Модератор: Хмеля
nag77 У Хуанга наверное денег не было, он так позавидовал выпуску 480, АМД ее везде таскала и выпустило позже, если бы АМД выпустила 480 в январе после выставки когда показала то карта бы наделала шума. Пусть Лизе Су будет это уроком как таскать карты на выставки. Шпионы не спят и информация о производительности давно была слита, если чипы были готовы на 20 неделе, значит Хуанг еще тогда знал производительность 480. В Турции произошел путч никто тоже не знал что так будет, зато многие знали.
Лизу Су могут и снять до конца года, ибо она сливом занимается, так сказать все проекты идут с огромным опозданием. Ни фига толком в сроки все не поспевает.
Хуанг вот ничего на выставки не таскал взял и выстрелил. НЕ фиг было таскать 480 на выставки, долго ее выпускать. Производители видеокарт скорее всего и слили информацию.
Хуанг ждал выпуска 480, просто ту затравил сразу тремя картами.
Чипы и карты скорее всего были готовы в марте и АМД об этом ничего и не знала.
Братец Хмеля тут телефоны Шибона мне тут в личке дает. 89274730919
Выипите их обоих кто нибудь в ж. Они уже достали. На какой сайт не прийдешь везде гомосеки серут.
Решили тут че сайт знакомств устроить?
Я с гомосеками не Дружу. Разговаривать даже не стану. Хмеля не пишите мне в личку, потому что я вас готов познакомить со многими нефанатами интела которые хотят того же что и вы.
Я что тут на гей сайт попал что мне тут телефоны раздают.
Если я выбрал АМД так что теперь меня везде гомосеки будут доставать своими телефонами?
После этих телефонов я что куплю интел и нвидию, нет и никогда. Я не хочу быть как они.
В Турции произошел путч никто тоже не знал что так будет, зато многие знали.
Opteron 2xxx Екатеринбург, 20 июля 2016 г. 10:27
Да брат. Я прекрасно дисертифифировал свой бизнес,от турок не зависим.
ыаыаыаы Москва, 20 июля 2016 г. 12:50
Мишка писал(а):cypher1999 я все продаю кризис же, жду когда все будет хорошо и куплю самое новое. Я думаю что купить. Я жду новый APU от АМД на архитектуре бульдозер.
Я играю на клиентских пк, когда приносят ремонтировать. Тестирую систему.
Настроил, поиграл, отдал, все довольны еще и денег получил за работу.
Это вы тратьте деньги, грызите друг другу глотки за счет лишних fps. Мои днежки в кошельке.
Покупаю на время карту поиграю и продаю и ничего не теряю.
Школьникам можно посоветовать на время родителей купить видеокарту на лето.
Также некоторые автомобилями банчат.
Лучше уж поржать над теми кто купил две 980 и будет их продавать по 12 тысяч.
Видеокарту можно на месяц купить и продавать наигравших по самое не хочу.
Какой нибудь Буратино продаст по дешевке я куплю, и продам может даже дороже на следующем скачке рубля.
Ну ты понял, что купил на авито недорогую карту, поиграл и продал, посидел снова еще что то купил.
Вроде видеокарта есть когда нужна, и вроде деньги тоже есть когда надо.
Из АМд все за неделю продается, ждать не надо. Чем старее и дешевле тем лучше.
А кто будет покупать ваши интел и нвидию по таким ценам?
Меня жаба задушит столько потратить.
Сидите дальше на своем старье его надо продавать и добавлять на более новое.
Мишка писал(а):Зеленые от зависти ползут в ветки красных. Надо же красным рассказать о своей попа боли. Пытаться красным доказать свои траты.
Скучно ведь в зеленых ветках, доказывать не интересно.
Из года в год всем им мало и мало, пару 980ти было мало. Вспоминаю мультик Золотое копытце, как Алень копытом стучал, а мужику все мало было.
Надо таблетки от жадности выпускать. Перед тем как что то покупать, лучше пососать.
Галоперидол покрасить в Синие, красные и зеленые таблетки.
Не будь зеленым и не надо ничего и никому будет доказывать.
Цены на продукцию АМД более чем адыкватны. Да и хорошо что есть конкуренция, АМД цены понизила цены вниз пошли. Всем счастье.
Производитель железа вместо поддержки девайса всячески пытается его затоптать.
Игроделам надо лучше игры писать, чтобы они шли на топовом железе и только, а не на всяких i3.
АМД и Нвидии посоветовал бы создать игровые студии и писать игры больше заработают, как делает это майкрософт. Создать аналоги игр которые массово играют.
Друг ты лучше скажи у тебя монитор уже 4К? Самое главное фото выложи ты на фоне монитора 4к.
АМД встроит процессор в видеокарту рано или поздно и та перестанет гонять данные по шине.
АМД для ускорения вычислений блоки от процессора поставит, что к примеру может использовать нвидия.
Через три года на АМД ты будешь играть и там уже заложено то над чем работает майкрософт а на 1060 ничего не заложено, но в 480 уже может заложен 13 директ.
Мишка писал(а):MrSushi ты проплаченный троль 100%, что ты тут делаешь понятно, агитируешь за лоховские продукты нвидии. А мы как раз пытаемся людям глаза открыть в одном месте.
Бред, игра в одни ворота, че сказать больше не чего??
MrSushi, проглотил и заглотнул все что тебе дали? Не ворота а твой рот.Обратно в рот и засунули.
Конечно в один рот все всунули.
Читаю Более 41% россиян признаются, что им не хватает денег на покупку еды или одежды. Нефантаы а вам не стыдно?
прпре Москва, 27 июля 2016 г. 20:32
Мишка дает в нос со мной спорить не надо... Я Мишка со мной спрорить не надо.
MrSushi, на счет I3 это просто фантастика ты наверное никогда не видел АМД, это все равно что у тебя никогда секса с женщиной не было.
MrSushi, а что курс акций ты на него мастурбируешь?
MrSushi, у тебя понимания процесса секса нет, чтобы ничего не дергалось и оба партнера оргазм получали.
В случае 1060 и i3, оба будут недовольны сексом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1