Модератор: Хмеля
Эрика в студии объявилась, покажи нам свое Очко на фоне ПК.
ывывывыв Москва, 14 июля 2016 г. 20:08
А ШЫБЫ тебе уже мало Гомотрон? ПХАХАХАХА
Твой сладкий малыш Набережные Челны, 14 июля 2016 г. 20:46
Все штеудеи ненормальные люди. Шыба вы больной человек,ибо правильный пацан такой срам не будет выкдладывать на фото.
ывывывывывы Москва, 14 июля 2016 г. 21:12
Почему я выбираю АМД? Да потому что фанаты АМД "г@вно", мы все г@вно.Ухаха.
Opteron 2xxx Гусь-Хрустальный, 19 июля 2016 г. 14:51
На АМД если вначале камень продают, покупают быстрее, потом связку целую продают с небольшой скидкой. Материнская плата за время эксплуатации отрабатывает все потраченные деньги на 100%, ее продать можно за 2,5 - 3 р, а на 970 сокете продают за 4 тысяч. А интел, когда ты захочешь сменить камень через три года ты не увидишь ни камней ни матерей на этом сокете, да да прийдется менять и мать и проц и память. Все что ты копил на видеокарту будет потрачено на процессор и мать. Когда те кто кто покупали АМД будут все лето играть и наиграются, а ты все лето будешь копить на видеокарту а там пора в школу, когда на АМД уже дети отыгрались все лето учатся на пятерки а такой двоешник как ты потратился на интел, играл только касынку и пасьянс раскладывал все лето. Когда нормальные дети играли во все. С интелом надо иметь большой кошелек. И чтобы думать купить интел у тебя в кармане должно быть 80 тысяч или что ты их будущем заработаешь, а как же семья, девушка дети, машина? Все день скушал твой пк!!!! И ты снова не поиграл потому что у тебя интел, денег снова нет, снова кредит и дошираки. На АМД все играют. Зачем тратить много купи приставку и играй во все, стоит 28 тысяч. Тебе ни монитор больше ничего не надо будет ни стол и стул для игр. Пусть тебя интел нагревает твои карманы.
Игорь Котов Черепаново, 19 июля 2016 г. 13:49
Батенька таких как ты я очень епашил в армии дужкой от кровати
опопопоп Петрозаводск, 19 июля 2016 г. 18:26
Ребята хочу написать в личку Саше Оптерону (ака Мошнка) на оверах,не могу зарегиться?
Андрусик Королёв, 20 июля 2016 г. 20:50
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1