Чел под ником Индульгатор.. раскатывает в калл ... у тебя есть стайл чувак.. у тебя есть стайл
Индульгатор 27.10.2012 16:41 #
Rafa213 писал(а):
Дитё, тебе лишь бы в игрульки играть. Скажу тебе по секрету- 6- ядерные процы не для игр берут.
Сосуночек милый!
Да. Я в курсе. Их берут что бы КОДИТЬ, считать, дизайнить круглыми днями в Мая, Максе и лайтвейве! Встают с утра - и сразу кодить,считать, дизайнить. Пользователи АМД - они такие!
Они же "не лохи".

Все фанаты АМД в один миг стали перспективными админами, кодерами, дизайнерами... т.е. не просто там какими то "детьми", а такими серьезными *ука челами. Нечего там.. с челядью спорить о играх " У НАС ДЕЛА ПОБОЛЬШЕ ВАШЕГО!" -нам кодинг жизни не дает!

Клоуны мля. :diablo:
SailorVenus писал(а):
i5 в стоке причем
При том, что эта хрень "пайл" - даже будучи ацки разкочегареной, не дотягивается до чего маломальски-мощного.
william blake писал(а):
это такое же "в играх",как и суперпи.
"в играх"-означает актуальный конфиг,тот,который покупают в магазине.
Тот что покупают в магазине - будет быстрей на Интеле - без каких либо вариантов. Если взять даже среднестатистический игровой системник до 1к.
william blake писал(а):
при 7970 и 2,5к мониторе, например,вы узреете 5% отставания.вот тогда и разоряйтесь на всех ветках как решают эти 5%.и с вами даже некому будет спорить,будете молодцом.
При 7970 - отставание процессоров АМД будет еще более сильным. и не 5% а где то 15-20%. А при 2х7970 отставание будет до 40%. Если сравнить "пайлы" и "иви", о 2011 даже не упоминаю.( ну я конечно с разгоном имею виду "К" версии.)
В отдельных игровых проэктах такая разница означает играбельность или неиграбельность, в целом.
Но тебе на это насрать, - ты видимо из людей у которых "не тормозит" и "летает" даже когда на экране 25 кадров система рисует.
У меня есть знакомый - у него "не тормозит" Total War: Empire на 9800GT и Intel Pentium 4 541 +2Gb Ram. И ты знаешь.. прошел игру даже. "Нормально" - говорит.
To all
Я знаю массу людей работающих на профессиональном уровне. Т.е. зарабатывающих с видео-монтажа, расчетов спутниковых антен, людей которые занимаются серьезно звуком.
Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОЙ МАШИНЫ НА АМД, там. Плюс там даже никто не упоминает о разгоне- цена малейшей ошибки там слишком высока. Если звук то это маки -сразу же и по дефолту и безоговорочно. Если кодинг, проектирование, моделирование то это Intel причем в массе своей серверный или 1366 и 2011 (это и есть сервера фактически). Видухи - квадры, тэслы.
Если игровая, мощная тачка то это опять же Intel+Nvidia и все. Почему? Да потому что качество драйверов у Nvidia гораздо лучше нежели у АМД - это я говорю как человек, который уже 3 года сидит на видиках от АМД. И кстати играю очень мало, потому что основное время машина тупо - кранчит, именно поэтому АМД видухи там и стоят. И да, я не боюсь это признавать, мне не в падлу сказать то, как это есть, а не говорить на белое-черное. И это не фанатский бред, не домыслы, не троллинг.
Я помню времена, когда АМД процессоры были действительно на высоте и у меня великолепно отработала тачка на Сокет А. Duron, Athlon, Barton, Athlon x2 - великолепные были процессоры. Сокет 939й - вообще драл всех. И это было, и было суперски.
Зачем сейчас вплетать 2-3х людей, которым где-то и как-то нужны 8ми ядерные(точнее нечестно-восьми ядерные) процессоры в их специфичных целях - я этого не понимаю. На кого это рассчитано? За те же деньги я покупаю больше? Больше чего? Если я среднестатистический человек покупаю больше того, что мне не нужно, то это не покупка, а бесполезный балласт.
Сейчас такая ситуация, что фирма со своей бездарной политикой скатилась в сраное говно.И в этом никто не виноват кроме их самих. Покупать их процессоры и видеокарты - просто так, ради того что бы бить себя пяткой в грудь - не собираюсь.Поддерживать их материально и помогать им выкарабкаться - да пусть дохнут, на их место пройдут другие - более способные.
Выбираю лучшее, как здравомыслящий потребитель. Будет завтра АМД делать процессоры лучше чем у Интел - куплю завтра же. Научаться криворукие ублюдки, ответственные за то что уже пол года выходят драйвера в которых "то упало, то пропало, то там полосит, то тут мецает, то там тормозит, то там вылетает" - делать на совесть драйвера - скажу что "ДА" - АМД видеокарты так же хороши как Нвидия, а может даже и лучше.
"У меня все, я кончил, господа присяжные заседатели!" (с) "Золотой теленок"
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:http://www.overclockers.ru/lab/50122_3/ ... igrah.html
IntelСore I9 10900K 5 ггЦ- HT on 1.29.5 скальп/24/7/Msi z 490 Tomahawk/Сво Gamer Storm castle 240 RGB V2 /32G отборной-samsung b-die снятой c производства 4200мгЦ-16-19-19-36-2T(может 4900мгц)/SSD OCZ Vertex3MAXIOPS120Gb+KINGSTON SA2000M81000G 1000 GB+2X HGST Ultrastar 7K6000 12 Тб HUS726060ALE614+ 7200 2 ТБ WD RE [WD2004FBYZ] / EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA GAMING (2040MHz)16500MHz Мemory)БП-Zalman ZM1000-EBT 80PLUS GOLD/CM COSMOS S/+RAZER MAMBA ELITE+Zet gaming immortality-gateron red+RazerVESPULA )Monitor - Xiaomi Mi Curved Gaming 34 --3440-1440-185 герц-10 бит-G-Sync /ASUS Xonar Xense Premium+Marshall Monitor+Marshall Monitor II A.N.C/ MARSHALL Mid Bluetooth - MARSHALL Mid ANC Bluetooth-Oktava Recording tool 2
Я был им как в горле кость.. я видел их всех насквозь.. не нужна мне корона боле.. я злостью платил за злость...
Меня зовут -Король Скорости...