"походы по бутикам" - незнаю Хмель или Ши-ба тут, не важно. Про шмотки в бутиках уже объяснял - там сплошное кидалово ло-хов. Все товары так с а-лиэкспресса или с китайского рынка, с той разницей лишь что на них яркая брендовая этикетка. Бутики в России это сборища ло-хов. Кто действительно имеет хороший заработок, те ездят за границу за шмотками, хорошими, фирменными шмотками. Ши-ба ты ло-х, который переплачивает за тряпки с А-ли. Причем конченный ло-х.
Аноним
Какой у тебя бат-т-х-е-рт су-ка пхахвхахвхахвха Хмеля.. это Ч.М.О все покупает без примерки с а-л-иэкспесс.. Прикинь как оно выглядит пхахвхахвхахвхахвха
Король
Казань,
Добавлено спустя 13 секунд: Добавлено спустя 54 секунды:Этот чмошник на полном серьезе предлагает всем все покупать без примерки..и выглядить также лохостремно пхахвхахвхахвыха как он
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:пфф, вообще не в тему. Это у тебя бомбит. Потому что ты по бутикам шастаешь, а не я. Но ты продолжай свои покупки, так как хозяевам жизни тоже нужно кушать и им нужнее денежки, чем тебе. Отнеси все свои заначки им. Они знают что с ними делать, а ты нет. Потому что ты ло-х. Твоя судьба по жизни покупать носки ценой в 100р за 1000р. А потом инстаграммить всем свою "крутую" покупку. Ло-х не мамонт, никогда не вымрет.
Добавлено спустя 15 секунд:КАнечна мой ту-пой..стр-е-м-ный..нищий Л-О-Х-О-др-у-Х ..покупать дешевое де-рь-м-и-шко без примерки ..на котором написано х-а-н-ман х-а-н-в-ан х-у-й-л-а-н.. это намного рациональнее.. ОГА пхахвхахвха.. д-у-р-ик е.б.а.н.ы.й ..я за 2 года купил на 280 тысяч вещей себе.. у меня теперь вип статус и карта сети..я покупаю с 60 процентной скидкой..все по 1000 рублей.. примерив ..получив удовольствие..и выбрав самые свежие тенденции и решения.
Добавлено спустя 15 секунд:А ТЫ Л-О-Х.. в мешке трешься пхахвхахвхахывхах
Добавлено спустя 10 секунд: Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:И еще, Ши-ба, запомни, если ты этого еще не знаешь. Раньше в Совке было два ду-рака - продавец и покупатель. Сейчас в нашем времени остался один ду-рак - это покупатель. Таковы реалии, Ши-ба.
65А4764767
Добавлено спустя 12 секунд:Я сейчас вижу только одного д-у-р-а-к-а.. это ТЕБЯ.. д-у-р-а-к-а с к-у-е-м вместо к-е-ш-а и с н-и-х-у-я в другом кармане китайской к-у-е-т-ы с а-л-и-э-к-с-п-р-есс пахвахавхахвхахвхах-
Король
Казань,
Добавлено спустя 56 минут 4 секунды:Я уже забыл когда покупал себе зимнюю одежду. А зачем она мне? Всю дорогу на колесах, в салоне кондиционер. Я могу себе позволить ездить в машине и в мешке))))))) А на улице без одежды зимой холодно, ты там одевайся по-теплее, а то пицунду свою отморозишь)))))
Добавлено спустя 18 секунд:Б.л.я Хмеля.. у него даже приличного свитера и куртки нет.. пхахвхахвхаххва вот это ч.м.о.н.ч.о.у.с
Король
Казань
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:Ты понимаешь что ты выглядишь как распоследнее Ч.М.О.ШНИЧЕСТВО ..или су-ка не понимаешь..ааа? пхахвхахвхахвха Все я понял.. этот ч.е.п.у.в.а.ф.е.л просто не умеет себя одевать даже.. стиля НОЛЬ Н.А.Х.У.Й.. ну так бы и сказал что ты детдомовский.. от родителей нарколыг.. папа е.б.а.ш.и.л слезы мака.. а мама колола сп-и-ды в пах пхахвхахвхахвха.. терь все ясно б.л.я.. ты купил зеленосиреневый мешочек с али и ладно.. будем считать тебя не притязательным в плане личной персонализации б.л.я пхахвхахвхахвхахвхах
Король
Казань
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Сразу после того..как ты себе хотя бы комп и смарт приличный купишь.. и фото сделаешь и покажешь нам.. как ты солидно выглядишь..в своей неликвидке..с к-у-ньс-у-ньвчайской фабрики пхаххвахвхахха
Король
Казань
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...