенов попадают те кто психически не здоров и это ты Хмеля это ты Шибон, это ты Ачинский Алень, это ты пришибленный ишак из Челябинска, нижневартовский алень, иркутский алень, Эрик ростовский, Слоник самарский в каждом городе по 1 дебилу.
Аноним 24 апреля 2016 г. 16:38 Ответить
Шибон страдает как Иисус. Когда он отойдет в мир иной, штеудеи будут на него молиться. Великомученник наш Шибаняшка.
Куда ему до святого гомомученника Гомотрона Блаженного.
Не стоит сеять скверну о пресвятом гомотроне,босиком и посохом несущим нам правду на гомосексуализм братья мои.
Святой Гомтрон Блаженный босиком и с посохом несёт людям правду на гомосексуализм. Помолимся, братья, за его здоровье, да ниспошлёт Господь ему Доширака небесного.
Во имя отца Рори Рида, сына Дирка Мейера и святого Гомотрона блаженного
Ибо он есть тот,кого нет... аминь .
Это как бы бесплотный дух, он есть, следит за нами, но его как бы нет, понимаете?
Не поминай имя Гомотрона в суе, ибо нет его среди нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1